20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто чувство юмора у всех разное. я бы даже сказал так - у кого то оно есть , а у кого то его нет. И те, у кого его нет, не совсем понимают тех у кого оно есть))))
Не совсем так, Жень. ЧЮ есть у многих, но так же есть понятие черного юмора, который к счастью не всем близок. Так вот именно эта категория юмора людям и не нравится. Для подобного общения у нас есть спец раздел в Болтологии.
Чёрный юмор
Здесь такое не приветствуется.

Ну как где ? Едет- курит, пьет- курит, может работа у него такая , что можно и курить и работать.. Одновременно с делами и курит.
Ну о том что таксисты могу выкурить до трех пачек за смену я знаю. Непонимаю потому что я выкуривал раньше где то полпачки и то в основном за рулем в пробках.

Может Баян...но все таки очень олицетворяет многие споры и разногласия между участниками форума и не только этого....

Не совсем так, Жень. ЧЮ есть у многих, но так же есть понятие черного юмора, который к счастью не всем близок. Так вот именно эта категория юмора людям и не нравится. Для подобного общения у нас есть спец раздел в Болтологии.
Чёрный юмор
Всё те же грабели))))) Дак тут совсем тухло будет)))

Чёрный юмор
Вот за что ты мне нравишься дак это за то, что сразу все понятно объясняешь. А то младшие коллеги за какие то рамки приличия говорят. А они у всех разные. У меня вот эти рамки ну очень широкие, могу говорить за многое не стесняясь. Нет бы сказать- тема закрыта- переноси в черный юмор Болтологии. Все лаконично и понятно.

Понятие "тухло" у всех разное :)
Если уж живете коллективом, старайтесь друг друга слышать, понимать и идти на компромиссы, так и команду сохраните(народ не разбежится), и найдете точки оптимального соприкосновения, комфортные условия для всех участников.

:D
Готовсь! ПЛИ!!!
2160976.png

Вот за что ты мне нравишься дак это за то, что сразу все понятно объясняешь. А то младшие коллеги за какие то рамки приличия говорят. А они у всех разные. У меня вот эти рамки ну очень широкие, могу говорить за многое не стесняясь. Нет бы сказать- тема закрыта- переноси в черный юмор Болтологии. Все лаконично и понятно.
Ну, по сути всё правильно и было сказано, просто другими словами.

Понятие "тухло" у всех разное :)
Если уж живете коллективом, старайтесь друг друга слышать, понимать и идти на компромиссы, так и команду сохраните(народ не разбежится), и найдете точки оптимального соприкосновения, комфортные условия для все участников.
Дак в том то и дело от участников то жалоб не поступало на тему. И по большому счету это же флуд был, с чорным юмором, как ты правильно заметила. А флуд потому что тут молчание. Или кто то реально думал что такие названия в голосовалку ставить?

Ну, по сути всё правильно и было сказано, просто другими словами.
Ну не знаю...... наверное я таких витиеватых указаний не понимаю, потому что мужчина. Мне надо просто и доходчиво. Поэтому и переспрашивал.

Посмотрел вчера Мумию, Ну писец - "слово, которое нельзя называть))"
Я разочарован, почти также как от Чужого....
Меч короля Артура последний из зачетных
Жду трансформеров, планету обезьян, и любимых миньончиков)))
Нет сочтите за флуд - в кинотеатре не курят)))*

Какой флуд?!
Сейчас название выберем и капитана, потом в верху разместим голосовалку на тему "Ваш любимый фильм".
А потом каждого сочинение заставим писать на тему "Какую роль в развитии личностных характеристик каждого миньёна сыграл Грю Фелониус Мексон"
Minion-Evil.jpg
На счет фильмов, согласен полностью! Чужой, Мумия было намного больше ожиданий!
Да кстати по поводу последних Пиратов карибского моря. Последнее время складывается такое впечатление что смотришь вторую чать в маленько другой редакции.

Буду знать)

Мне кстати последнее время стали нравится французкие фильмы больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: