20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это мне пока ни фига не понятно)))))
Да это нормально!
По сути дела тут каждый найдет свое место и если нет желание висеть здесь и флудить то это нормально. Главное что бы далеко не терялся, и если когда прихватит то сразу сказал об этом что бы поддержали или как минимум отвлекли!

Всех нас это волнует, у меня теже причины, плюс близкие люди...., даже внук говорит - Дед бросай курить

Всех нас это волнует, у меня теже причины, плюс близкие люди...., даже внук говорит - Дед бросай курить
да близкие, давно мне твердят, но сам к этому пришёл только сейчас, а бросать надо как мне кажется впервую очередь для себя, так надёжнее)

а я выкуриваю по полторы - две пачки в день) как то так
Где вы столько свободного времени находите что бы курить столько?! 2 пачки это просто потратить в день на то что бы покурить ТРИ с половиной часа!!!! Три с половиной часа в день это около 54 дней в году вы тупо просто курите без перерыва!!!! Откуда у вас столько времени?!!!

Последнее редактирование:
Где вы столько свободного времени находите что бы курить столько?! 2 пачки это просто потратить в день на то что бы покурить ТРИ с половиной часа!!!! Три с половиной часа в день это около 54 дней вы тупо просто курите без перерыва!!!! Откуда у вас столько времени?!!!
к сожалению время нахожу

мне понравилось высказывание директора автоваза, Кон по-моему-русские очень быстрые,что не поручишь все равно делают в последний день)))))))))))

кстати о свободном времени, вот это тоже будет проблемой, столько свободного))
Есть еще одна самообманка на счет курева. Сигарета зачастую создаёт иллюзию того что ты что то на самом деле делаешь в то время когда ты не делаешь ни чего!
Каждый час выходят сотрудники офисов в курилку что бы затянутся и сказать "Блин как же меня всё достало, и как я устал!" (приведено не совсем точно потому что могут забанить за мат)

Доброе утро!)
Голосуя за название команды помни!
Вишневый компот - Это не просто врот компот! Это команда, таких разных людей, но адекватных, смешных, взрослых, молодых, резких и мягких. Это подборка летних хитов с которыми все пройдет на позитиве)
Бойцовский клуб - говорит сам за себя. Мы объединились чтобы сразиться с никотиновым монстром и не важно какого результата ты добьешься в итоге - полностью забудешь его или научишься с ним жить. Цель достигнута - Ты выиграл свой бой.
Гадкие мы - немного вредные, немного колкие, чуть-чуть нервные и каплю острые...Мы честно бросаем курить, на чистоту, без умалчиваний. Но все-таки мы вместе, с хорошей долей юмора и самоиронии.
Сорвем своими пакостями все планы никотиновому монстру...мухаххахаха

Есть еще одна самообманка на счет курева. Сигарета зачастую создаёт иллюзию того что ты что то на самом деле делаешь в то время когда ты не делаешь ни чего!
Каждый час выходят сотрудники офисов в курилку что бы затянутся и сказать "Блин как же меня всё достало, и как я устал!" (приведено не совсем точно потому что могут забанить за мат)
я к тому что будет тянуть каждый час и надо себя занять на всё это время

я к тому что будет тянуть каждый час и надо себя занять на всё это время
Не будет! Тыж не куришь теперь! Ну если требуется занять себя, то можешь заходить сюда каждый раз как захочится покурить, чай имбирный говорят классно помогает! Кому то зубочистка, кому то успокоительные, а кому то глицина под язык хватает

Не будет! Тыж не куришь теперь! Ну если требуется занять себя, то можешь заходить сюда каждый раз как захочится покурить, чай имбирный говорят классно помогает! Кому то зубочистка, кому то успокоительные, а кому то глицина под язык хватает
думаю всё в дело пойдёт)

Сергей, не в курсе можно ли использовать электронные сигареты и табекс одновременно?

Сергей, не в курсе можно ли использовать электронные сигареты и табекс одновременно?
Ни знаю. По мне эл. сигареты ни чем не лучше чем сигареты. Может просто боюсь подсесть, от некоторых запахов просто с ума схожу :)
Кстати я не помню, надо в правилах посмотреть разрешены они или нет.

Ни знаю. По мне эл. сигареты ни чем не лучше чем сигареты. Может просто боюсь подсесть, от некоторых запахов просто с ума схожу :)
Кстати я не помню, надо в правилах посмотреть разрешены они или нет.
в правилах запрещены

в правилах запрещены
Сколько бы я раз не пытался заменить сигареты на что то, все равно происходил возврат.
Те кто курит трубку или сигару считают что нельзя курить сигареты. Сигареты это не табак и тот кто курит сигареты не сможет по настоящему оценить вкус хорошей сигары или хорошей смеси табака для трубки и в полной мере насладится общению с ней! Вот так пытаясь обмануть самого себя я как то перешел на сигары, сигариллы потом обратно на сигареты. Потом сигары оказались не то что не по карману а вообще конкретно не по карману и я решил попробовать трубку. Был любителем и чисто англйских смесей где доминировала латакия (шпалой воняет неимоверно, но почему то нравилось) был и ценителем датских смесей где и присутствовали нотки чернослива и прочих вещей, курил только натуральные дорогие смеси, максимум растягивал трубку на полчаса не более...........и опять возвращался к сигаретам.
Короче, могу сказать проще - Самым ароматным и расслабляющим всегда будет - чистый воздух, а в поле или в лесу так это вообще кайф. Заменителей не будет! Или курить или не курить вообще и дышать воздухом и вдыхать жизнь по полной!

Сколько бы я раз не пытался заменить сигареты на что то, все равно происходил возврат.
Те кто курит трубку или сигару считают что нельзя курить сигареты. Сигареты это не табак и тот кто курит сигареты не сможет по настоящему оценить вкус хорошей сигары или хорошей смеси табака для трубки и в полной мере насладится общению с ней! Вот так пытаясь обмануть самого себя я как то перешел на сигары, сигариллы потом обратно на сигареты. Потом сигары оказались не то что не по карману а вообще конкретно не по карману и я решил попробовать трубку. Был любителем и чисто англйских смесей где доминировала латакия (шпалой воняет неимоверно, но почему то нравилось) был и ценителем датских смесей где и присутствовали нотки чернослива и прочих вещей, курил только натуральные дорогие смеси, максимум растягивал трубку на полчаса не более...........и опять возвращался к сигаретам.
Короче, могу сказать проще - Самым ароматным и расслабляющим всегда будет - чистый воздух, а в поле или в лесу так это вообще кайф. Заменителей не будет! Или курить или не курить вообще и дышать воздухом и вдыхать жизнь по полной!
Полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: