20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!

2 сентября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он
маленький домик с удобствами, не очень далеко от цивилизации, но чтоб просыпаться исключительно под звуки природы, чтоб неподалеку был водоем... этакий теремок на берегу(лучше моря)

Доброе утро,мои дорогие Драконищи!)
242626.webp

Нас ждет новый ВОПРОС ДНЯ!

2 сентября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.:)

@Vii
Хочу одновременно и маленький и большой домик)))) Пара этажей с большой открытой терассой,чтобы на ней и чай попить и посидеть полюбоваться природой,месторасположение тоже,спальный район или пригород. Чтобы тихо было,но на работу рукой подать)))
Естественно все удобства,лучше на каждом этаже.Их планируется 2+цоколь.(ну домик то маленький хочу)))). В цоколе вся аппаратная,большой погреб под заготовки и тп(плюшкин я по натуре))). Первый этаж кухня,столовая(ее хочу большую),мошт какой кабинет с библиотекой,гостиная.Второй этаж спальни) Штук 5.
На территории газон,цветулечки,фруктовый сад,ну небольшой участок для посадки зеленюшки и так по мелочи,в чем покопаться захочется.(картошку окоянную купим,с детства на ней горбачусь)))
Из построек: гараж,баня с бильярдом и маленьким бассейном,пара хозпостроек. Вальер для собаки и домик Антистресса(домик для кошек))).
Дом и все остальное хочется чтобы были оформлены в старосусском стиле,с резным деревом,наличничками и тп.
Вот такая моя маленькая мечта! (тут должен быть смайлик "рукалицо",но его отобрали))))

Нас ждет новый ВОПРОС ДНЯ!

2 сентября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.:)

@Vii
Самому интересно. Реально хочу свой дом. Но даже примерно не обдумывал, что это будет.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
2 Сентября 2017 г. – Суббота
• День окончания Второй мировой войны
• День российской гвардии
• День народов Среднего Урала
• День свободного ветра в крыльях
• День патрульно-постовой службы (ППС) МВД РФ
• День психологической службы уголовно-исполнительной системы России
• Национальный день черничного эскимо на палочке - США
• День демократии - Тибет
• День независимости - Вьетнам
• День нотариата - Украина
• Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Федора, Льва
• Самойлов день​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День отлично подойдет для встреч, общения с друзьями, для участия в разнообразных мероприятиях. Будьте активны, отстаивайте свою позицию. Соревноваться — можно и нужно. В общении с женщинами стоит пойти на некоторый компромисс и в чем-то уступить.
zodiac_1.png

02.09.2017.
Овен
Овны – держитесь того, что вам хорошо знакомо. Это касается и мест, где планируете побывать, и людей, с которыми рассчитываете встретиться.
zodiac_2.png

02.09.2017.
Телец
Тельцам — пойдет на пользу общение с людьми издалека - не важно, по работе или по личным делам.
zodiac_3.png

02.09.2017.
Близнецы
Близнецы — могут рассчитывать на всплеск романтики в отношениях и на то, что интерес к ним со стороны противоположного пола возрастет.
zodiac_4.png

02.09.2017.
Рак
Раки — сегодня Звезды советуют вам идти на поводу: у родителей, у своей половины и даже у детей. Уступите им. Пусть они принимают решения.
zodiac_5.png

02.09.2017.
Лев
Львы — если что-то сломалось, лучше сразу обратиться к профессионалу или к тому, кто в этом действительно разбирается. Не проявляйте самодеятельность!
zodiac_6.png

02.09.2017.
Дева
Девам — поможет взгляд со стороны. Прислушайтесь к мнению окружающих, их советы вам пригодятся.
zodiac_7.png

02.09.2017.
Весы
Весы — не спешите и оглядывайтесь назад. Так вам будет проще определиться в правильном ли направлении вы движетесь.
zodiac_8.png

02.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — если вы откажетесь от первоначального плана, то успеете гораздо больше, чем запланировали.
zodiac_9.png

02.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — не рассчитывайте на кардинальные изменения в материальной сфере. Скорее всего, все останется как прежде.
zodiac_10.png

02.09.2017.
Козерог
Козероги — устанавливайте правила. Для себя и для тех, кто от вас зависит. Ведь ваши идеи действительно хороши!
zodiac_11.png

02.09.2017.
Водолей
Водолеи — сегодня появится шанс реализовать то, о чем вы уже давно думали.
zodiac_12.png

02.09.2017.
Рыбы
Рыбы — не старайтесь показаться умнее или загадочнее, потому что этого не оценят.

Всем привет!

Сообщаю, что я вынуждена покинуть пост заместителя капитана в связи с большой занятостью в реале. Поэтому буду очень рада, если кто-то из вас сможет меня заменить. Обязанностей не так уж и много - искать потерявшихся и следить за таблицей.

Всем привет!

Сообщаю, что я вынуждена покинуть пост заместителя капитана в связи с большой занятостью в реале. Поэтому буду очень рада, если кто-то из вас сможет меня заменить. Обязанностей не так уж и много - искать потерявшихся и следить за таблицей.

да, мне тоже. но так сложились обстоятельства. очень много работы, которую нужно сделать в реале, накопилось.
Вика.
Как ты мне пиcала сама - Реал всегда важнее! :) Так что все будет хорошо! :)

Последнее редактирование:
Всем привет!

:cry: все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: