Дарьюшка
V.I.P
На форуме имею ввиду) чего только тут нет)))ну и в жизни так же) ды эт так....полет мыслей))) а то все улучшать пытаемся,кроме этого))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме имею ввиду) чего только тут нет)))ну и в жизни так же) ды эт так....полет мыслей))) а то все улучшать пытаемся,кроме этого))))
тоже верно)На форуме имею ввиду) чего только тут нет)))
тоже верно)
но, понимаешь, в этом вопросе очень легко скатиться в формат "Ищу мужчину со стержнем. Фото стержней не присылать". И ведь даже не докажешь потом, что ты ваааще не подразумевала такого контекста) поэтому не, лучше не будем отбирать хлеб у специализированных ресурсов)
гончарное дело- не для одиноких
Привет всем!
Отметьте меня в табличке, пожалуйста!
Не курю и не хочется, и дышать когда рядом курят тоже не особо хочется.
(Такое ощущение, что там не табак, а уже больше какая- то едкая химическая дрянь)
И бывает так, что хочется отгородиться от всего этого.
Примерно так:)
Посмотреть вложение 481429
Обрела,работаюВОПРОС ДНЯ!
20 сентября, среда
Кем хотели быть в детстве? А сейчас обрели ли эту профессию, если была бы возможность?
![]()
Правда я девочка непостоянная,хотела много чего)))даже каратисткой,полицейской и пианисткой)))
Я человек скромный. Хотел быть президентом. Не теряю надежды, сбудется узнаете.ВОПРОС ДНЯ!
20 сентября, среда
Кем хотели быть в детстве? А сейчас обрели ли эту профессию, если была бы возможность?
![]()
ну конечно же сталеваром и хлеборобомВОПРОС ДНЯ!
20 сентября, среда
слушая вместе с дедом программу "Время" про ударные темпы пятилеток, о чем еще можно было мечтать...учителем, офк) обрела и поработала и больше, спасибо, не надо)ВОПРОС ДНЯ!
20 сентября, среда
![]()
Привет, Ви!) ты теперь кого хранишь?)учителем, офк) обрела и поработала и больше, спасибо, не надо)
21-х)Привет, Ви!) ты теперь кого хранишь?)
А 23 не будешь?21-х)

маловероятно) там, скорее всего, будут ребята из 20)А 23 не будешь?![]()
Логично в принципе)))маловероятно) там, скорее всего, будут ребята из 20)