20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме имею ввиду) чего только тут нет)))
тоже верно)
но, понимаешь, в этом вопросе очень легко скатиться в формат "Ищу мужчину со стержнем. Фото стержней не присылать". И ведь даже не докажешь потом, что ты ваааще не подразумевала такого контекста) поэтому не, лучше не будем отбирать хлеб у специализированных ресурсов)

тоже верно)
но, понимаешь, в этом вопросе очень легко скатиться в формат "Ищу мужчину со стержнем. Фото стержней не присылать". И ведь даже не докажешь потом, что ты ваааще не подразумевала такого контекста) поэтому не, лучше не будем отбирать хлеб у специализированных ресурсов)
:giggle:гончарное дело- не для одиноких
1491712847164252032.gif
а должна была быть ваза в полнометражной видяхе:rofl:

Привет всем!
Отметьте меня в табличке, пожалуйста!
Не курю и не хочется, и дышать когда рядом курят тоже не особо хочется.
(Такое ощущение, что там не табак, а уже больше какая- то едкая химическая дрянь)
И бывает так, что хочется отгородиться от всего этого.
Примерно так: ;))

aFFqPOr30wA.jpg

Привет всем!
Отметьте меня в табличке, пожалуйста!
Не курю и не хочется, и дышать когда рядом курят тоже не особо хочется.
(Такое ощущение, что там не табак, а уже больше какая- то едкая химическая дрянь)
И бывает так, что хочется отгородиться от всего этого.
Примерно так: ;))

Посмотреть вложение 481429

Приветик! Отметила!

Танечка! Прости нас ради бога.
У тебя оказывается два дня назад было день рождения!
Как-то мы пропустили тебя!
Поздравляем тебя с днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего!

88ce3.gif

img_545e4aa2f9268bc740bb63fc88bc577e.gif

5426-otkritki-Otkritka-animatsiya-s-dnem-rozhdeniya-den-rozhdeniya-Tanya.gif

551411_17508.jpg

18447172.gif

Последнее редактирование:
ВОПРОС ДНЯ!

20 сентября, среда
Кем хотели быть в детстве? А сейчас обрели ли эту профессию, если была бы возможность?
:)

ВОПРОС ДНЯ!

20 сентября, среда
Кем хотели быть в детстве? А сейчас обрели ли эту профессию, если была бы возможность?
Обрела,работаю:dance:Правда я девочка непостоянная,хотела много чего)))даже каратисткой,полицейской и пианисткой)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
20 Сентября 2017 г. – Среда
• День общественнополезного человека
• День специалиста по управлению персоналом (День HR-менеджера)
• День устраивания спонтанных чаепитий
• День рекрутера
• Международная ночь летучих мышей
• Национальный день ромового пунша - США
• День независимости - Южная Осетия

• День таможенника - Беларусь
• День предпринимателя - Кыргызстан
• День молодежи - Таиланд
• День нефтяников - Азербайджан
• День свободы выражения мыслей - Перу, Венесуэла, Уругвай
• Именины у Григория, Ивана, Евгения, Михаила, Степана, Андрея, Петра
• Луков день

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День подходит для того, чтобы разобраться в причинах, и чтобы увязать, казалось бы, совершенно разные события или факты. Можно заниматься вопросами, связанными с техникой: заказывать или ремонтировать оборудование, устанавливать или осваивать программы.
zodiac_1.png

20.09.2017.
Овен
Овны – не сидите сложа руки и не надейтесь на чудо. Ваш успех — в ваших руках.
zodiac_2.png

20.09.2017.
Телец
Тельцы — в профессиональной сфере произойдут изменения, которые заставят вас поволноваться. Но к вашему мнению станут чаще прислушиваться.
zodiac_3.png

20.09.2017.
Близнецы
Близнецов — ожидают волнующие события, о которых вы будете долго вспоминать и рассчитывать на их продолжение.
zodiac_4.png

20.09.2017.
Рак
Раки — при всей своей застенчивости и нежелании никого обидеть, сегодня могут отличиться бестактностью и едкими замечаниями.
zodiac_5.png

20.09.2017.
Лев
Львы — если сегодня вам предстоит экзамен, контрольная или сдача отчета, приложите все усилия, чтобы все сдать с первого раза.
zodiac_6.png

20.09.2017.
Дева
Девы — могут не прислушаться к советам, о чем впоследствии пожалеют. Постарайтесь реагировать на замечания менее эмоционально.
zodiac_7.png

20.09.2017.
Весы
Весы — то, что можно сегодня — завтра окажется или нежелательным, или устаревшим. Так что воспользуйтесь моментом и берите от жизни все.
zodiac_8.png

20.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — вы будете сильны в наведении порядка - и в вещах, и в мыслях, и в делах. День удачен для проведения ремонтных работ.
zodiac_9.png

20.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — сегодня скучать не придется. Вас ждут нестандартные ситуации и любопытные стечения обстоятельств.
zodiac_10.png

20.09.2017.
Козерог
Козероги — с работой, которую вы запланировали на сегодня, вы вряд ли справитесь. Но все же попробуйте не нарушить сроки.
zodiac_11.png

20.09.2017.
Водолей
Водолеи — ваше влияние как на партнеров по работе, так и на руководство возрастает. Придерживайтесь тех же позиций, что и раньше.
zodiac_12.png

20.09.2017.
Рыбы
Рыбы — сегодня вам будет довольно сложно сосредоточиться. Так что важными делами заниматься не стоит

ВОПРОС ДНЯ!

20 сентября, среда
Я человек скромный. Хотел быть президентом. Не теряю надежды, сбудется узнаете.

ВОПРОС ДНЯ!

20 сентября, среда
ну конечно же сталеваром и хлеборобом :D слушая вместе с дедом программу "Время" про ударные темпы пятилеток, о чем еще можно было мечтать...

ВОПРОС ДНЯ!

20 сентября, среда
учителем, офк) обрела и поработала и больше, спасибо, не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: