20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой заказчик был недавно, просил сделать все все чёрное. Гостиную в стиле компьютерной игры ведьмак и чтобы ничего белого не было) сделала ему чёрный потолок) довольный остался
в качестве украшения комнаты гроб бы впраила ему еще)))))

Только когда бросила поняла насколько этот процесс сам по себе мерзкий, отвратительный и неестественный.
А я ровно дышу к этому процессу. Когда курят рядом - не напрягает

Да я вчера Алешкину спрашивал как в подписи изменить все, о она редиска проигнорила. Я вообще хочу все там убрать.
Ну ладно) шарик все равно останется. Так сказать на памятьStickers-Erika3
Привет, Дарьюшка... Тыщу лет тебя не видела... ;)
Какими судьбами?
Stickers-Erika2иди обниму))) я? Я сюда теперь прописалась. Месяц в стране 13_4 отсиживалась)))

Ех 30 лет прошло.... пришли новые поколения, а все тоже самое осталось как в песне... Только слэма у нас еще не было

работаю еще в Нечисти-) Мне же еще всех поздравить надо и здесь одним глазом читаю-))
А ты сюда идешь или нет признавайся-)))
Стесняюсь спросить, а кем нынче бабайки у нечести работают? :)

Стесняюсь спросить, а кем нынче бабайки у нечести работают? :)
Дык капитаном она работает))) Я пошел , Серега тебя за старшего оставляю. Чтоб весь этот цвЯтошник не разбежался)))))

Дык капитаном она работает))) Я пошел , Серега тебя за старшего оставляю. Чтоб весь этот цвЯтошник не разбежался)))))
Я не могу! Нет нет. Я не надолго.:)
Взял, собрался на дачу ехать, собрал вещи, взял провиант. На кухне гости сидят (теща, и сестра жены), я им объявил что я на дачу поехал и вообще мне побоку на них.....сунулся а телефон в ноль разряжен. Вот сижу жду когда зарядится.
Как то на меня по злому смотрят :)

Ладно. Надо как то скрасить время.
Музыкальная пауза.
Армин Ван бюрЭн. Музыка ягоже! Поет какой то нехгр:dance:

Стыдно было ужасно,когда родила,а потом по роддомным пожвалам шарилась,чтоб покурить(там было место для этого). До сих пор стыдно,что прозрела,когда сыну уже 6 было:facepalm:
А мне моя младшенькая когда начала говорить "Папа хватит курить" и мне было стыдно. Очень!

Меня сегодня кстати музыка моей юности вштырила не подетски. Я музыку с вк слушаю в наушники когда пешим ходом иду по 4-5 км на работу (можно конечно на метро, но мне так надо)
Ах да вот этот музон был :) (сильно только не смейтесь :) да я старпер :) )

Меня сегодня кстати музыка моей юности вштырила не подетски. Я музыку с вк слушаю в наушники когда пешим ходом иду по 4-5 км на работу (можно конечно на метро, но мне так надо)
Ах да вот этот музон был :) (сильно только не смейтесь :) да я старпер :) )

Да хватит тебе,это же классика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: