20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня кстати музыка моей юности вштырила не подетски. Я музыку с вк слушаю в наушники когда пешим ходом иду по 4-5 км на работу (можно конечно на метро, но мне так надо)
Ах да вот этот музон был :) (сильно только не смейтесь :) да я старпер :) )

Эх.. пою с телефона. .Долина чудная долииинаааа....

А вообще меня с моими дочерьми (7 и 14 лет) объединяет еще то что мы любим одну и туже музыку !
Вот это например любимая песенка моей младшенькой дочуни :) лапочки, зайчика,:wub:

Долина вечных снов, растений и цветов?
Ладно поцопал я до дачи. Идти пешком около часа, на маршрутке ехать не хочу.
Поделюсь успехом. Я с НГ скинул со 106 кг. сейчас на весы встал 88 кг. Надо еще 8 кг скинуть :)
Ах да. Инет там ловит хорошо, так что не прощаемся. Единственно боюсь что здесь некого уже не будет...пятница все таки :)

Ладно поцопал я до дачи. Идти пешком около часа, на маршрутке ехать не хочу.
Поделюсь успехом. Я с НГ скинул со 106 кг. сейчас на весы встал 88 кг. Надо еще 8 кг скинуть :)
Ах да. Инет там ловит хорошо, так что не прощаемся. Единственно боюсь что здесь некого уже не будет...пятница все таки :)
не. Тут будем))) счастливого пути!)))

Довели медведицу :facepalm:

:D:rofl:
Инквизиция вся тут:cold: страшно

Ах да чуть не забыл. Дарьюшка, спешл фо ю.
IMG_20170616_002852.jpg
Это ТЁПА!

Стыдно было ужасно,когда родила,а потом по роддомным подвалам шарилась,чтоб покурить(там было место для этого). До сих пор стыдно,что прозрела,когда сыну уже 6 было:facepalm:
А я через несколько дней после выписки, выпила коньяк и курила за гаражом с крестной нашего ребёнка ( грудью не кормила, молока не было, поэтому спокойно так начала кочегарить и вот только опомнилась, ребёнку почти 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: