ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же могу и по делу забегать, не обязательно именно читать вас)@ЯНаталИЯ у нас все хорошо можешь не читать)))) Кстати, прошел первый этап теста. Говорят я почти модератор. Второй этап не стал проходить - решил пожалеть народ)))))
там тест то вроде из двух частейНу я же могу и по делу забегать, не обязательно именно читать вас)
А второго этапа пока не было.
Ага, знаю я твои дела))))) вечно придет по шапкам в лучшем случае в худшем в баню и пойдет дальше))))Ну я же могу и по делу забегать, не обязательно именно читать вас)
А второго этапа пока не было.
Из одной и результата.там тест то вроде из двух частей
Ну скажешь тоже) не нагоняй жути на новенькихАга, знаю я твои дела))))) вечно придет по шапкам в лучшем случае в худшем в баню и пойдет дальше))))
Скажи лучше, аббревиатура из двух букв еще не реабилитирована? А то я уже трех человечищ спасалот вероятной модерской расправы))))Ну скажешь тоже) не нагоняй жути на новеньких![]()
Ты про ЧС?Скажи лучше, аббревиатура из двух букв еще не реабилитирована? А то я уже трех человечищ спасалот вероятной модерской расправы))))
ну бычки в перила крутотень)))))Вобщем история: жили мы как то в Америке 4 месяца, сняли квартиру в апартамент комплексе, все красиво так, ухожено. В квартире естественно ноу смокинг, на территории табличек вроде не видела, но и не видела ни одного курящего человека и бычка на дороге. Муж на работу а я думаю где бы покурить, стала выходить на лестницу, бычки сначала домой носила в унитаз смывала, потом лень стало и начала я их значит в железные перила от лестницы запихивать-) напихала я их туда прилично, и вот стою куру, слышу идёт кто то, я быстренько забычковала и в трубу по привычке. А там, значит, спортсмен с велосипедом, он велик по лестнице тащит, тыдыщ тыдыщ, и от вибрации все бычки мои как начали из трубы выскакивать. Емае че делать то.... посмотрел он так на кучу эту на полу, а там бычков недели за 2, и как я руками их собираю в панике.... улыбнулся, поздоровался и зашёл к себе в квартиру. Оказалось это сосед напротив. Стыдно так стало, противно. А вам было когда то стыдно за ваше курение? В какие неловкие ситуации вы попадали из за сигарет? Поделитесь -)
Я про букву Х и далее ЗТы про ЧС?
Всё в силе.
Мне никогда стыдно не было. Не видела в этом чего-то постыдного. Дымила везде даже в самолете и сапсане пыталась. Только когда бросила поняла насколько этот процесс сам по себе мерзкий, отвратительный и неестественный.Вобщем история: жили мы как то в Америке 4 месяца, сняли квартиру в апартамент комплексе, все красиво так, ухожено. В квартире естественно ноу смокинг, на территории табличек вроде не видела, но и не видела ни одного курящего человека и бычка на дороге. Муж на работу а я думаю где бы покурить, стала выходить на лестницу, бычки сначала домой носила в унитаз смывала, потом лень стало и начала я их значит в железные перила от лестницы запихивать-) напихала я их туда прилично, и вот стою куру, слышу идёт кто то, я быстренько забычковала и в трубу по привычке. А там, значит, спортсмен с велосипедом, он велик по лестнице тащит, тыдыщ тыдыщ, и от вибрации все бычки мои как начали из трубы выскакивать. Емае че делать то.... посмотрел он так на кучу эту на полу, а там бычков недели за 2, и как я руками их собираю в панике.... улыбнулся, поздоровался и зашёл к себе в квартиру. Оказалось это сосед напротив. Стыдно так стало, противно. А вам было когда то стыдно за ваше курение? В какие неловкие ситуации вы попадали из за сигарет? Поделитесь -)
А...Я про букву Х и далее З
Как можно не знать то место, где ты уже естьА что такое ЧС?
Улыбнула) А я тоже вспомнила, самую стыдную))Вобщем история: жили мы как то в Америке 4 месяца, сняли квартиру в апартамент комплексе, все красиво так, ухожено. В квартире естественно ноу смокинг, на территории табличек вроде не видела, но и не видела ни одного курящего человека и бычка на дороге. Муж на работу а я думаю где бы покурить, стала выходить на лестницу, бычки сначала домой носила в унитаз смывала, потом лень стало и начала я их значит в железные перила от лестницы запихивать-) напихала я их туда прилично, и вот стою куру, слышу идёт кто то, я быстренько забычковала и в трубу по привычке. А там, значит, спортсмен с велосипедом, он велик по лестнице тащит, тыдыщ тыдыщ, и от вибрации все бычки мои как начали из трубы выскакивать. Емае че делать то.... посмотрел он так на кучу эту на полу, а там бычков недели за 2, и как я руками их собираю в панике.... улыбнулся, поздоровался и зашёл к себе в квартиру. Оказалось это сосед напротив. Стыдно так стало, противно. А вам было когда то стыдно за ваше курение? В какие неловкие ситуации вы попадали из за сигарет? Поделитесь -)
Ахаха!!! Представляю ))))) и смешно и хоть сквозь землю провались ))))Улыбнула) А я тоже вспомнила, самую стыдную))
На работе не приветствовалось курение. Ну и от начальства мы прятались. Два директора ушли обедать, мы спокойно, как всегда делали в их отсутствие, вышли курить на крыльцо. И тут видим - возвращаются! Бежать в офис - уже не успеваем. Поэтому мы просто прячемся за колонну, там 50 см пространства между ней стеной. Вдвоем с коллегой. Обеим хорошо за 30. Стоим, ручки по бокам вытянули, не дышим, ждем когда пройдут. И тут с обеих сторон колонны две директорские головы заглядывают. Они у нас парни без ЧЮ были, сурьёзные обычно, но тут ржали от наших лиц как пацаны) Фух, вспоминать смешно и стыдно))
Было с другом - Костей. Стояли на танцульках лет по 16 было. У него сигарета зажженная была. Он в руке её крутил, крутил и докрутился - заженым концом вставил в рот. Естессно заорал , выкинул . Короче губу прижег. Нахорошо. На след. день стоим втроем в том числе и он. И я третьему рассказываю как Костя губу прижег. А третий спрашивает: Да как хоть так можно то? Костя достает сигарету прикуривает и говорит - ну чо тут не понятного то, крутил, крутил вот так и хлобысь!!! Опять сует заженую сигаретину в рот ))) И вновь ожег. Я пЫсял кипятком))))Вобщем история: жили мы как то в Америке 4 месяца, сняли квартиру в апартамент комплексе, все красиво так, ухожено. В квартире естественно ноу смокинг, на территории табличек вроде не видела, но и не видела ни одного курящего человека и бычка на дороге. Муж на работу а я думаю где бы покурить, стала выходить на лестницу, бычки сначала домой носила в унитаз смывала, потом лень стало и начала я их значит в железные перила от лестницы запихивать-) напихала я их туда прилично, и вот стою куру, слышу идёт кто то, я быстренько забычковала и в трубу по привычке. А там, значит, спортсмен с велосипедом, он велик по лестнице тащит, тыдыщ тыдыщ, и от вибрации все бычки мои как начали из трубы выскакивать. Емае че делать то.... посмотрел он так на кучу эту на полу, а там бычков недели за 2, и как я руками их собираю в панике.... улыбнулся, поздоровался и зашёл к себе в квартиру. Оказалось это сосед напротив. Стыдно так стало, противно. А вам было когда то стыдно за ваше курение? В какие неловкие ситуации вы попадали из за сигарет? Поделитесь -)
мне просто все чОООООрное нравится))))) ЧОрный список , чОрный юмор)))))А...
И они в силе
Как можно не знать то место, где ты уже есть
Черный список Некурительных стодневок
У меня такой заказчик был недавно, просил сделать все все чёрное. Гостиную в стиле компьютерной игры ведьмак и чтобы ничего белого не было) сделала ему чёрный потолок) довольный осталсямне просто все чОООООрное нравится))))) ЧОрный список , чОрный юмор)))))