20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shshshshshshshshshshshshsh.jpg

Пенсионер на протяжении 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" (Фото)

Владимир Чайка, который превратил подъезд своего (ну, как своего… живет он там) многоэтажного дома во дворец XIX века. То, что ты видишь — work in progress, то есть работы еще не закончены. Это при том, что он уже потратил на все это 16 лет своей жизни. В конце 1990-х он получил все нужные разрешения — включая и согласие соседей — и взялся за работу. С момента выхода на пенсию превращение подъезда во дворец стало его главным занятием.

0_1621f6_e95edd39_XL.jpg

0_1621f8_b854c48c_XL.jpg

0_1621f4_98830039_XL.jpg

0_1621f1_b23dd7d4_XL.jpg

0_1621f2_9e479ecd_XL (1).jpg

0_1621f5_1bc65c44_XL.jpg

океюшки)
хорошо хоть, что отмечаться не забываешь)
а главное - что не куришь;)
Да я и не собираюсь, меня с самого начала перестало тянуть) даже не думала о сигаретах))

ВОПРОС ДНЯ!

26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве!

Посмотреть вложение 484758
ой, смотря что за попутчики. Если какая-нить бабуля или дедуля возраста за 60, то лучше нет - потому что кааак присядут на ухо, ни поспать спокойно, ни почитать. Если парни помоложе - тоже резон не всегда есть, они оч любят в дороге подогревать себя спиртным и потом от них ним несет. Короче, я предпочитаю ехать без соседей) оптимальный вариант - семейные пары) точно знаешь, что пока спишь, никто тебя за задницу хватать не будет и разговорами докучать особо тоже)

ВОПРОС ДНЯ!

26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве!
ох, не ездила на поездах давно, последний раз ехали в Питер, даже не подсел никто в купе, так и были вдвоем с мужем всю дорогу.Ну вот прям серьезных знакомств не случалось, но общаться приходилось, был случай, когда с девушкой ехали в одном купе, а дальше в самолете на соседних креслах(тогда билеты еще с местами продавали), но самое удивительное, что на обратном пути мы с ней снова в одном самолете на соседних креслах и одном купе...Может мы и подружились и ближе, но я жила в Хабаровске, а она во Владивостоке - я ехала до Алматы, а она до Бишкека.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
26 Сентября 2017 г. – Вторник
• День просящихся рюмок
• День встречи со старыми друзьями
• Всемирный день контрацепции (World Contraception Day)
• День рождения граммофона
• Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия
• Европейский день языков (European Day of Languages)
• День национального флага - Эквадор
• День независимости - Новая Зеландия
• День Сентябрьской революции - Йемен
• Именины у Ильи, Николая, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Александра
• Корнилов день​

Гороскоп

Овен
Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.

Телец
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.

Близнецы
Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.

Рак
Сегодня вы, возможно, будете не совсем адекватно воспринимать реальную действительность. Не пытайтесь добиться каких-то радикальных изменений, назавтра вы, возможно, передумаете, а восстановить все в первоначальном виде будет трудно.

Лев
Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.

Дева
Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

Весы
Сегодня вы имеете шанс познать в полной мере силу Земного притяжения. Рекомендуем воздержаться от полетов во сне и падений наяву.

Скорпион
Этот день хорошо бы посвятить приятным домашним хлопотам: украшению жилища, перестановке мебели... Смотря что подскажет вам фантазия.

Стрелец
Сегодня вы можете без зазрения совести плыть по течению. Какое бы течение вам ни попалось (рекомендуется все-таки теплое, а то мало ли что), оно в любом случае принесет вас именно туда, куда вам нужно.

Козерог
Сегодня у вас может создаться впечатление, что все вокруг просто сошли с ума. Понять, а тем более предсказать то или иное действие другого человека может оказаться до крайности непросто. В такой ситуации лучше постараться отстраниться от происходящего.

Водолей
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Рыбы
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.

@Sergey M Ответственно заявляю. Завтра меня тут не будет. У сына День Рождения. По этому все обязанности свои перекладываю на тебя. Хотя бы воспитателей отпоздравляй как следует,они у нас в команде имеются. Еще туристов. Еще православный праздник будет. Завтра великий день))) пройти мимо нельзя. А с гороскопом,как душе угодно будет

Пойду) анкету зпролнила, так что записывайте куда надо )
Доброе утро ☀️
Привет!
Надо об этом @Vii или @Дарьюшка сказать, что бы все в одну шайку попали :) Они по моему списки ведут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: