20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Дашуля! У меня нормально, расскажи лучше как день рождения сына отпраздновали? Он доволен?:)
Даааа. Делала Днюху в стиле Майнкрафт. До 2х ночи готовили с мамой реквизит))) хендмейдили. Мальчишки визжали от восторга. Как телефон зарядится,покажу фотку реквизита))) в интернете сценарий нашла)))

Даааа. Делала Днюху в стиле Майнкрафт. До 2х ночи готовили с мамой реквизит))) хендмейдили. Мальчишки визжали от восторга. Как телефон зарядится,покажу фотку реквизита))) в интернете сценарий нашла)))

Выложи обязательно, не забудь!:)

d7340961b67170981bfd3b43d40cad30.gif

Кошка- токсикоманка!

А чо не ясно-то? Там же люфт две недели? Осталось 6 дней. Даже если никто не отметится, считать будут по предыдущей неделе? Не?
Машуля,лучше расскажи,какие ощущения перед Эверестом?)

Знаешь, ощущения такие, будто это цель всей жизни - дойти до Эвереста, а там хоть трава не расти. Ох, не закурить бы!
Да. Не расслабляйся))) я се вон засечки поставила. Третий месяц,девятый и смотря на ребят буду после Эвереста оглядываться)))

А чо не ясно-то? Там же люфт две недели? Осталось 6 дней. Даже если никто не отметится, считать будут по предыдущей неделе? Не?
Дело не в этом . Учитываются люди на момент старта, количество выбывших, проверяется состав на предмет мертвых душ. Это будет делаться через пару дней . И только после будет считаться статистика.

Дело не в этом . Учитываются люди на момент старта, количество выбывших, проверяется состав на предмет мертвых душ. Это будет делаться через пару дней . И только после будет считаться статистика.
А!

так что всё немножко сложнее) вдобавок, не последнюю роль играет число выбывших) если, например, дофига народу в выходе, то, пусть и в безупречных больше всех, можно по процентажу проиграть. А если среди безупречных найдутся еще и мертвые души, то они тоже считаются как выход) такие дела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: