20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложи обязательно, не забудь!:)
IMG_20170928_205704_1.jpg

Пяточок остался от маленького розового шарика. Их было 16(17й лопнул раньше). Это были свиньи,которых их детки лопали,типо подкреплялись после победы над злодеем)))

Посмотреть вложение 486139
Пяточок остался от маленького розового шарика. Их было 16(17й лопнул раньше). Это были свиньи,которых их детки лопали,типо подкреплялись после победы над злодеем)))

Всем бы таких мам, как ты! Просто замечательно!

936772915.gif

@Agata-kristy, Люба! С днём рождения тебя!

Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного!

Ну здравствуй команда)))))) Я вернулся)))) Если кто не помнит, я был забанен в самом начале стодневки. За что и про что говорить не стану, те кому интересно и так знают. Я всегда наблюдал за вами, потому как все-таки считал себя частью этой команды, кто бы что не говорил. Теперь меня амнистировали после пяти ходок))) То есть банов))))) Жаль что не смог вам помочь, но я по прежнему считаю себя частью Драконов хоть и вычеркнут из списка))) Короче Драконы рулят!!!!!!!!!
1.jpg

@Agata-kristy, Люба! С днём рождения тебя!

Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного!

Вообще-то у нее завтра!

Ну здравствуй команда)))))) Я вернулся)))) Если кто не помнит, я был забанен в самом начале стодневки. За что и про что говорить не стану, те кому интересно и так знают. Я всегда наблюдал за вами, потому как все-таки считал себя частью этой команды, кто бы что не говорил. Теперь меня амнистировали после пяти ходок))) То есть банов))))) Жаль что не смог вам помочь, но я по прежнему считаю себя частью Драконов хоть и вычеркнут из списка))) Короче Драконы рулят!!!!!!!!!Посмотреть вложение 486174

Женя, привет! С возвращением!

10995741.gif

Ну здравствуй команда)))))) Я вернулся)))) Если кто не помнит, я был забанен в самом начале стодневки. За что и про что говорить не стану, те кому интересно и так знают. Я всегда наблюдал за вами, потому как все-таки считал себя частью этой команды, кто бы что не говорил. Теперь меня амнистировали после пяти ходок))) То есть банов))))) Жаль что не смог вам помочь, но я по прежнему считаю себя частью Драконов хоть и вычеркнут из списка))) Короче Драконы рулят!!!!!!!!!Посмотреть вложение 486174
Женька!!! Ура!!! В 23ю в нашу банду?))) @Vii пиши Оса)))
Знаешь, а это полезно для легких:giggle::giggle::giggle:
Вот это точно. И на щеках морщины разгладились :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: