20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот наш Капитан - Серёжка! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
e9c712d75b7b1236f65ac76a70eea104.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Какой блин я Дракон, чуть не обкакунялась, на улице питарду взорвали![emoji3] [emoji3] Сразу вспомнила вот эту картинку!!!![emoji1] [emoji1] [emoji1] Еле нашла!!!
ПС: дурному не скучно и самому))))
0fa0470008aaf5c1e5adb4b7c6cd5d2e.jpg

Я спатки! Всем кто ещё здесь - кайфовых, сладеньких снов!!!!!

Для тех, кому не спится :bounce: меня эта песня заела на несколько дней) жаль что андрей губин сейчас просто ужас стал.....

В
красненький ваще огонь =)
Вернулась с хотьбы-( 3 км... сачок я. Теперь ко сну готовиться надо.
Так можно несколько вариантов в команде иметь и поставить какой больше понравиться-)
Привет-)

В

Вернулась с хотьбы-( 3 км... сачок я. Теперь ко сну готовиться надо.
Так можно несколько вариантов в команде иметь и поставить какой больше понравиться-)
Привет-)
Приветик) Сейчас тоже поищу варианты. А ты не сачок, а молодчинка. =)

У меня другого выхода в реале нет.
Если серьезно то я бы хотел сказать следующее.
Успех в том, что я все таки смог справится тогда со своим табачным демоном, это заслуга стодневки и команды в которой я был. У нас не было такой иерархии, отрядом позитива был каждый, поиском занимался тоже практически каждый участник, мы поддерживали друг друга, мы рассказывали друг другу свои домашние проблемы и радости, мы стали за эти сто дней ближе чем те люди которые рядом с нами в реале! Капитаном хоть я и значился, но на самом деле капитаном был каждый. Конечно были и те кто пропадал, но это их выбор. В следующую 19 ю стодневку я не пошел, возможно если бы я был сейчас в 19 ой то срыва бы не было! Я вот что хочу сказать, от того как мы сейчас здесь активно сможем саморганизоватся и зависит будет ли тухляк все эти сто дней! Поймите мы все в одной команде! Так что давайте играть в командную игру и будем с уважением относится к своим братьям и сёстрам по команде! Я сейчас не хотел выпендрится и сумничать, просто я хочу что бы все осознали что всё зависит от нас самих!!!

Да и вот что! Если вы чувствуете что роль капитана она ваша - вперед! Она ни сколько не сложнее чем остальные, просто возможно ответственнее! @Дарьюшка, Даша, я вот ни могу понять а почему ты не отметишься в кэпы?!
Полностью согласен с Сергеем. Выбрал себе должность "другое". Ибо ответственные должности не для меня. Буду делать всё что в моих силах. Увлекаюсь демотиваторами, картинками, немного готовлю, иногда пишу стишочки (но редко), прыгал с парашутом, немного экстрима :) , буду искать позновательные статьи, немного люблю пофилософствовать, читаю фантастику (в основном фентези, киберпанк, научно-популярные книги), люблю иногда выпендриться :D:D:D. Так что как назовёте тем и буду. :)

Даша ваш кэп, кэп, который вам поможет, вас поддержит. Вас направит) поругает и похвалит. С @Дарьюшка вы себя будете чувствовать как за каменной стеной. Голосуйте, выбирайте. И наслаждайтесь. Даша forever !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: