Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто кому-то кажется что это все такая ерунда, детский лепет.... А если посудить... Неужели каждому не хочется поиграть... Танчики, к примеру ... Люди столько времени тратят на это развлечение, неужели хотя бы раз, нельзя потратить время на достижение своей цели... Ведь у каждого "танчики" свои, к примеру то же курение....., много бестолковых дел...А на это все таки стоит потратить своё драгоценное. Возможно это мое мнение, ну почему-то же вы здесь?
Что бы бросить курить самому и помочь другим не обязательно ведь кем то быть, наверное главное быть в команде и идти к общей цели, а пути достижения этой цели могут быть разные, поправьте если неправ
Вот в том то вся и фишка. Мы очень сильно недооцениваем этот форум и переоцениваем свои возможности. При вовлечении каждого участника в эту можно сказать игру, увеличивается вероятность отказа от никотина в дальнейшем. Сказывается чувство ответственности перед остальными участниками команды! Если закуришь ты, только из за этого может закурить еще кто то! Вот такая круговая порука
Даша ваш кэп, кэп, который вам поможет, вас поддержит. Вас направит) поругает и похвалит. С @Дарьюшка вы себя будете чувствовать как за каменной стеной. Голосуйте, выбирайте. И наслаждайтесь. Даша forever !
Приветик! Наводишь мышку на мой,кликаешь правой кнопкой,нажимаешь на копировать изображение и потом вставляешь в подпись,как счётчик. И будет рядом с счётчиком!)
Уважаемые модераторы, хранители, и просто хозяива душ наших. Измените пожалуйста "голосовалку" удалите от туда пункт - "не кем ни хочу быть". Пожалуйста
Уважаемые модераторы, хранители, и просто хозяива душ наших. Измените пожалуйста "голосовалку" удалите от туда пункт - "не кем ни хочу быть". Пожалуйста