20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_5334.webp
Приколы над темой про лёгкие курильщика у геймеров)

Посмотреть вложение 425870
Как вариант. Вот только надо с ней профи поработать. Шрифт прикольный, Объем возможно. У меня опыта мало
Я вот думаю а можно сделать буквы горящими в пламени?! А под медалью тень?!
И отблеск сверху как будь то сияет :)

Просто кому-то кажется что это все такая ерунда, детский лепет.... А если посудить... Неужели каждому не хочется поиграть... Танчики, к примеру ... Люди столько времени тратят на это развлечение, неужели хотя бы раз, нельзя потратить время на достижение своей цели... Ведь у каждого "танчики" свои, к примеру то же курение....., много бестолковых дел...А на это все таки стоит потратить своё драгоценное. Возможно это мое мнение, ну почему-то же вы здесь?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Что бы бросить курить самому и помочь другим не обязательно ведь кем то быть, наверное главное быть в команде и идти к общей цели, а пути достижения этой цели могут быть разные, поправьте если неправ
Вот в том то вся и фишка. Мы очень сильно недооцениваем этот форум и переоцениваем свои возможности. При вовлечении каждого участника в эту можно сказать игру, увеличивается вероятность отказа от никотина в дальнейшем. Сказывается чувство ответственности перед остальными участниками команды! Если закуришь ты, только из за этого может закурить еще кто то! Вот такая круговая порука :)

@tehniks
Игорь!
Мой милый и родной Человечище!
С Днём Рождения!
Всего-всего тебе побольше и без очереди!)))
Уррра!!!
85eb276698ad0fb67b51ae6e1b41fb7c.webp

Дарью в КЭПы! Дашуля, ты крутая! :D:kiss:

Даша ваш кэп, кэп, который вам поможет, вас поддержит. Вас направит) поругает и похвалит. С @Дарьюшка вы себя будете чувствовать как за каменной стеной. Голосуйте, выбирайте. И наслаждайтесь. Даша forever !
Я пойду в Кэпы,если вы два смутьяна,придёте к нам и будете моими замами! Ещё @ЕвгенийРыбинск возьму. И только хаос,только хардкор!Stickers-Nichosi28

Последнее редактирование:
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. =) А я перешёл на электронную сигарету с низким содержанием никотина.
Электроника в стодневке запрещена. Даже безникотиновая,готовься отказаться от неё. Привет.

Посмотреть вложение 425870
Как вариант. Вот только надо с ней профи поработать. Шрифт прикольный, Объем возможно. У меня опыта мало
А мне понравился,я его у тебя сперла
приветик!!! как логотип себе поставить тоже?)))
Приветик! Наводишь мышку на мой,кликаешь правой кнопкой,нажимаешь на копировать изображение и потом вставляешь в подпись,как счётчик. И будет рядом с счётчиком!)

Уважаемые модераторы, хранители, и просто хозяива душ наших. Измените пожалуйста "голосовалку" удалите от туда пункт - "не кем ни хочу быть". Пожалуйста :)

Уважаемые модераторы, хранители, и просто хозяива душ наших. Измените пожалуйста "голосовалку" удалите от туда пункт - "не кем ни хочу быть". Пожалуйста :)
Смешно:), уберут ведь как -"против всех" убрали:)

Надо громче)))
@DmitriS @++Юля++ будьте добры,уберите то что просит Кэп)

Смешно:), уберут ведь как -"против всех" убрали:)
Сильно большой соблазн нажать туда, некоторые не то что бы не могут, а просто ещё пока не со ориентировались и стесняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: