Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея просто супер! На будущее имейте ввиду что есть здесь беговая стодневка с поставленными задачами. Помимо этого если кто то в беговых тренировках пользуется программой Runtastic то для поднятия мотивации предлагаю присоединится в друзья в этой же программе. Там существует возможность именно статистики среди друзей и вплоть до онлайн отслеживание если это разрешил пользователь Мое имя там Dzen Serega https://www.runtastic.com/ru/users/398de573-7a46-ed6e-984b-7381fcb4d591
Присоединяйтесь!
Присоединюсь к ответу. Здесь есть прекрасные и разнообразные стодневки. И похудалки всякие, и суперфигуры, и конечно по бегу.
Вот мы с Сергеем там... -)
Можно и тут внутреннюю для желающих, но у меня браслет и программка другая стоит. Пробовала поставить вторую другую на телефон. Начинают глюкать
кошмарнее? если б я знала, что я, мирная старушка, так кошмарю Драконов и такая страшная... ну, извините меня, реликта, я ж не со зла. Я кого повкуснее выбирала!
кошмарнее? если б я знала, что я, мирная старушка, так кошмарю Драконов и такая страшная... ну, извините меня, реликта, я ж не со зла. Я кого повкуснее выбирала!
Заходишь на этот сайт, находишь и открываешь ту мелодию что тебе надо (если нет то можешь загрузить хоть то как ты сам поешь) жмешь поделиться мелодией, копируешь ссылку, вставляешь здесь как ссылку на изображение.
Заходишь на этот сайт, находишь и открываешь ту мелодию что тебе надо (если нет то можешь загрузить хоть то как ты сам поешь) жмешь поделиться мелодией, копируешь ссылку, вставляешь здесь как ссылку на изображение.