20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! Очень рада была пообщаться!
227786375.gif

@Vii Викуля,красотка наша!) ничего,эти дни пройдут) и опять засветит солнце) и выдохнешь наконец-то... А сигарета....она не исправит...
та отож-бо й воно)
не, ребят, всё не настолько жопа, как кажется - у меня просто тотальный недосып и немножко завал сразу на двух работах) ну, и ко мне свекровь перебирается на несколько недель пожить) сегодня вот чуть не перебралась без предупреждения) вот меня и заштормило)

Я стащила у Сергея с подписи.
Исходник уже где то далеко позади в сообщениях. А вообще га работе на компе. Завтра в медиа сохраняю. Вообще почему то больше ни кто не предлагает.

угумс)

спасибо) я понимаю это) просто накатило всё сразу, а смежник пыхтит по полторы пачки в день. Думала, меня вообще тянуть не будет, а оно от нервов начинает штормить:(
ничего, я себе уже мантру выработала:angel:
Мантра это здорово. Вот тебе еще одна, желания исполняет и уверенности в себе придает

Исходник уже где то далеко позади в сообщениях. А вообще га работе на компе. Завтра в медиа сохраняю. Вообще почему то больше ни кто не предлагает.
а давай ты завтра просто его выкинешь в тему с упоминанием Хранителей? ребята его в шапку перенесут и будет всем щастье)

та отож-бо й воно)
не, ребят, всё не настолько жопа, как кажется - у меня просто тотальный недосып и немножко завал сразу на двух работах) ну, и ко мне свекровь перебирается на несколько недель пожить) сегодня вот чуть не перебралась без предупреждения) вот меня и заштормило)
сто страхом жду свою свекурву в гости.... она у нас по 2 пачки в день дует, это не считая ее остальных достоинств)))) в конце месяца муж ее привезет....минимум на месяц!!!!! без вас точно пропаду

Предлагали много, просто никто дорабатывать не умеет и никто варианты не собирал...

сто страхом жду свою свекурву в гости.... она у нас по 2 пачки в день дует, это не считая ее остальных достоинств)))) в конце месяца муж ее привезет....минимум на месяц!!!!! без вас точно пропаду
всё будет гуд) мы справимся все дружно)))

она хорошая у меня) заботливая, даже слишком)

та отож-бо й воно)
Давай мне свой номер телефона, у меня одни в один ситуация, все тоже самое только тёща уже приехала и живёт в моей квартире уже две недели. Или давай по скайпу побухаем ( со второй антибухальной стодневки выгонят правда) друг другу душу изольем :) как я тебя понимаю !!!!!!!!!

Давай мне свой номер телефона, у меня одни в один ситуация, все тоже самое только тёща уже приехала и живёт в моей квартире уже две недели. Или давай по скайпу побухаем ( со второй антибухальной стодневки выгонят правда) друг другу душу изольем :) как я тебя понимаю !!!!!!!!!
муж моей боли не поймёт) это ж его мама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: