20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка и хорошего настроения всем)
ac4498271f5af169b636af8bdafda2b0.jpg

Убежала на работу, всех целую и обнимаю)

Расскажу немного о себе. Фото на профиле 6 летней давности. Это то нормальное физическое состояние, когда бежалось легко и не мешал лишний вес. Хотя дыхалка не работала, из-за сигарет. И каждый матч были, а что скрывать, и есть 5 минутные отрезкие и 10 минутные передышки с затмением и головокружением. Так продалдалось 3-4 года, играл, курил.. Потом была травма, помледствия которой, ощущаются до сих пор. Грыжа поясничного отдела. Проявилась во время игры, при приземлении на пятки. Встать не смог и не вставал 4 дня. Долго пропустил, сдерживал, отговаривался перед самим самой, пора заканчивать. Так прошло 1,5-2 года. Собрался. Очнулся, улыбнулся) 2017. Февраль. Тайланд, Паттая. 90 кг. Тяжесть по ощущениям, силы вагон. Май. Финтес-центр с професиональным тренером день через два. Весь акцент на спину. Закачка почсничного отдела, плюс проработка всех групп мышс. Месяц -3,5 кг. По ощущениям не хватает физики. Занимаемся сетами. Перерывы короткие лыхался не выдерживает. Головокружения, поввшенный пульс ( контролирую браслетом). Час это предел интенсиваьна данном этапе. Цель- покончить с сигаретами, набрать форму, закачать спину, вернуться в игру, забивать голы и раздавать голевые передачи. Это самое любимое мое хобби. Играть в футбол. По професии предприниматель.
Чувствуется стержень и сила.
Попробуй Алена Карра, мне помог.
Читай этот форум, создай дневник, читай календарь, отправляй себе письма в будущее, слушай аудио смотри видео - ссылок на этом сайте уйма.
Мы с тобой похожи, я тоже люблю спорт, но запустил себя.
Поставь себе цель и следуй к ней, чувствуется что ты победитель и добьешься ее

Напоминаю, а тем кто не в курсе, уведомляю! Некурительная стодневка создана для помощи бросающим курить. Не для тех, кому заняться нечем, не для коротания времени или создания досуга скучающим. В стодневках могут быть только два типа людей: те, кто бросает и те, кто помогает им это делать.
Да, в стодневке люди общаются, развлекаются и участвуют в конкурсах.
Суть стодневки: отвлечься, найти мотивацию и выйти победителем по всем фронтам.
Старички здесь для того чтобы делиться опытом и тянуть всех новеньких в общение!
Награды - медали, VIP статусы, новые друзья и здоровый образ жизни.
Ждем для участия добрых, отзывчивых и веселых.
Не ждем - хейтеров, троллей и тех, кому хочется своей компанией просто где-то общаться.
Прошу учесть это при записи в стодневку и во время её прохождения!

Спасибо тебе огромное!!!);):smile_coffee:И доброго утра!)
Привет! Как пробежка? Я сегодня возобновляю тренировки в тренажерном зале. Жду вечера с нетерпением.
Надо опять попробовать медитацию. Не смотря на то что я н9е курил более 140 дней а потом сорвался, иногда могу сорваться как сегодня утром. Вообще я человек тихий и спокойный, но сегодня утром при входе один чисто "реальный пацан" прям выбесил меня. Встал прям в проходе и стоит....короче надо опять учится себя контролировать.

Доброе утро, моя хорошая))) я в целом нормально) Надеюсь пережить эту неделю без нервяков) как ты? Как настрой?)
Да, ты уж постарайся. Держись.
Я ок, настрой есть. Сегодня второй день приняла чампикс. Курить противно было уже до него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: