20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ты когда нибудь в горку в пакете из под Ашана таскал дрова?)
я прошлой зимой трехметровые сосны вытаскивал из зимнего леса, где снегу по... короче по пояс)))) Вот это было жесть. Сто метров казались пятью километрами.

Привет Викуль-) А я думала что там стальные нервы нужны-)
Да я ни знаю, как будто не помощника рефери ищем а кочегара в углярку! Интересная же должность то! Те кто любит игры предлагайте себя!

я прошлой зимой трехметровые сосны вытаскивал из зимнего леса, где снегу по... короче по пояс)))) Вот это было жесть. Сто метров казались пятью километрами.
Ужас... ну я же девушка. Мне тоже было не легко... машина все за забором вывалила (к нам высокие машины на участок не заедут) и мне надо было все в сарай перенести. А участок у нас на склоне. Сарай наверху... в общем 0 одна радость! Летом я на даче не замерзну - у меня есть дрова-)))

Слушайте, ну я ни знаю....если у вас там такая проблема с теплом ну приезжайте к нам в Сибирь тогда уж что ли............:)

Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?

Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!
Посмотреть вложение 431381

Эх... ну вот, не дал с тобой пофлиртовать... Нет, не поменялось...
Друзья-)
Да я то за))))) Но далекие кавказские крови требуют патриархальности и мужского доминирования)))) А ты вон на расхват)) Поэтому заРЭЗать могу кого нить)))) А не хочу))))

Слушайте, ну я ни знаю....если у вас там такая проблема с теплом ну приезжайте к нам в Сибирь тогда уж что ли............:)
Да не, я их по лету запилил для беседки и ждал пока подсохнут оставив в лесу.

i
Да от такого поцелуя потом сутки над ведром торчать!:facepalm:

да, по телеку уже сказали, что лето и жара будет в этом году только за уральскими горами-)

Да я то за))))) Но далекие кавказские крови требуют патриархальности и мужского доминирования)))) А ты вон на расхват)) Поэтому заРЭЗать могу кого нить)))) А не хочу))))
Ну не правда... ни одного жениха нет :cry::cry::cry:
все таки придется мне Катьку искать :D
Ладно, все ушла лечиться.

да, по телеку уже сказали, что лето и жара будет в этом году только за уральскими горами-)
Я на даче ночевал с открытыми дверями, открытой калиткой и распахнутой душей.........:) Было тепло, только дождик по помаленьку моросил. Хотя в воскресение хороший но короткий прошел :)

Я хоть за воскресение дочитал очередную повесть Пелевина "Empire V". Вопрос что курит Пелевин так и не раскрыт, но он что то все таки курит! И далеко совсем не то что я курил......
Приступил к прочтению еще одной его повести.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: