Agata-kristy
Патриот
Ишь какая хищница! Мясо ещё догнать надо, оно шустрое, а ты вон - ленивая-ленивая! Дафай сначала записывайся йожицца, твою лень искореним, вот тогда и мяса себе наловишь!
записываюсь товарисч капитан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь какая хищница! Мясо ещё догнать надо, оно шустрое, а ты вон - ленивая-ленивая! Дафай сначала записывайся йожицца, твою лень искореним, вот тогда и мяса себе наловишь!

литинант, аха, старшой! (с)
литёха значица!литинант, аха, старшой! (с)
Если сегодня превозмогЁшь свою мегалень, то попробуй любое занятие для начинающих, там на первой странице уйма ссылок!
Главное - не думать о проблемах! не думать о проблемах... не думать... это самое сложное!!!
ну ладули
Постоянно тянет курить( много времени освободилось в связи с отпуском( терплю-думаю о хорошем!) всем желаю держаться!привет, Даша! Чей-то у тебя всего 9 сообщенийа не куришь уже целых 12 дней.
давай рассказывай! нам же интересно. как себя чувствуешь?
блин))) на вот умеешь ты уговариватьсейчас запишусь, попробую хотя бы.
![]()
Ты молодец! Совсем скоро уже 2 недели, а потом и месяц не за горами.Постоянно тянет курить( много времени освободилось в связи с отпуском( терплю-думаю о хорошем!) всем желаю держаться!
Добрая, отзывчивая и как бы так вежливо сказать...дурнаяДоброе утро!
Давайте все вместе отвечать на вопрос дня))))
- @*Марина*
- @Абдурахман
- @Але
- @Александр34rus
- @Александра Ильченко
- @Андрей Тренкунов
- @Антон7774
- @Апофос
- @Богди
- @Братановна
- @ВалентинкаЯ
- @Волка
- @вредная
- @Гали
- @Дарима
- @Дарьюшка
- @Дина.
- @Евген93
- @Евгения301
- @Елена Мозгова
- @Еленка К
- @Елизавета Бизенкова
- @Ирина К.
- @Искандер Камаев
- @Катрин8
- @Кудряшка
- @Логин
- @Макс84
- @мания
- @МуШкА
- @Н А Т А Ш А
- @Олег21
- @ПустотаЖе
- @Сашунька
- @Святослав З.
- @Сергей Зайцев
- @Январь
- @Agata-kristy
- @Agleh
- @andreyM
- @Ane4ka777
- @AnnaPertseva
- @anvik
- @Artemida
- @ArVicBor
- @avk
- @Berserk
- @D#ernst
- @Darling
- @Dimon434
- @Dymitr07
- @edvard-uz
- @Elen)
- @ezhka
- @GALINA.
- @marina1900
- @IngaFlamingo
- @ingenerik007
- @jady
- @Janica
- @julkatarasova
- @Katerinka
- @lida
- @Marfa022
- @Marusia F.
- @MaxLapata
- @mernept
- @Mikosha
- @missLora
- @NAlexN
- @Natali2227
- @nMisha
- @Noksidea
- @noory
- @Pilya
- @Romantic87
- @romar
- @RotterBor
- @Sashka555
- @savannah
- @Sergey M
- @Skif
- @Sodigelesol
- @Tanya8
- @tyrkaabsent
- @Ulcha_79
- @ulymka
- @VadS
- @Vextor
- @Vlademander
- @Vyacheslav66
- @wa1one
- @ymamay
- @zh.yozh

у нас такая же фигняНу и погода у нас сегодня!
Дождь целый день, +16.Посмотреть вложение 436976
Это ваш нетамобродящий Дракоша
Я все никак не сориентируюсь на форуме. Вчера до ночи просидела в игровой, потом оказалось, что я брожу в Акуна матате))) (меня приняли за своего, т.к. у меня нет лого и линеечки, линеечку то я потом сгенерила, а вот лого не знаю как
). Потом. когда выяснилось кто я - меня дружно ...послали...по ссылке в свою команду. По доброму так отправили: "Там ваша команда и все там общаются"... Так я и не поняла - игровая была общая? (я там так активно играла (даже заработала новый статус) - правда не знаю куда меня посчитали))) В общем, мне бы картиночку с ладьей и волнами...
Ой, а я то как ржу с себя сама.за то настроение на весь день.Просила, да! Только я танцевать не умею, всё живое умирает в радиусе трёх тире пяти километров! ) От смеха!
Это мостр этот никотиновый. Берет нытьем. Пройдет. Танцуй)))Дашгенчик
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения
а то такой упадок сил и уныние началось![]()
И я. Давно поглядываю,но боюсь.оооойя чето боюся
ни разу ни чем таким не занималась
![]()
и яяяяя. И яяяя люблю мяяяясо.нееееет, сельдерей фууууу фииии бееее
мы варвары любим мясоооооо! МЯСО ПОДАВАЙ!!!![]()
приветик машка-потеряшка ты нашаВсем добрый вечер....Это ваш нетамобродящий Дракоша
Я все никак не сориентируюсь на форуме. Вчера до ночи просидела в игровой, потом оказалось, что я брожу в Акуна матате))) (меня приняли за своего, т.к. у меня нет лого и линеечки, линеечку то я потом сгенерила, а вот лого не знаю как
). Потом. когда выяснилось кто я - меня дружно ...послали...по ссылке в свою команду. По доброму так отправили: "Там ваша команда и все там общаются"... Так я и не поняла - игровая была общая? (я там так активно играла (даже заработала новый статус) - правда не знаю куда меня посчитали))) В общем, мне бы картиночку с ладьей и волнами...
![]()
лого очень просто поставить, копируй просто его и вставляй в подпись своюну я тут корочееее... понагибалась))))) тудааааа - сюдааааЭто мостр этот никотиновый. Берет нытьем. Пройдет. Танцуй)))
ёжица пыталась, весело однако
Дашка пошли!!!! тебе понравится!!! я как жирнопопикИ я. Давно поглядываю,но боюсь.
говорю тебе, сложно, но можно!!!
Ладно, пойду, полетаю по форуму...тихо сам с собою...
Ура! Ты свободна. Ты не терпи,ты учишься заново жить. Свободно и легко) Сиди тут почаще,время проходит незаметно)Постоянно тянет курить( много времени освободилось в связи с отпуском( терплю-думаю о хорошем!) всем желаю держаться!
ээээй!!! погодиии, потеряшка!! лого вставь и летайЛадно, пойду, полетаю по форуму...тихо сам с собою...
![]()

Привет! Ты куда это? Расскажи о себе!) что любишь? Какими тремя словами можешь себя описать?)Ладно, пойду, полетаю по форуму...тихо сам с собою...
![]()
Ой,пошли. Авось спрыгнуть всегда можно будетДашка пошли!!!!