20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ишь какая хищница! Мясо ещё догнать надо, оно шустрое, а ты вон - ленивая-ленивая! Дафай сначала записывайся йожицца, твою лень искореним, вот тогда и мяса себе наловишь!
2014_12_979_16.webp

записываюсь товарисч капитан:D

Посмотреть вложение 436929
записываюсь товарисч капитан:D
литинант, аха, старшой! (с)
Если сегодня превозмогЁшь свою мегалень, то попробуй любое занятие для начинающих, там на первой странице уйма ссылок!
Главное - не думать о проблемах! не думать о проблемах... не думать... это самое сложное!!!

литинант, аха, старшой! (с)
Если сегодня превозмогЁшь свою мегалень, то попробуй любое занятие для начинающих, там на первой странице уйма ссылок!
Главное - не думать о проблемах! не думать о проблемах... не думать... это самое сложное!!!
литёха значица!:Dну ладули:thumbsup:
Спасибо за напутствие иди я тебя обниму варвар ты наш:D
images (1).webp

привет, Даша! Чей-то у тебя всего 9 сообщений :eek: а не куришь уже целых 12 дней.
давай рассказывай! нам же интересно. как себя чувствуешь?
Постоянно тянет курить( много времени освободилось в связи с отпуском( терплю-думаю о хорошем!) всем желаю держаться!

Постоянно тянет курить( много времени освободилось в связи с отпуском( терплю-думаю о хорошем!) всем желаю держаться!
Ты молодец! Совсем скоро уже 2 недели, а потом и месяц не за горами.

Добрая, отзывчивая и как бы так вежливо сказать...дурная :giggle:

Всем добрый вечер....:kiss:Это ваш нетамобродящий Дракоша :spin:Я все никак не сориентируюсь на форуме. Вчера до ночи просидела в игровой, потом оказалось, что я брожу в Акуна матате))) (меня приняли за своего, т.к. у меня нет лого и линеечки, линеечку то я потом сгенерила, а вот лого не знаю как:help:). Потом. когда выяснилось кто я - меня дружно ...послали...по ссылке в свою команду. По доброму так отправили: "Там ваша команда и все там общаются"... Так я и не поняла - игровая была общая? (я там так активно играла (даже заработала новый статус) - правда не знаю куда меня посчитали))) В общем, мне бы картиночку с ладьей и волнами...:facepalm:

Просила, да! Только я танцевать не умею, всё живое умирает в радиусе трёх тире пяти километров! ) От смеха!
Ой, а я то как ржу с себя сама.за то настроение на весь день.
Дашгенчик:wub::kiss:
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения:D
а то такой упадок сил и уныние началось:banghead:
Это мостр этот никотиновый. Берет нытьем. Пройдет. Танцуй)))

оооой:eek::Dя чето боюся:(:D ни разу ни чем таким не занималась:giggle:
И я. Давно поглядываю,но боюсь.

:Dнееееет, сельдерей фууууу фииии бееее:cry::cold::D
мы варвары любим мясоооооо! МЯСО ПОДАВАЙ!!!:stomp:
и яяяяя. И яяяя люблю мяяяясо.

Всем добрый вечер....:kiss:Это ваш нетамобродящий Дракоша :spin:Я все никак не сориентируюсь на форуме. Вчера до ночи просидела в игровой, потом оказалось, что я брожу в Акуна матате))) (меня приняли за своего, т.к. у меня нет лого и линеечки, линеечку то я потом сгенерила, а вот лого не знаю как:help:). Потом. когда выяснилось кто я - меня дружно ...послали...по ссылке в свою команду. По доброму так отправили: "Там ваша команда и все там общаются"... Так я и не поняла - игровая была общая? (я там так активно играла (даже заработала новый статус) - правда не знаю куда меня посчитали))) В общем, мне бы картиночку с ладьей и волнами...:facepalm:
приветик машка-потеряшка ты наша:D лого очень просто поставить, копируй просто его и вставляй в подпись свою:thumbup:скопировать можно с первой страницы этой темы, там все логотипы вытавлены) выбирай- не хочу:thumbsup:

Это мостр этот никотиновый. Берет нытьем. Пройдет. Танцуй)))
ну я тут корочееее... понагибалась))))) тудааааа - сюдаааа:D ёжица пыталась, весело однако:rofl:
И я. Давно поглядываю,но боюсь.
Дашка пошли!!!! тебе понравится!!! я как жирнопопик:D говорю тебе, сложно, но можно!!! :thumbsup:

Ура! Ты свободна. Ты не терпи,ты учишься заново жить. Свободно и легко) Сиди тут почаще,время проходит незаметно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: