20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Живы, а ты как?
Да приболел сегодня 1ый день, сопли ручьем, а болеть совсем некогда, на работе совсем один остался...адский ад)
Время так быстро летит, совсем недавно страдал от мук бросания, а сейчас почти не вспоминаю.
Только вот недавно снилось, что закурил, проснешься - и в поту и не знаешь это сон или реальность....а потом еще тупишь "а не было ли это в реале накануне"
Короче страшно закурить, нечаянно, неосознанно или в хмельном состоянии.
А так все отлично, надеюсь у нас тут у ребят все хорошо. Времени заходить особо нет(

Заболела( ни кашля ни соплей, температура 37 и рубит дико( то озноб был, щас наоборот, что за фигня(((((((

Да приболел сегодня 1ый день, сопли ручьем, а болеть совсем некогда, на работе совсем один остался...адский ад)
Время так быстро летит, совсем недавно страдал от мук бросания, а сейчас почти не вспоминаю.
Только вот недавно снилось, что закурил, проснешься - и в поту и не знаешь это сон или реальность....а потом еще тупишь "а не было ли это в реале накануне"
А так все отлично, надеюсь у нас тут у ребят все хорошо. Времени заходить особо нет(
Ты главное не кури и отмечайся) а остальное все ОК будет))) а сниться да... И сны обычно эффектные,прям все чуешь. Подсознание сцуко играется

Заболела( ни кашля ни соплей, температура 37 и рубит дико( то озноб был, щас наоборот, что за фигня(((((((
переутомление. Называется "перегорела на работе". Уставала?

Ага) или сделать дизайн один раз и всем его продавать )

ну вы чего. выздоравливайте скорее. чай с лимоном, имбирем и медом. говорят, иммунитет снижается после бросания.

Дарьюшка, lida, спасибо!)
Да я болезни в целом норм на ногах переношу.
Единственное жалко спортом не позанимаешься, а я с момента бросания ни 1 утра не пропустил чтобы не покататься на веле и не поотжиматься....это мое лекартсво от сигарет...
Чтож, придется подождать)

Ты главное не кури и отмечайся) а остальное все ОК будет))) а сниться да... И сны обычно эффектные,прям все чуешь. Подсознание сцуко играется

переутомление. Называется "перегорела на работе". Уставала?
Ну да, вчера 13 км сегодня 11 прошла, может с непривычки , обычно 4 было

lida,

с удовольствием.а что для этого надо сделать?
уряя :bounce: +1
перейди по ссылке, это стодневка по йоге. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge.44609/
на первой странице в первом посте все описано. на этой неделе пробуемся, выбираем программу для себя (девочки накидали много хороших программ) и еще записываемся.

Дарьюшка, lida, спасибо!)
Да я болезни в целом норм на ногах переношу.
Единственное жалко спортом не позанимаешься, а я с момента бросания ни 1 утра не пропустил чтобы не покататься на веле и не поотжиматься....это мое лекартсво от сигарет...
Чтож, придется подождать)
Подвинься чтоли, присоединяюсь с чаем на диване )

Подвинься чтоли, присоединяюсь с чаем на диване )
fullsize.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: