20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и не говори. До такой толстой жопы уже полгода к ряду пробую методики постройнения.
:facepalm::facepalm::facepalm:меня тоже это скоро ждёт. Щас нельзя худеть. Жрать правда тоже нельзя, но я на это внимание не обращаю:oops: и ем...

Ну бледный это все ж лучше, чем серый
Так да)))) может через месяц буду свежа как роза ))))
VK_Saved_Photo_ 636344174548683045.webp

Призрак из Фейсбук.
В 2013 году пользователь Фейсбука по имени Натан рассказал своим виртуальным друзьям историю, напугавшую многих до дрожи. По словам Натана, он начал получать сообщения от своей подруги Эмили, погибшей двумя годами ранее. Сначала это были повторы ее старых писем, и Натан считал, что это лишь технические проблема. Но затем он получил новое письмо. "Холодно... не знаю, что происходит", - писала Эмили. От страха Натан здорово выпил, и лишь затем решился отозваться. И тут же получил ответ Эмили: "Я хочу ходить..." Натан был в ужасе: ведь в аварии, в которой погибла Эмили, ей отрезало ноги. Письма продолжали приходить, иногда осмысленные, иногда бессвязные, похожие на шифрограммы. Наконец, Натан получил от Эмили фотографию. На ней был запечатлен он сам со спины. Натан клянется, что в момент, когда был сделан снимок, в доме никого не было. Что это было? Неужели в Сети и впрямь поселился призрак? Или это чья-то глупая шутка. Натан до сих пор не знает ответа - и не может заснуть без снотворного.
s99272931.webp

Истинная история "Существа"

Даже если вы видели фильм "Существо", снятый в 1982 году, в котором молодая женщина подвергается насилию и издевательствам со стороны призрака, вы наверняка не в курсе, что эта история основана на реальных событиях. Именно это случилось в 1974 году с домохозяйкой Дороти Бизер, матерью нескольких детей. Все началось с того, что Дороти решила поэкспериментировать со спиритической доской. Как рассказали ее дети, эксперимент закончился удачно: Дороти удалось вызвать духа. Но уходить он наотрез отказался. Призрак отличался звериной жестокостью: он постоянно толкал Дороти, подбрасывал ее в воздух, избивал и даже насиловал, зачастую на глазах у детей, которые были бессильны помочь матери. Измученная Дороти вызвала на помощь специалистов по борьбе с паранормальными явлениями. Все они в один голос рассказывали потом, что видели в доме Дороти странные и жуткие вещи: летавшие по воздуху предметы, неизвестно откуда появлявшийся таинственный свет.. Наконец, однажды прямо на глазах охотников за привидениями в комнате сгустился зеленый туман, из которого выступила призрачная фигура огромного мужчины. После этого дух исчез так же неожиданно, как и появился. Что произошло в лос-анджелесском доме Дороти Бизер, до сих пор не знает никто.

1. Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь — немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.

2. Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда.

3. К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате.

4. Если вы среди ночи услышите шепот из ванны — не выходите в коридор.

5. Они не могут вас достать пока вы не встанете, чтобы включить свет

6. Если в комнате умер ребёнок — это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке вдоль стен и быстро гляньте в зеркало

7. Если он стучит в окно, главное не встретиться с ним взглядом. Иначе вы сами ему откроете.

8. В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно.

9. Они боятся огня, они любят воду. Если на кухне капает кран — не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.

10. Стихотворение «Смерть пионерки» содержит текст заклинания. Не стоит читать его вслух целиком.

11. Они мучали вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.

12. На самом деле все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.

13. Когда стены начинают сжиматься — знай — они близко.
529270469.webp

:facepalm::facepalm::facepalm:меня тоже это скоро ждёт. Щас нельзя худеть. Жрать правда тоже нельзя, но я на это внимание не обращаю:oops: и ем...
правильно))) как мне одна Фея всея форума @morgana правильно сказала,что раньше полгода от начала некурения не стоит себя ограничивать еще в чем-то. Стресс для организма,особенно для нервной системы. Как говориться,чем туже болты закрутишь,тем быстрее их сорвет.

Всем привет)
Ответ на вопрос дня
1) моя дочка больше не видит что я курю + для нее на подсознании не будет откладываться что в семье курят и это можно делать
++ для любимой дочки что она не будет пассивно вдыхать мой дым (хоть я и старался ее полностью ограничить, но на 100% невозможно)
2) безусловный плюс для моего здоровья (отсутствие кашля, мокроты по утрам, и общее состояние улучшилось)
3) уверенность, на работе приятно когда спрашивают о том что бросил. Приятно отвечать что месяц не курю, поздравляют.

И сладких снов)

Я так понимаю сообщений на форуме у тя маловато !!! Надо сообщения набирать !!! Одно граф.изображение уже занято счетчиком, поетому и не вставляются лого и линейка !!! Нащелкай сообщений хоть по слову !!! У большинства ограничение на 4-е графики !!! Всем привет !!!
Все понял, спасибо, буду набирать сообщения.

Ну вот у меня был случай в школьные годы. Была у нас прививка плановая. Уж не помню куда, но шприцы были такие железные, не одноразовые. И паренек один видимо очень испугался. Лицо у него было белое как простыня. Мы потом до конца уроков все пялились на него. Так вот, цвет лица курильщика как известно - серый. А когда люди бросают, особенно женщины, то отмечают что цвет лица становится свежее. Румянец появляется. Шелушения всякие проходят. А у меня оно тупо белое, как у того паренька))))
Иди солнышко найди, посмотри на него ;) все относительно :) смотря с чем сравнивать!

@Sergey M, Серёга, вот не умеешь ты тихо в раздевалку заходить. Я всегда понимаю, что ты здесь. И даже какое сообщение читаешь в данный момент.
Это как:) Ну то что я здесь это определить можно, а как ты определяешь какое сообщение :) Призрак с фейсбука подсказывает? :D
Я вчера уже спал во время этого сообщения, уже не увидел :)

Вот полностью солидарна с Мариной! В лоб надо Любашке дать! Жопа ее толстая к полу клонит! Ага! Я то представила! А там такие сочные изгибы! Такая красотка! Прекращай врать!
:wub:Даш тут просто боков висячих не видать:D
Пасиб за комплимент, приятно:oops::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: