20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мася.webp

у них, как бы это сказать, тёрка. ну, типа большого количества мелких зубов. она этими зубами счёсывает себе еду. меня вот пыталась за руку грызануть, я так и не поняла, чего) может, огурцами рука пахла)
ого, я тоже не знала что они кусаться могут:eek:

а вот таких я люблю)))
Зовут Костя, завтра будет 6 лет, тоже приучен к туалету, может принести тапочки, зонтик и туалетную бумагу, включить чайник и постирать белье в машинке :D
Посмотреть вложение 437994 Посмотреть вложение 437995

Красивый мальчик, темненький =))

Вот все кто проголосовал за парк, почему????? Всегда считал что лучшее место для первого свидания это - ресторан!!! Почему парк то?!
iцукйцукукцукпроеногно.webp

qdjyeazs0dq.webp

Время 19-46.............................и я думаю что уже пора свалить с работы......:) Всетаки я работаю до 18:00!

Вот все кто проголосовал за парк, почему????? Всегда считал что лучшее место для первого свидания это - ресторан!!! Почему парк то?!
Посмотреть вложение 438120
Посмотреть вложение 438121
ну первое свидание с моей точки зрения оно больше оценочное чтоб узнать интересы человека да и самого человека тоже может он не стоит того чтоб вести его в ресторан, или может ты блюда неправильно подберешь или вино да и официальность обстановки в ресторане не располагает к задушевному разговору))

ну хотя может я и не прав я то свою жену встречал в роддоме когда ее выносили так что можно сказать что это мое первое свидание с ней))

Время 19-46.............................и я думаю что уже пора свалить с работы......:) Всетаки я работаю до 18:00!
везет а мне еще 4 часа, а меня рубит пипец третья чашка кофе за час и не помогает ни фига(( вчера с кино в 12 ночи пришел в час лег в 6.30 встал печаль

Посмотреть вложение 438120
Посмотреть вложение 438121

ну я НЕ за ресторан на первом свидании потому что

во первых - не люблю когда смотрят как я ем
во вторых - ем я много и боюсь кандидат насторожился бы и достал калькулятор
в третьих - есть шанс подавиться или измазюкаться ....что привело бы к неловкой ситуации

Я голосовала за футбол, но парк тоже неплохой вариант, там людно, можно усесться на травку и поболтать

а в ресторан и там другие места можно уже на следующих свиданиях =)))

беги домой быстрей, что ты там забыл?
ну хотя может я и не прав я то свою жену встречал в роддоме когда ее выносили так что можно сказать что это мое первое свидание с ней))
хорошо, что пояснил позже, я уж хотела спрашивать :D

везет а мне еще 4 часа, а меня рубит пипец третья чашка кофе за час и не помогает ни фига(( вчера с кино в 12 ночи пришел в час лег в 6.30 встал печаль

хреново. у меня отпуск, делать нечего. кровать передвинула, отдыхаю. на шкафы настраиваюсь. муж офигеет. надеюсь понравится :giggle:

кстати о животных, вот у друга питомец. Алиса зовут)) А котейку не помню.Посмотреть вложение 438158
лиса? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: