20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Хочу внести маленькую ясность. На данный момент активность моя на форуме будет минимальна ввиду того что есть жизненные нюансы которые требуют сответствующего отношения. Потому если говорить честно то кэпом являюсь на данный момент чисто символически. Убедительная просьба, к тем кто чувствует что может на себя взять ношу капитана, предлагайте свои кандидатуры. У нас в команде много талантливых и активных, и я это вижу, и за вами потянутся люди. Я не сдаю позиции, не убегаю, и не сливаюсь! Я предлагаю шанс, активным, талантливым людям, которые могу повести за собой команду! Но имейте ввиду, что шанс только один! Я, буду для форума находится в пассивном состоянии не более 1 - 1, 5 недели потом вам меня уже свергать придется и устраивать бунты! :)

Предлагайте свои кандидатуры! :)
Ты это...давай не отлынивай)
Перекантуемся без тебя пару недель)

Есть вот такое замечательное домашнее животное - зовут Чик, два года ему уже исполнилось - можно сказать "мужчина в самом расцвете сил". Добрый и очень-очень любопытный зверь, порода - дамбо. Посмотреть вложение 438073
Привет! Какой симпатуля) а какие они умные. Это ж офигеть. Подруга помню в отпуск уматала,вот я три недели за кошкой и крысами ухаживала. Она приехала,берет Нюшу,сажает на плечо,а она ко мне драпает))) видно кто кормил,тот и хозяин))) потом обратно привыкла)))

ну я НЕ за ресторан на первом свидании потому что

во первых - не люблю когда смотрят как я ем
во вторых - ем я много и боюсь кандидат насторожился бы и достал калькулятор
в третьих - есть шанс подавиться или измазюкаться ....что привело бы к неловкой ситуации

Я голосовала за футбол, но парк тоже неплохой вариант, там людно, можно усесться на травку и поболтать

а в ресторан и там другие места можно уже на следующих свиданиях =)))
а я вот думаю самое подходящее место для свидания - гостиница, что скажешь?

беги домой быстрей, что ты там забыл?

хорошо, что пояснил позже, я уж хотела спрашивать :D

хреново. у меня отпуск, делать нечего. кровать передвинула, отдыхаю. на шкафы настраиваюсь. муж офигеет. надеюсь понравится :giggle:

лиса? :eek:
ага он ее совсем мелкую в лесу нашел,совсем слабая была, откормил отпоил. но повадки дикого зверя все равно периодически проявляются, хотя и выросла в квартире.

ага он ее совсем мелкую в лесу нашел,совсем слабая была, откормил отпоил. но повадки дикого зверя все равно периодически проявляются, хотя и выросла в квартире.
ого. опасно наверное

ого. опасно наверное
ну она просто иногда не контролирует силу укуса свою пару раз ногу прокусывала и руки периодически, но там все прививки и анализы сданы так что в плане заражения не опасно

Добрый вечер!
1dec3486-12d3-cdf2-35bf-87cdf67ca96f.gif

а я вот думаю самое подходящее место для свидания - гостиница, что скажешь?
Смотря кто и что ждет от свидания, если это свидание только для секса и оба об этом знают то почему бы и нет

если же это свидание чисто для знакомства и возможно дальнейшего развития отношений то этот вариант совсем не подходит :)точнее очень даже подходит...но уже после нескольких свиданий ( скольких....тут у каждого свои рамки)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
6 Июля 2017 г. – Четверг
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
• День рождения доллара232 года
• День сплетения венков
• День финансовой и контрольно-ревизионной службы МВД РФ17 лет

• День Астаны - Казахстан
• Праздник Лета и Поэзии - Финляндия
• День государственности - Литва
• День независимости - Коморские Острова42 года
• Именины у Антона, Агриппины, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Иосифа, Александра
• Аграфена Купальница

Всемирный день поцелуя World Kiss Day
Как человеку выразить свои любовные чувства, если не хватает подходящих слов – вопрос, волнующий уже не одно поколение. Конечно, с помощью поцелуя! Такой ответ даст не только мудрец, но и практически любой человек. С древних времен к нам пришло поверье, что в процессе поцелуя люди обмениваются мистическим соприкосновением душ, в связи с чем, он приравнивается к настоящему чуду. В Древней Греции, например, поцелуй был некой церемонией, а для её реализации была создана целая теория. Однако существует одна нация, которая не целуется вообще. Речь идет об эскимосах, но они не делают этого только потому, что живут в невообразимом арктическом холоде и рискуют обморозить губы, зато надо отдать должное – именно ими был изобретен другой способ выражения своих эмоций: они приспособились и заменили поцелуй трогательными соприкосновениями носами. Вызывает неподдельный интерес высказывание гениального Платона о том, что поцелуй является приятным энергетическим обменом, происходящим между двумя душами. Именно поэтому часто можно услышать такое наставление от старшего поколения девушкам: «Поцелуй - это роза, а дарить её надо только тем, кто этого достоин». В этом, безусловно, есть огромная доля правды, делающая поцелуй чем-то особенным. Интересно будет узнать, что существует прекрасный праздник, который отмечается 6 июля - Всемирный день поцелуя (World Kiss Day). Его придумали очень жизнелюбивые люди, для которых романтические отношения - не пустой звук. Именно будучи наделенными особым мироощущением, они способствовали созданию такого прекрасного праздника, олицетворяющего любовь, привязанность, дружбу, человеколюбие и мир. Согласитесь, насколько приятно принять участие вместе с любимым человеком в эмоциональном конкурсе поцелуев, особенно если это такое массовое мероприятие, как, например, прошедшее в Мехико в 2009 году. В нём приняло участие 39 898 человек, причем каждый из них был изначально уверен, что станет победителем. Это событие вносит ежегодно свои позитивные нотки в жизнь людей, искренне верующих в то, что поцелуй – важная составляющая бытия, без которой нормальная, полноценная жизнь индивидуумов в обществе просто невозможна. Так и есть на самом деле, ведь это праздник молодости, позитива, красоты и, конечно, Любви с большой Буквы.
i-5.webp

Всемирный день поцелуя World Kiss Day
Как человеку выразить свои любовные чувства, если не хватает подходящих слов – вопрос, волнующий уже не одно поколение. Конечно, с помощью поцелуя! Такой ответ даст не только мудрец, но и практически любой человек. С древних времен к нам пришло поверье, что в процессе поцелуя люди обмениваются мистическим соприкосновением душ, в связи с чем, он приравнивается к настоящему чуду. В Древней Греции, например, поцелуй был некой церемонией, а для её реализации была создана целая теория. Однако существует одна нация, которая не целуется вообще. Речь идет об эскимосах, но они не делают этого только потому, что живут в невообразимом арктическом холоде и рискуют обморозить губы, зато надо отдать должное – именно ими был изобретен другой способ выражения своих эмоций: они приспособились и заменили поцелуй трогательными соприкосновениями носами. Вызывает неподдельный интерес высказывание гениального Платона о том, что поцелуй является приятным энергетическим обменом, происходящим между двумя душами. Именно поэтому часто можно услышать такое наставление от старшего поколения девушкам: «Поцелуй - это роза, а дарить её надо только тем, кто этого достоин». В этом, безусловно, есть огромная доля правды, делающая поцелуй чем-то особенным. Интересно будет узнать, что существует прекрасный праздник, который отмечается 6 июля - Всемирный день поцелуя (World Kiss Day). Его придумали очень жизнелюбивые люди, для которых романтические отношения - не пустой звук. Именно будучи наделенными особым мироощущением, они способствовали созданию такого прекрасного праздника, олицетворяющего любовь, привязанность, дружбу, человеколюбие и мир. Согласитесь, насколько приятно принять участие вместе с любимым человеком в эмоциональном конкурсе поцелуев, особенно если это такое массовое мероприятие, как, например, прошедшее в Мехико в 2009 году. В нём приняло участие 39 898 человек, причем каждый из них был изначально уверен, что станет победителем. Это событие вносит ежегодно свои позитивные нотки в жизнь людей, искренне верующих в то, что поцелуй – важная составляющая бытия, без которой нормальная, полноценная жизнь индивидуумов в обществе просто невозможна. Так и есть на самом деле, ведь это праздник молодости, позитива, красоты и, конечно, Любви с большой Буквы.
Посмотреть вложение 438208
шо, серьёзно?)
Мииииша
блин, у меня же муж ещё не зацелован с головы до пят) убежала исправлять ситуацию)

День сплетения венков
Плести венки - занятие медитативное и расслабляющее. И радость здесь не только в том, чтобы выбраться из пыльного города и провести немного времени среди травы, земли и неба. Главная тайна сплетения венков - в том, что в венок можно вплести любое будущее, которое захочешь. Просто приплести его к тому цветку, который сейчас находит свое место в венке. Счастье даром и чтоб никто не ушел обиженным? Неземная любовь? Просто сказки на каждом шагу? Все в твоих руках...
i-6.webp

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?​
6 Июля 2017 г. – Четверг
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
• День рождения доллара232 года
• День сплетения венков
• День финансовой и контрольно-ревизионной службы МВД РФ17 лет

• День Астаны - Казахстан
• Праздник Лета и Поэзии - Финляндия
• День государственности - Литва
• День независимости - Коморские Острова42 года
• Именины у Антона, Агриппины, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Иосифа, Александра
• Аграфена Купальница
сколькож поводов то выпить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: