20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тут личный вопрос, не от доброделов.

для тех кому за 30. поделитесь впечатлениями от перемен в жизни в этот период, если такие были, конечно. меня тут осенило, что в ноябре будет 29, хотя думала, что 28. а этож через год 30. не, не думайте, что я переживаю по этому поводу. мне очень комфортно в моем возрасте и считаю, что в каждом этапе есть свои прелести. просто помню были переходы между беззаботным детством и школой, между жизнью с родителями и самостоятельной. родительство, наверное.
Эх....Ну что тут сказать, вот ты и вскрыла "ящик пандоры" своим вопросом! Видимо ты уже готова принять и понять.....
Теперь давай.......
iwerterhgjndfjhgf.webp

а этож через год 30.
Это устроилась к нам девочка на работу. 23 года. Говорит мне:"а ты с какого года?"
Я: "с 1988". Она:" это тебе в следующем году 30?"

И тут до меня доходит...я то хожу 18 мне,да 18(внутри)... Молодая,веселая... Даже в депрессию слегка кинуло)))Под дурочку косить будет уже не прилично. :giggle: Даже ночь не спала в расстройстве,что уже 30 на носу,а ничего не добилась и тд и тп)))но благо натуре,решила не расстраиваться)))

для тех кому за 30. поделитесь впечатлениями от перемен в жизни в этот период, если такие были, конечно. меня тут осенило, что в ноябре будет 29, хотя думала, что 28. а этож через год 30. не, не думайте, что я переживаю по этому поводу. мне очень комфортно в моем возрасте и считаю, что в каждом этапе есть свои прелести. просто помню были переходы между беззаботным детством и школой, между жизнью с родителями и самостоятельной. родительство, наверное.
:) Это всё условности! Возраст у нас в голове!!!

Ёоу, систренка не парься!!!

5428-fail_w.webp

Это устроилась к нам девочка на работу. 23 года. Говорит мне:"а ты с какого года?"

И тут до меня доходит...я то хожу 18 мне,да 18(внутри)... Молодая,веселая... Даже в депрессию слегка кинуло)))Под дурочку косить будет уже не прилично. :giggle: Даже ночь не спала в расстройстве,что уже 30 на носу,а ничего не добилась и тд и тп)))но благо натуре,решила не расстраиваться)))
Я начала забывать сколько мне, помню что 30 с чем то))))

ты чо сдурела расстраиваться-то? каждый возраст прекрасен по-своему. 30, так ваще зашибись.

Я обычно в случаях когда у друзей жены с такими откровениями были, всегда давал один совет -Пора апгрейдить или нужна новая версия. :)

Нет у девушек возраста! Это незыблемое правило! На вопрос сколько лет моей жене, очень часто попадал в ступор а потом вспоминал какого она года и говорил сколько лет. Для меня (не смотря на то что мы сейчас в разрыве отношений) она всегда выглядела моложе своих же подруг которые ее младше лет на 7-8. Я всегда знал только ДР и это всё что положено знать. :)

:) Это всё условности! Возраст у нас в голове!!!
Ёоу, систренка не парься!!!
Посмотреть вложение 438638

:skip: ды я не парюсь. интересно, просто.

говорят, со страхами надо бороться :D сегодня пятница, не знай, удар круханом пива залепить.
класс :thumbsup:

анекдот вспомнила
-Сколько вам лет?
-Тридцать с хвостиком…
-А точнее?
-Сорок семь…

Каждый возраст прекрасен по своему!
А что вы будете говорить когда вам будет 40,50,60
Если вы молоды душой, вам и возраст нипочем!
Когда человек не унывает по своему возрасту, он и выглядит молодо, эта молодость отражается у него в глазах, как бы идёт изнутри.
Я много знаю кому за 60, они всегда говорят,дело не в возрасте,а в том что у тебя внутри!
motiviruyushhie-frazy-i-kartinki-24.webp

Вопрос дня

Верите ли вы в сверхъестественное? Например в привидение?​

4fe36324c42ef09d165d3fdcc4cd22c1.jpg

Верю

Ой я тут сидела как то на днях и что то про возраст думала....что то типа...уже 4-й десяток пошел, скоро 36 а там еще 4 года и 40 ....старуха.:facepalm:

И меня в холодный пот аж бросило:eek::eek::cold::cold::cry:....начала вспоминать.....фуххх, мне вроде только в прошлом году 30 исполнилось:D

пипец, реально забыла сколько мне лет :spin:

Ну а в общем и целом больше ничего , все как обычно...:thumbsup:
Но то что все парятся из за возраста, особенно женщины это 100% , это нормально =))) :smile_coffee:

Дарьюшка,
Ты оказывается из Мичуринска?
Это моя родина, я там родилась!
У меня там много родственников!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: