20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hy8O2HujaGQ.webp

А у меня рыбки, бирюзовая акара.

Прошла тест, лучшее место для меня это Дубаи:eek:Губа не дура:facepalm::D
А почему бы и нет?! Я вчера у друзей был, ну сегодня пожинаю плоды посиделок, в виде не совсем здоровой головы. И лежу и думаю......а если я завтр сдохну? Почему мне например сегодня не сделать что нибудь такое, что мне будет очень приятно.
Собирай денег и лети на Дубаи! :)

Вопрос дня

Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
14c628fe0c3e119feb376a14d11060aa--map-tattoos-tattoo-henna.jpg
прошла я тест, отправили меня на Новую Зеландию. Погуглила - ни че так, красиво однако:D. Теперь надо думать как тудой попасть:wub::D
Я бы вообще хотела б в кругосветку) Одной страны мало же:eek::D. И выбрать то сложно. Не. Сначало в кругосветку, потом расскажу:oops::D

Вопрос дня

В первую очередь Россию, никогда там не была, ( хотя родилась в СССР, Эстония )несмотря на то что у меня там тетя и дядя живут и у мужа отец .

потому что там очень красиво , красивая природа, особенно хочу в Сальск к тете , Челябинск к дяде и в Сибирь.:oops:

Ну еще хотелось бы посетить Китай или Корею, там все как то по другому, интерессно =))) :balanced:

Вообще я могу продолжать и продолжать, везде хотелось бы побывать:D

Вопрос дня

Прошла тест!
Даже не ожидала что мне подходит Индия!
Не, я из России никуда уезжать не хочу, ну если
только по туристической путевке куда-нибудь?
А вообще была бы возможность, попутешествовала бы по всему миру!:)

ути пути какой хорошенький:oops:говорят таксы наглая порода, правда?
Неправда !!! Очень сильно привыкает к людям, помнит своих хозяев и даже сейчас узнает по голосу !!! С ним вообще приключение целое было - нам теперешние его хозяева сообщили что он от них убежал !!! Какое же было наше удивление когда он через два дня приперся и гулял в нашем дворе, причем не робко, а как свой !!! Явно искал нас, конечно его мы позвали, счастья было полные штаны !!! Это надо видеть, словами не раскажеш !!!

Самые лучшие Дракоши! Проголосуйте пожалуйста сверху раздевалки!)
Отметьте меня в табличке, пожалуйста! У самой не выходит!)

@ПустотаЖе хотела спросить, ты сколько недель чампикс принимал, весь курс?
точно не помню, месяца два наверное, после первого месяца перешел на пол таблетки два раза в день
охренительный препарат, закурил из-за своего тупизма

точно не помню, месяца два наверное, после первого месяца перешел на пол таблетки два раза в день
охренительный препарат, закурил из-за своего тупизма
Я заканчиваю третью неделю. В пачке еще не неделю. По курсу нужно еще 4 недели, но меня от него тошнить начало. Думаю на 4 неделях остановлюсь. Можно тоже разделить остатки на полтаблетки, хорошая идея. Спасибо :)
я испугалась, что ты на днях сорвался, перевернула телефон, счетчик проверила, все на месте. Фух. Молодом держишься:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: