Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему бы и нет?! Я вчера у друзей был, ну сегодня пожинаю плоды посиделок, в виде не совсем здоровой головы. И лежу и думаю......а если я завтр сдохну? Почему мне например сегодня не сделать что нибудь такое, что мне будет очень приятно.
Собирай денег и лети на Дубаи!
прошла я тест, отправили меня на Новую Зеландию. Погуглила - ни че так, красиво однако. Теперь надо думать как тудой попасть
Я бы вообще хотела б в кругосветку) Одной страны мало же. И выбрать то сложно. Не. Сначало в кругосветку, потом расскажу
Прошла тест!
Даже не ожидала что мне подходит Индия!
Не, я из России никуда уезжать не хочу, ну если
только по туристической путевке куда-нибудь?
А вообще была бы возможность, попутешествовала бы по всему миру!
Неправда !!! Очень сильно привыкает к людям, помнит своих хозяев и даже сейчас узнает по голосу !!! С ним вообще приключение целое было - нам теперешние его хозяева сообщили что он от них убежал !!! Какое же было наше удивление когда он через два дня приперся и гулял в нашем дворе, причем не робко, а как свой !!! Явно искал нас, конечно его мы позвали, счастья было полные штаны !!! Это надо видеть, словами не раскажеш !!!
Я заканчиваю третью неделю. В пачке еще не неделю. По курсу нужно еще 4 недели, но меня от него тошнить начало. Думаю на 4 неделях остановлюсь. Можно тоже разделить остатки на полтаблетки, хорошая идея. Спасибо
я испугалась, что ты на днях сорвался, перевернула телефон, счетчик проверила, все на месте. Фух. Молодом держишься