20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вопросу дня: А я хочу стать художницей. И это у меня совсем недавно. Была другая работа, дети...а теперь от цвета прямо замираю

Ребят, Але и Рыбинск что ли ушли на совсем???:unsure:
Увы!
Але сама, она ещё до этого писала. Нет у неё такой возможности, а просто числится не хочет. А у Евгения было последнее предупреждение до пожизненного бана. Теперь в некуритильные он заходить не может. Но в болтологии встретить можно.

ой, чуть на забыла

Вопрос дня

Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

1319389886_0_25585_f192e1d5_xl.jpeg
Только если в узких кругах -) чрезмерная слава - тяжкое бремя )

Здрасти, дракоши) Простите, сегодня весь день(ну как весь - с обеда и до самого позднего вечера) гоняли на велике. Недавно приехали только). 22км сегодня с приложением гоняли. В общем отлично провели день. :oops:
Собственно, ответ на вопрос - да я бы хотела стать знаменитой: иногда хочу стать музыкантом(играю чуток на гитаре), иногда актрисой(я просто артистка еще та):D. Но я очень стеснительный человек. И поэтому не стану:oops:. А еще иногда хочу стать знаменитой поэтессой:thumbsup:, философом:D, ученой - астрологом, астронавтом:D на луну и Марс летать:D в общем много в чем прославлюсь у себя во снах:bounce::D
Любанька) ты меня прямо таки вдохновляешь) думаю взять велик напрокат, поучится кататься)

Кстати, не ожидала от себя, но курящую рядом свекровь переношу нормально. Желания закурить было только когда выпила, но легла спать и все прошло ) Жду когда у неё сигареты кончатся) хочу посмотреть как она будет покупать за 6 баксов пачку))

Кстати, не ожидала от себя, но курящую рядом свекровь переношу нормально. Желания закурить было только когда выпила, но легла спать и все прошло ) Жду когда у неё сигареты кончатся) хочу посмотреть как она будет покупать за 6 баксов пачку))
злорадная Лиза:devil:
а мы сегодня отмечали юбилей мужа
познакомилась с его лучшим другом, который жил на другой стороне) интересный молодой человек)

злорадная Лиза:devil:
а мы сегодня отмечали юбилей мужа
познакомилась с его лучшим другом, который жил на другой стороне) интересный молодой человек)
На другой стороне чего?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: