20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Agata-kristy
images (41).webp
МЕСЯЦ!

Без названия (20).webp

Поздравляем!

Вопрос дня

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
6_1ac309ce7cf1acc1a05e8497bbbab1d6_1.jpg

Вопрос дня

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
нет, нет, нет

Вопрос дня

не перевариваю, не делать, не получать

Вопрос дня

Люблю, но только искренние, сама тоже делаю) Самый запоминающийся комплимент от директора, мужчины лет 60-) было странно получить от него такой комплимент... Он сказал, что у меня красиво глаза накрашены, частенько мне говорил что я умею красится :D

немножко натахи для настроения)

Добрый день!
Вопрос дня

1. Люблю их делать, если слово "делать" уместно к комплиментам.
2.Легко, если объект приятный.
3.А вот этого упомнить я не могу. Сорри.

Вопрос дня

Комплиментов стесняюсь. Говорят редко. Сама стараюсь говорить только,что есть. Не льстю)))

Всем здравствуйте!
Приятно видеть что в нашей команде много активных людей! Я к сожалению пока не часто могу заходить на форум, да и мысли сейчас маленько о другом.
При желании что то написать легкое и жизнерадостное выходит увы максимум какая то пошлятина или нудятина.
Но я здесь, я ни куда не делся! Я захожу и смотрю то что вы пишите. Я с вами. И мне очень приятно что я среди вас!

Люблю, но только искренние, сама тоже делаю) Самый запоминающийся комплимент от директора, мужчины лет 60-) было странно получить от него такой комплимент... Он сказал, что у меня красиво глаза накрашены, частенько мне говорил что я умею красится :D
Фото в студию, хотя бы одного накрашенного глаза, оценим!

не-а, мужчины просто будут более объективны, а женщины будут сравнивать и критиковать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: