Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю, но только искренние, сама тоже делаю) Самый запоминающийся комплимент от директора, мужчины лет 60-) было странно получить от него такой комплимент... Он сказал, что у меня красиво глаза накрашены, частенько мне говорил что я умею красится
Всем здравствуйте!
Приятно видеть что в нашей команде много активных людей! Я к сожалению пока не часто могу заходить на форум, да и мысли сейчас маленько о другом.
При желании что то написать легкое и жизнерадостное выходит увы максимум какая то пошлятина или нудятина.
Но я здесь, я ни куда не делся! Я захожу и смотрю то что вы пишите. Я с вами. И мне очень приятно что я среди вас!
Люблю, но только искренние, сама тоже делаю) Самый запоминающийся комплимент от директора, мужчины лет 60-) было странно получить от него такой комплимент... Он сказал, что у меня красиво глаза накрашены, частенько мне говорил что я умею красится