20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя с другой стороны, так оно и было, от сигареты к сигарете - вот и вся радость :cold:
чет мне сегодня так покурить захотелось. удержалась, но с трудом. прям хотелось стрельнуть у кого-нить :(

Agata-kristy, как первый рабочий день? или он уже не первый был?
Первый)
Ну суматошно, пока с детьми перезнакомилась, пока привыкаем друг к другу)
Коллектив вроде хороший, но сплошь женский:wub::Dжди беды)))

чет мне сегодня так покурить захотелось. удержалась, но с трудом. прям хотелось стрельнуть у кого-нить :(
У меня иногда мысли проскакивают... Пойти и купить пачку. Еще иногда ощущение какое-то, что я не бросила курить, особенно спросонок. И щас активно отхаркивать начала слизь какую-то, как и при курение...Как то странно себя ощущаю...
Ты молодец, ты удержалась. Я по себе поняла, что если при самом сильном хочу удержалась - это уже успех, значит справишься.

Первый)
Ну суматошно, пока с детьми перезнакомилась, пока привыкаем друг к другу)
Коллектив вроде хороший, но сплошь женский:wub::Dжди беды)))

с детьми? а ты куда устроилась? в садик? :oops::showoff:
У меня иногда мысли проскакивают... Пойти и купить пачку. Еще иногда ощущение какое-то, что я не бросила курить, особенно спросонок. И щас активно отхаркивать начала слизь какую-то, как и при курение...Как то странно себя ощущаю...
Ты молодец, ты удержалась. Я по себе поняла, что если при самом сильном хочу удержалась - это уже успех, значит справишься.
держимся, держимся, держимся :spin: мы не курим, не курим, не курим

Да) профессия такая - педагог:showoff:.
коллега
y_8a11513e.webp

Я вообще то по образования тоже учителка в началке:D)
Как то судьба сложилась что я в саду:eek::D
молодец) у меня мама всю жизнь в садике, от воспитателя до заведующей) и сейчас работает :thumbsup:

молодец, что удержалась +100 к уважению, пути к славе, эвересту и тд)
ya-tvoi-dom-truba-shatal_39628251_orig_.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: