20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День смотрения на фонари.
Как драгоценное стекло на ярусах витрин, купаясь в золотых огнях, горит аквамарин. Бери с собою термос, шаль, и бутерброд бери - ведь мы пойдём с тобой всю ночь смотреть на фонари: они, как спелые плоды, свисают с проводов безумно свежие на вкус, как манго и грейпфрут, достать их нелегко, но фрукты стоят тех трудов - ведь кто их пробовал хоть раз, те вряд ли нам соврут. От них научишься летать и петь на Когурё, и рифмы в салочки начнут играть на волосах, их сок, густой и пряный сок, любого проберёт - ты станешь разом невесом почти на полчаса! Но мы пойдём с тобой в ночи смотреть на фонари - не смей их пробовать, мой друг, а то не ровен час ты станешь как один из них - янтарный изнутри фонарь, который в пять утра проснулся и погас.
3112.webp

Гороскоп от Павла Глобы
Для всех знаков зодиака.
Если вы что-то пообещали, обязательно выполните. Не изменяйте своим принципам и не нарушайте правила. Решительности сегодня у вас достаточно, так что можно начинать что-то важное, отправляться в поездки, начинать строительство или ремонт.
zodiac_1.png

15.07.2017.
Овен
Овны – в этот день склонны поступать эмоционально и необдуманно. Скорее всего, это будет касаться каких-то личных вопросов.
zodiac_2.png

15.07.2017.
Телец
Тельцы — существуют определенные правила. Они могут казаться вам глупыми, излишними, но тем не менее, их нужно соблюдать.
zodiac_3.png

15.07.2017.
Близнецы
Близнецы — дальние связи окажутся весьма полезными, и вы сможете добиться того, что считали невозможным.
zodiac_4.png

15.07.2017.
Рак
Раки — вам позволят выйти на новый профессиональный уровень. Но важно, чтобы ваша семейная жизнь от этого не страдала.
zodiac_5.png

15.07.2017.
Лев
Львы — даже ваши небольшие недочеты могут вызвать нарекания. Поэтому лучше избавиться от них.
zodiac_6.png

15.07.2017.
Дева
Девы — держите свое мнение при себе, особенно о других людях. Ведь на самом деле, вы не знаете, кто чей друг и кто чей враг.
zodiac_7.png

15.07.2017.
Весы
Весы — вам придется выбирать между человеком, который не станет вам перечить и тем, который внесет в вашу жизнь сумятицу.
zodiac_8.png

15.07.2017.
Скорпион
Скорпионы — убедить других в том, что какое-то событие произошло случайно, будет достаточно сложно.
zodiac_9.png

15.07.2017.
Стрелец
Стрельцы — в нашей жизни есть масса вещей, которые, в идеале, должны быть спонтанными, но на деле хорошо все это планировать.
zodiac_10.png

15.07.2017.
Козерог
Козероги — девиз сегодняшнего дня: «Долг платежом красен», - так что если к вам обратился тот, кто не раз помогал, сделайте для него все возможное.
zodiac_11.png

15.07.2017.
Водолей
Водолеи — попытка обойти систему вряд ли увенчается успехом. Но благодаря запасным вариантам вам удастся не отказываться от намеченных планов.
zodiac_12.png

15.07.2017.
Рыбы
Рыбы — ваши партнеры или коллеги относятся к происходящему куда серьезнее, чем вы.

Вопрос дня

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?​

fast-food3.jpg
люблю фастфуд, но не ем) иногда приходится в аэропорту или в путешествиях, в повседневной жизни не употребляю :D

Сегодня узнала, что переезжаем в америку. Стресс, паника( ребенок адаптировался тут, по польски говорит, в сад ходит, ему так нравится и тут опять((((((( нам год до школы, радовалась что хорошо все идет, думала нормально пойдет на равне со всеми, и тут на тебе! Там вообще не понятно, какие то элементари скул до обеда, общем у меня шок и начинающаяся депрессия ..... дикое желание выбежать из дома сесть в кустах каких нибудь покурить и поплакать, чтоб никто не видел(

Сегодня узнала, что переезжаем в америку. Стресс, паника( ребенок адаптировался тут, по польски говорит, в сад ходит, ему так нравится и тут опять((((((( нам год до школы, радовалась что хорошо все идет, думала нормально пойдет на равне со всеми, и тут на тебе! Там вообще не понятно, какие то элементари скул до обеда, общем у меня шок и начинающаяся депрессия ..... дикое желание выбежать из дома сесть в кустах каких нибудь покурить и поплакать, чтоб никто не видел(
:eek: вот так да!
ты паникуй (такая новость), но не расстраивайся. вам еще целый год до школы. дети быстро адаптируются, а языки в среде так вообще махом. у меня есть ученик с России, Сава. его семья переехала в Турцию в августе три года назад, он не знал ни слова по-турецки. в России он закончил первый класс. пришлось отдавать его снова в первый, потому что он ни читать, ни писать, ни разговаривать не мог. ему было тяжело, конечно, первые месяца два-три, но потом! к концу первого класса он шпарил так, шо я так не шпарю после пяти лет. в классе один из самых смышленых, его все любят и уважают. да и он такой весь уверенный по школе ходит теперь. все у него ок.
а у вас еще целый год в запасе. рессурсов для изучения английского навалом.
ой, я так люблю перемены :bounce: завидую тебе по-доброму :oops:

Лидочка,да выходные блин. Везде все всем надо и сразу. В четверг у хозяйки днюха была, пол дня на корпоративе. Вчера проводы родственников. Опять шашлык-машлык. Вот и получается. Вчера еще полдня по городу каталась,искала где лобовое стекло без царапин продают. Гады,бабу все обмануть хотят. Нашла. Идеальное. Вот.
молодец! нашла все-таки :) а гадов везде полно, да. лишь бы нажиться :nah_disagree:
насыщенные выходные :)

:eek: вот так да!
ты паникуй (такая новость), но не расстраивайся. вам еще целый год до школы. дети быстро адаптируются, а языки в среде так вообще махом. у меня есть ученик с России, Сава. его семья переехала в Турцию в августе три года назад, он не знал ни слова по-турецки. в России он закончил первый класс. пришлось отдавать его снова в первый, потому что он ни читать, ни писать, ни разговаривать не мог. ему было тяжело, конечно, первые месяца два-три, но потом! к концу первого класса он шпарил так, шо я так не шпарю после пяти лет. в классе один из самых смышленых, его все любят и уважают. да и он такой весь уверенный по школе ходит теперь. все у него ок.
а у вас еще целый год в запасе. рессурсов для изучения английского навалом.
ой, я так люблю перемены :bounce: завидую тебе по-доброму :oops:
ресурсов то да навалом, но мне они никак не помогают( если я сама не могу научится то малого тем боле не смогу. Тут нам повезло, попалась русская воспитательница, которая ему помогала первое время, ему было не страшно, сейчас эта воспитательница с ним по русски почти не говорит. Но он в садике с 8 до 5, в америке я посмотрела там только утренний занятия для мелких дошкольников и все. Может раньше времени паникую. Еще свекровь подкидывает дровишек, воротит носом, ноет, звонит своим подружкам и жалуется как ей тут плохо с нами, что ей скучно и я нее не развлекаю. У нее подруга в Праге живет, даже та согласилась ее принять у себя на полтора месяца, это как же надо было нажаловаться то.... ходит вечно недовольная, сидела бы у себя в украине и все тогда. Как же бесит все((( :banghead:

ресурсов то да навалом, но мне они никак не помогают( если я сама не могу научится то малого тем боле не смогу. Тут нам повезло, попалась русская воспитательница, которая ему помогала первое время, ему было не страшно, сейчас эта воспитательница с ним по русски почти не говорит. Но он в садике с 8 до 5, в америке я посмотрела там только утренний занятия для мелких дошкольников и все. Может раньше времени паникую. Еще свекровь подкидывает дровишек, воротит носом, ноет, звонит своим подружкам и жалуется как ей тут плохо с нами, что ей скучно и я нее не развлекаю. У нее подруга в Праге живет, даже та согласилась ее принять у себя на полтора месяца, это как же надо было нажаловаться то.... ходит вечно недовольная, сидела бы у себя в украине и все тогда. Как же бесит все((( :banghead:

а тебе не надо знать. есть у нас в школе еще мальчик, он в сад при школе ходил, в этом году в первый класс пойдет, турок. родители не говорят по-английски, а вот ребенок шпарит. шпарит!!! как так? у него вседозволенность в плане интернета и ютюба. он тоннами просматривает видео. это, конечно, плохо. он такие песенки поет, уши в трубочку заворачиваются. у него безусловно большой интерес и способности, это редкость.
короче, это пример к тому, что тебе тоже прям уж очень знать не надо. вместе учитесь.
у меня первоклашки визжали от восторга, когда я с ними вот эту песню пела.

посмотри их канал. у них много интересных песенок-танцулек.

а вот еще Гого мне нравится https://www.youtube.com/channel/UC_JBNqUoZ92GRx1TNZo115Q

а про свекровь даже не скажу ничего. пусть едет, она меня уже тоже бесит

Последнее редактирование:
а тебе не надо знать. есть у нас в школе еще мальчик, он в сад при школе ходил, в этом году в первый класс пойдет, турок. родители не говорят по-английски, а вот ребенок шпарит. шпарит!!! как так? у него вседозволенность в плане интернета и ютюба. он тоннами просматривает видео. это, конечно, плохо. он такие песенки поет, уши в трубочку заворачиваются. у него безусловно большой интерес и способности, это редкость.
короче, это пример к тому, что тебе тоже прям уж очень знать не надо. вместе учитесь.
у меня первоклашки визжали от восторга, когда я с ними вот эту песню пела.

посмотри их канал. у них много интересных песенок-танцулек.

а вот еще Гого мне нравится https://www.youtube.com/channel/UC_JBNqUoZ92GRx1TNZo115Q

а про свекровь даже не скажу ничего. пусть едет, она меня уже тоже бесит

спасибо большое) посмотрю обязательно и малому покажу :D

Я писала)
Привет)
с акцией ваще тут через раз появляюсь(

чет не хочет народ отмечаться. я слежу за акцией :)

Лето. Все по дачам,югам и тд) я че то шатаюсь всюду.
мишка-шатунишка

Я лично здесь уже...
уже? :) как дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: