Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я дважды нажимаю. Первый раз - проверяю, едет или нет) второй - убеждаюсь. что нет, называю мысленно работников этой службы лицами нетрадиционной ориентации и иду пешком)
я дважды нажимаю. Первый раз - проверяю, едет или нет) второй - убеждаюсь. что нет, называю мысленно работников этой службы лицами нетрадиционной ориентации и иду пешком)
В далеком 1985 году мы проходили практику на ГАЗе, нас поселили в 9-ти этажке на 9 этаже и лифт то был, но он наверное с постройки дома не работал, кнопку можно было нажимать все время
В далеком 1985 году мы проходили практику на ГАЗе, нас поселили в 9-ти этажке на 9 этаже и лифт то был, но он наверное с постройки дома не работал, кнопку можно было нажимать все время
Нет, просто я имею отношение к коммуналке, и поверь не всегда во всем виновата обслуживающая организация, и не заводись пожалуйста, так что давай закроем тему, ок?
Нет, просто я имею отношение к коммуналке, и поверь не всегда во всем виновата обслуживающая организация, и не заводись пожалуйста, так что давай закроем тему, ок?
Привет!
Отметился!
Ответ на вопрос дня: жму кнопку до посинения. Конечно: верю и надеюсь что только мои действия в плане активного нажимания кнопки смогут ускорить эту дьявольскую коробку (лифт).
Не упускайте последнюю возможность вступить в беговую стодневку!
Если вам кажется что это тяжело, то это не так! Это классно!
Снимает стресс, дарить много незабываемых эмоций, и вы забудите о накатах!
Некоторые цитаты простых людей о беге:
Для меня это уединение, возможность о подумать о некоторых вещах, а порой бежишь ни о чем не думая и просто хорошо оттого, что спокойно и тихо.Без сомнения бег-это наркотик, чем дальше тем потребность в нем больше, становишься каким-то безумным, хотя многие не поймут кто не занимается этим.
Вопрос предопределяет большое количество просмотров (мы все тысячу раз в год задаем его сами себе) и мало ответов - каждый день, каждая тренировка, каждый забег и даже запах встречного ветра обуславливают новый ответ, который уложить в краткую виртуальную фразу очень тяжело. Что такое жизнь для вас?
А я жить хочу. полноценно. здОрово хочу. и по-дольше, кстати. но главное жить! бег - это возможность еще раз, по-новому, посмотреть на ту же улицу по которой ходишь каждый день, на солнце, ветер, на людей. воспринимаешь все окружающее иначе. чувствуешь что движешься! и буквально и фигурально... и так приятно от этого...
Постановка целей и их достижение.Поддержание себя в форме.Тренировка внутреннего "Я".Стремление к чему-то большему.
Отрываясь от людей, вы дарите себе удивительную возможность расслабиться и восстановить форму. Лучшего способа поднять самооценку просто не существует.