20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не упускайте последнюю возможность вступить в беговую стодневку!
Если вам кажется что это тяжело, то это не так! Это классно!
Снимает стресс, дарить много незабываемых эмоций, и вы забудите о накатах!
Завидую. Честно. Но пока воздержусь. И так нагрузки обалденные. Планирую либо в конце осени, либо зимой присоединится к вам. А вообще: молодцы!

Не упускайте последнюю возможность вступить в беговую стодневку!
Если вам кажется что это тяжело, то это не так! Это классно!
Снимает стресс, дарить много незабываемых эмоций, и вы забудите о накатах!

Некоторые цитаты простых людей о беге:
  • Для меня это уединение, возможность о подумать о некоторых вещах, а порой бежишь ни о чем не думая и просто хорошо оттого, что спокойно и тихо.Без сомнения бег-это наркотик, чем дальше тем потребность в нем больше, становишься каким-то безумным, хотя многие не поймут кто не занимается этим.
  • Вопрос предопределяет большое количество просмотров (мы все тысячу раз в год задаем его сами себе) и мало ответов - каждый день, каждая тренировка, каждый забег и даже запах встречного ветра обуславливают новый ответ, который уложить в краткую виртуальную фразу очень тяжело. Что такое жизнь для вас?
  • А я жить хочу. полноценно. здОрово хочу. и по-дольше, кстати. но главное жить! бег - это возможность еще раз, по-новому, посмотреть на ту же улицу по которой ходишь каждый день, на солнце, ветер, на людей. воспринимаешь все окружающее иначе. чувствуешь что движешься! и буквально и фигурально... и так приятно от этого...
  • Постановка целей и их достижение.Поддержание себя в форме.Тренировка внутреннего "Я".Стремление к чему-то большему.
  • Отрываясь от людей, вы дарите себе удивительную возможность расслабиться и восстановить форму. Лучшего способа поднять самооценку просто не существует.

Посмотреть вложение 443906 Посмотреть вложение 443907
Посмотреть вложение 443905

а можно ссылочку на стодневку почитаю какие хот там требования, а то я их изначально может не смогу выполнять

Доска почета

@D#ernst 25 дней
@ingenerik007 25 дней
@GALINA. 230 дней

@Н А Т А Ш А 2 недели
@*Марина* 3 недели
@Евген93 3 недели
@Skif 3 недели
@Vlademander 3 недели

@Волка 1 месяц
@ВалентинкаЯ 9 месяцев
@Marusia F. 9 месяцев

У кого денечки, у кого недели, у кого месяцы!
Всех поздравляем.
Команда гордится каждым вашим днем! :smug:
laughing-girl-showing-thumbs-up-picture-id505175324

Доска почета

@D#ernst 25 дней
@ingenerik007 25 дней
@GALINA. 230 дней

@Н А Т А Ш А 2 недели
@*Марина* 3 недели
@Евген93 3 недели
@Skif 3 недели
@Vlademander 3 недели

@Волка 1 месяц
@ВалентинкаЯ 9 месяцев
@Marusia F. 9 месяцев

У кого денечки, у кого недели, у кого месяцы!
Всех поздравляем.
Команда гордится каждым вашим днем! :smug:
laughing-girl-showing-thumbs-up-picture-id505175324
класс если честно я уже дни перестал замечать теперь недельки начинают тикать)))

ну вот кэп инфу красиво расписал и я в бегуны подался. тем более пока погодка радует надо успеть это дело в привычку превратить))

кто тут давно обитает. может кто подскажет где тут могут научить как живот в норму привести а то с начала лета похудел уже на 3 кг а живот не уменьшился ни на мм, хотя физ нагрузки достойные пару раз в неделю упражнения на турнике на пресс плюс подтягивания.

ВОПРОС ДНЯ!

17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Посмотреть вложение 443828
Ну это смотря на сколько я нервная подошла к лифту))) если спокойна,то один. Если злая,то пока не приедет жму))))

кто тут давно обитает. может кто подскажет где тут могут научить как живот в норму привести а то с начала лета похудел уже на 3 кг а живот не уменьшился ни на мм, хотя физ нагрузки достойные пару раз в неделю упражнения на турнике на пресс плюс подтягивания.
если узнаешь - мне тоже расскажи ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: