20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то да. Час в инете на много полезнее часа в лесу :)
я ходить люблю а вот бегать не могу, на правой ноге болит коленка на левой стопа))) и плюс еще предмет женского гардероба 6 букв :wub:

я ходить люблю а вот бегать не могу, на правой ноге болит коленка на левой стопа))) и плюс еще предмет женского гардероба 6 букв :wub:
С коленом надо быть осторожным. Вещь серьёзная. Я помню как то с дури переусердствовал с тренеровками потом месяц ходить не мог

я пельменей тарелку умяла сегодня))) от них не отказывалась))
эх. И мои пельмешки уминали,но я в отказе от мучного. Но если пнльмешки почистииить....:D Не. Я салатик ела.

Ну так то да. Час в инете на много полезнее часа в лесу :)
Для моего психравновесия ага)))
Такая вот она былаstickers_Persik18

Всем привет ;)

Вопрос дня-ответ:
Ничем таким не владею, всего по немногу, ремонт могу сделать)))

Я что то на чёрный чай подсела, литрами его пью, сейчас 5 я кружка подрят.... Не знаю, не вредно ли:confused:
Добрый вечер!
Аналогично, раньше был заядлый кофеман.

спасибки)
та я работаю, пока все спят и не мешает никто) гораздо удобнее)
Вот тебе вкусняшки к чаю;)
562ff3704587f_pechene(1).jpg
Если у вас и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки!
Отлично сказано!:thumbup::thumbup::thumbup:

я собирака еще та) но все мои коллекции в электронном виде) дома никаких статуэток, магнитиков и прочего не приемлю. Есть 2 фигурки жидов, которые приносят деньги и у ребенка 3 стеклянных снежных шара из разных стран, пизанская башня и детская пивная кружка из Праги :) и возить весь это хлам туда сюда напрягает)
Жидов припахала:facepalm: Очень самоуверенно.

даааа :D

он самый)
не, проблем, в целом, не було) кроме того, что я его уронила едва ли не через неделю после покупки. Тепеь хожу с треснутым экраном)
уф, я тоже роняла много раз. руки-крюки, блин

Жидов припахала:facepalm: Очень самоуверенно.
В Кракове они так и называются "фигурка жида", их можно купить только тут, делают вручную. Кто бывает в Кракове, везут себе как сувенир и дарят свои друзьям, считается что они приносят богатство. Как у нас жаба с монетой во рту так тут жид с монеткой. Слово жид тут используется в обиходе и не является оскорбительным, это польское слово. Мы купили себе эти сувениры, как память о городе, где мы живем уже 2 года, и они просто очень милые.
Что значит припахала и про самоуверенность ничего не поняла, что ты имел виду? Можно обьяснить?

о, прикольная штука)))
это у него ещё кнопки на задней части, под камерой, да?)
ага. мой через год начал барахлить, говорят у асусов дисплеи поголовно бракованные. твой как?

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Посмотреть вложение 444309
Привет всем!) свой день рождения не люблю праздновать. Два года подряд в этот день уезжали семьёй на Алтай. В этом тоже собираемся) просто стало скучно традиционно собирать гостей. И в этот день кроме устных поздравлений от родных и близких друзей-ничего не жду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: