20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Посмотреть вложение 444309
В последнее время он просто проходит. Если есть настроение могу к кому нибудь с тортиком зарулить, на работу пирог ну и пару пузырей если кто бут. Все день как день.

привет соседи! чем заняты?
Er3mTaiamWk.jpg

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Ооооочень люблю!Подпрочки, много-много, не важно каких:D.Просто люблю подпрочки:D. Торт, друзья, желательно в кофе или как то поразвлекаться вне дома. Но почему то в последнее время праздную его не так как хочу, что очень печалит:nah_disagree:.

Привет, сделала упражнения и гороскоп для своей команды раскидала, сходила в гости в соседние команды,поздоровалась. А вы тут всё охотитесь,дракошки? :kiss::kiss::kiss:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-332895.gif
охотимся и жрем:D рыцарей:autodafe: главное не курим:thumbup::cool:

Всем доброе утро!!!
Привет, сделала упражнения и гороскоп для своей команды раскидала, сходила в гости в соседние команды,поздоровалась. А вы тут всё охотитесь,дракошки? :kiss::kiss::kiss:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-332895.gif
Охотитесь?!
А это идея! :)
Надо только решить на кого! :)

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

всем доброе утро. Раньше отмечал и очень нравилось лет до 20 наверное. А сейчас юбилеи только 25, 30. Ну на работу тортик и бутылочку всегда уношу. Бывает просто домой роллов заказываем на день рождения. Хотя в этом году не знаю как и быть у меня 21 июля у жены 4 августа день рождения, а 5 августа годовщина свадьбы так что придется все в один день объединять да отмечать все таки

ага. мой через год начал барахлить, говорят у асусов дисплеи поголовно бракованные. твой как?
Не, моему оперативы не хватает. Иногда, кстати, дисплей становится черным и на нем периодически мигают полоски (((
В общем, я ругаюсь на телефон, а муж угрожает покупкой нового. Говорит, мои нервы ему важнее

Не сочтите за рекламу. Ни когда не занимался подобным здесь. Но действие (лично на меня) как то удивило :) На вас может и не произведет эффекта, ни знаю :)
Короче, мне вот это успокоительное средство понравилось. Капаешь под язык и вуаля. Сегодня спал как младенец :)
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400264/

Но еще раз говорю - сужу только по себе! На вас может как то по другому будет влиять!

Не сочтите за рекламу. Ни когда не занимался подобным здесь. Но действие (лично на меня) как то удивило :) На вас может и не произведет эффекта, ни знаю :)
Короче, мне вот это успокоительное средство понравилось. Капаешь под язык и вуаля. Сегодня спал как младенец :)
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400264/

Но еще раз говорю - сужу только по себе! На вас может как то по другому будет влиять!
слава богу со сном проблем нет просыпаться на полчаса раньше стал только

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Последнее время для меня самое трогательное это подарок младшей дочери:angel:, который она сделала собственными руками;). Обычно она мне его дарит с утра как я проснулся.
Все остальное после этого очередное скучное мероприятие.

Sergey M, ты писал что бегать лучше через день почему? и ещё вчера бегал дыхалка вообще норм только в гору так слегка ртом добирал а вот ноги бежать не хотели или не могли как ватные что это за фигня и как бороться или пройдет со временем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: