ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ты таинственный депрессивный нигилист или просто любишь родню так же как и яТак хорошо, вы даже не представляете![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты таинственный депрессивный нигилист или просто любишь родню так же как и яТак хорошо, вы даже не представляете![]()

Мне вообще нравится такой подходну вот просто парень пусть вот такой будет!
Тоесть ещё предполагается муж только с другим набором функций?
этож прикол, изи Кстати к вопросу о родственниках. Родственница после двух месяцев гостевания у меня дома наконец-то уезжает.....
Так хорошо, вы даже не представляете![]()

привееееет
)) я ок, не курю
скоро месяц. все отлично, каникулы. ты как? как Олимпия?Умничка! Я очень рада за тебя, честно!!!привееееет)) я ок, не курю
скоро месяц. все отлично, каникулы. ты как? как Олимпия?

спасибоУмничка! Я очень рада за тебя, честно!!!
Все экзамены и нервотрепка закончились?
У меня все хорошо, но в Олимпии очень тихооо... мало людей заходит чтоб пообщаться.
В основном отметился в таблице и убежал в реал.
Но в общем-то понятно... лето на дворе.
Думаю зимой люди более общительные или коллектив молчунов подобрался![]()
да, все закончилось 
ты-то как? сад твой как?Да действительно, может не интересно людям в нашей Олимпииспасибода, все закончилось
даж не знай. наверное лето, да. а может интересами не сошлисьты-то как? сад твой как?

интересно-неинтересно, всем не угодишь.Да действительно, может не интересно людям в нашей Олимпии
Ты про сад или про детсад?
Если про сад/огород, то я его можно сказать забросила.
У нас жара была под 50 градусов, много цветов прям сгорело.
Следим за газоном, можно сказать спасаем по ночам, отмачиваем.
Детсад закончили, записались в школу, ходим учить английский и на рисование.
Ты чем занимаешься пока каникулы? Как погода?
На днях знакомая присылала видео из Турции, сидят в отеле жрут красную икру ложками
Вот прикол - уехать в другую страну чтоб жрать как лошадь и этим всем хвастать ...![]()
удачи в первом классе. цветочки жалко.
даж схуднула немножко. 
Вот ты умничка что за весом следишь!интересно-неинтересно, всем не угодишь.
я про огород спросила, но в точку попала, сразу и про дочку узналаудачи в первом классе. цветочки жалко.
в отпуск съездили, три недели дома сидела, в четверг к родителям полечу.
икру не ем, жру умереннодаж схуднула немножко.
![]()

танцуем
любим жизнь
ВОПРОС ДНЯ!
23 июля, воскресенье
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Посмотреть вложение 447728
Она два месяца у меня жила и я был самый хреновый каждый день! Два месяца дурдома!ты таинственный депрессивный нигилист или просто любишь родню так же как и я![]()
"Задротом" в играх никогда не был Но компьютерными играми был увлечен какое то время. Те же самые World of Tanks, Stalker, Warface, Warframe, Skyforce, Skyrim ....Что случилось?
В России киберспорт (соревнования по компьютерным играм) официально признали видом спорта.
2
Вы что, шутите? Разве это спорт?
Да, это спорт. Соревнования по компьютерным играм имеют все формальные признаки «традиционного» спорта. Здесь есть команды, болельщики, турниры, единые правила и трансляции.
У российского Министерства спорта есть четкие критерии, по которым тот или иной вид признают официально. Например, спорт должен «способствовать физическому и интеллектуальному развитию способностей человека, совершенствованию его двигательной активности и формированию здорового образа жизни». В число официальных входит большое количество видов спорта, которые многие бы назвали странными, — например, «черлидинг» и «якутские национальные прыжки».
Можно спорить о том, насколько киберспорт соответствует всем этим критериям, но компьютерные игры, по которым проводят турниры, безусловно, требуют и интеллекта, и хорошей реакции и развивают двигательную активность.
3
Киберспортивные соревнования проводятся по всем играм?
Нет. Игра должна отвечать некоторым условиям — важно, например, чтобы можно было поставить игроков в исходно равные условия. Успешность киберспортивных дисциплин (то есть разных игр) определяется количеством профессиональных команд, турниров и количеством людей, которые готовы эти турниры смотреть.
4
Неужели кто-то готов смотреть, как другие люди играют в игры?
Еще как. Главные матчи крупных турниров смотрят миллионы людей. Например, финальный матч чемпионата мира по League of Legends 2016 показывали по ESPN — и его смотрели 36 миллионов человек.
Турниры все чаще проходят на спортивных стадионах, собирая на трибунах десятки тысяч зрителей.
![]()
Фото: Jason Redmond / Reuters / Scanpix / LETA
На страницы популярных команд в социальных сетях подписываются миллионы людей. Они выпускают фирменные линейки одежды и даже создают собственные медиа.
5
Какие игры самые популярные?
Прямо сейчас в мире четыре ведущие киберспортивные дисциплины:
League of Legends и Dota 2 — командные стратегии, где нужно разрушить трон противника.
CS:GO — новая модификация классического командного шутера Counter Strike.
Hearthstone — карточная игра (речь о коллекционных картах, а не о тузах и тройках) по мотивам мира Warcraft.
При этом есть много очень популярных игр, которые пока не смогли стать успешными с точки зрения киберспорта, — например, World of Tanks.
6
В России популярен киберспорт?
Да. И тут нужно сразу оговориться: важно, что киберспорт популярен не просто в России, а среди русскоязычной аудитории — грубо говоря, в странах бывшего СССР. Именно это позволяет русскоязычным трансляциям собирать аудиторию по 200 тысяч человек. Организаторы турниров легко распродают все билеты, а у киберспортивных комментаторов в социальных сетях больше подписчиков в «ВКонтакте», чем у Дмитрия Губерниева.
В России есть и очень известные киберспортсмены — например, Дмитрий Куприянов, первый чемпион мира по Dota 2. Или Денис Костин, который играет за одну из самых популярных команд мира — украинскую команду Natus Vincere — и постоянно попадает в списки лучших игроков CS:GO.
7
Где мне смотреть киберспортивные турниры? Билеты дорогие?
Смотреть трансляции можно в интернете, это бесплатно. Одно из главных преимуществ киберспорта — общедоступность трансляций. Никаких региональных ограничений, платных подписок или спутниковых тарелок. Нужен только интернет. 99% турниров можно бесплатно смотреть в самой игре — надо ее только установить. Матчи можно смотреть и в киберспортивном стриминговом сервисе Twitch.tv. А можно просто в YouTube.
8
Киберспортсмены — немытые парни в толстых очках?
Нет. Современные профессиональные киберспортсмены мало отличаются от футболистов или хоккеистов — их вполне можно снимать для обложек глянцевых журналов.
9
А киберспорт — это не вредно?
Не более, чем сидение перед компьютером в офисе. Если сравнивать с футболом или тяжелой атлетикой, киберспорт даже более безопасен: травм тут почти не бывает. Кроме того, в отличие от обычных спортсменов киберспортсменам редко приходится жертвовать образованием ради карьеры.
10
Но ведь киберспортсмены и денег получают меньше?
Нет, это не так. Лучшие профессиональные спортсмены получают сотни тысяч долларов. Турниры собирают огромные аудитории, так что реклама в трансляциях приносит серьезную прибыль. Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 составляет 12 миллионов долларов и продолжает расти.

Доброе утро всем!)ВОПРОС ДНЯ!
23 июля, воскресенье
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Посмотреть вложение 447728