20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 20 стодневки 4-й выпуск

Приветствую всех!​

Закончилась 4-я неделя, сейчас уже идет командный зачет, аккуратно отмечайтесь, не забывайте, а если уезжаете - предупреждайте капитанов и сокомандников, чтобы вас отметили. В случае, если вы на время отпуска покинули форум, даже если вас вывели в Выход, не беда! У вас есть еще 2 недели после выбытия, когда вы можете восстановиться, подав заявку Капитану или Хранителю и объяснив причину. Будьте осторожны и внимательны на отдыхе, нее поддавайтесь на провокации, не забывайте про форум и телеграмм в случаях накатов. Помните, вы не одиноки и есть люди которые за вас искренне переживают ;)

Сегодня мы отмечаем очень добрый праздник - Всемирный день китов и дельфинов. Это экологический праздник. Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения морских млекопитающих и прекратить их отлов. В разных странах мира 23 июля проводятся демонстрации и акции в защиту млекопитающих обитателей океанов и морей. Звезды шоу-бизнеса устраивают благотворительные концерты и выступления в поддержку МКК. Газеты, журналы, телеканалы и радиостанции освещают статистику истребления китообразных. Давайте же и мы в рамках нашего форума поздравим братьев наших меньших, и пожелаем им долгой жизни и мирного соседства с человеком под одним небом :)
1877373_900.png
Так же, от всей Души поздравляем россиян с Днем Работника Торговли, который отмечают каждую 4 субботу июля, торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений. Поздравляем вас! :)

Основная часть

Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 48 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (4безупречные ->выход, 1 безупречные -> шанс)
20_2 Черная Жемчужина - 40 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (без потерь)
20_3 Дикий Запад - 47 безупречные, 2 выбор (1 безупречные ->выход, 1 шанс -> выход)
20_4 Акуна Матата - 42 безупречные, 1 шанс, 6 выбор (2безупречные ->выход, 4 выбор -> выход)

С огромным удовольствием поздравляем команду 20_2 Черная Жемчужина с заслуженной победой! С вас стоит брать пример, орден в первой трети большая редкость! ;)

Итоги общительности:

20_1 Драконы 10277 - 9470 = 807
20_2 Черная Жемчужина 16862 - 15443 = 1419
20_3 Дикий Запад 18248 - 15150 = 3098

20_4 Акуна Матата 25767 - 22295 =3472

Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе снова одерживает победу, но Дикий Запад уже наступает на пятки, может на следующей недели заветная Клякса сменит хозяина? Кто знает - кто знает)

Статистика по игровым:

20_1 Драконы - 0
20_2 Чёрная Жемчужина - 0
20_3 Дикий Запад - 31
20_4 Акуна Матата - 375

Конь остаётся в команде 20_4 Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел
Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 15.07 по 21.07
15 июля, суббота
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Фвстфуд у нас не сильно жалуют) Только немногие признадись, что любят его, поэтому периодически находятся в разделе отказа от гастраномических пристрастий)
Конечно такая еда не сильно полезная, но очень иногда вкусная) Так что иногда можно себя побаловать ( или как некоторые выразились "потравить"). Еще бывают ситуации когда , просто очень хочется кушать, поэтому вариант быстрой еды очень приемлем. Как говориться все хорошо , но в меру)

16 июля , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?

Есть среди нас коллекционеры, восновном это марки и монеты, магниты из разных стран.
К Коллекционерам относитесь с уважение или как к забавным чудакам( в хорошем понимании этого слово) . Интересное наблюдение собирание коллекции помогает отвлечься от зависимости, лично я возьму на заметку)
Многие признались, что коллекционировали много чего в детстве, потом это было роздано, потерянно или похоронено)
Но небольшие и временные, если так можно выразиться, коллекции были почти у всех)
Есть и те кто хотел бы коллекционировать что-то, но не находят свое. Если честно коллекции зачастую приходят к нам сами
или получаються в начале случайно)

17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Надо сказать, что есть люди которых это вообще не касается, у них нет лифта) Но у тех у кого есть, в основном нажимают один раз.
Но если спешат, то и несколько раз, потому что , вдруг с первого раза не сработало, да и этот процесс успокаивает нервы, и вроде как заставляет лифт двигаться быстрее. ))
Но есть еще и те , кто кнопку вызов нажимает один раз, а вот закрытие дверей несколько раз, пока не закроется)

18 июля, вторник
Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

В основном вы любите праздновать день рождения. В этот день можно собрать друзей, вкусно покушать. сходить в бар, боулинг, караоке, выехать на природу и многое другое. Но главное это хорошо и весело провести время, пообщаться с теми кого любим и давно не видели, подурачится, послушать про то какие мы хорошие, посмеяться ) Дни рождения, особенно когда они проходят весело и душевно, всегда приносят расслабление и заряжает эмоциями на очень долго, а как приятно потом вспоминать забавные случаи, пересматривать фото и видео. возобновляя эмоции)
Старайтесь радоваться каждому прожитому году, он ведь приносит много хорошего)А как интересно сравнивать себя тогда и сейчас)

19 июля, среда
Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

Если честно, было приятно читать ответы на этот вопрос, у каждого из вас есть свой способ поднять дорогим
нам людям. Это важно, иногда маленькая мелочь дает понять что они центр вашей вселенной, поднять настроение, прибавить сил
и просто улыбнуться вам) побольше делайте приятного). Я думаю, это всегда найдет отклик, да и делать приятное другим, не вероятно приятно, тавтология, но факт)

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения?
Как относитесь к тем у кого есть?

Те у кого есть подобные украшения, положительно относятся когда есть нечто подобное у других. Если честно возникает ощущение общности (но это у меня) .Что касается тех у кого нет, то тут у многих есть мысли сделать, но пока не определились с выбором, нравится на других , если это сделано красиво и качественно. Приятно было увидеть ваши эксперименты с телом в темах, спасибо что поделились. Есть и те которые не когда бы не решились на такой эксперимент, но терпимо относятся к этому на других. Тех кто негативно относится. практически нет. В конце концов это дело каждого и если это не идет как навязывания своего мнения другим, то к этому относишься вполне терпимо)

21 июль , пятница
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Все любят хорошие сюрпризы, связанные с романтикой и позитивными эмоции. А кому такие не понравятся?) Большинство любит делать сюрпризы) приятные хлопоты и радость от того, что все труды были не напрасны.
Можно сказать , что почти все считают, что смехом и самые запоминающиеся сюрпризы.Были и такие сюрпризы, после которых люди становились еще ближе. Это не может не радовать)
Есть конечно неприятные сюрпризы или стрессовые, но хорошо если это как "Вас снимает скрытая камера', и все хорошо заканчивается). Пусть негативных сюрпризов, жизнь приносит как можно меньше, а если все же они будут , то давайте вынесем из этого положительный опыт. Радуйте своих близких и друзей приятными мелочами, пусть жизнь лишний раз раздастся
ярким смехом и фейерверком эмоций)

Медаль Особое мнение достается команде 20_4 Акуна Матата!

До конца стодневки осталось 73 дня.
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок! :)

ВОПРОС ДНЯ!

23 июля, воскресенье

Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?

Посмотреть вложение 447728
Да в принципе не плохо. Играл в принципе нравилось есть довольно неплохие игры. Но в принципе не очень положительно к этому отношусь. Это просто способ уйти от реальности. Если человек счастлив и имеет интересы в этой жизни зачем ему это. Гипер спорт это бред. Так же как гипер секс и виртуальные знакомства.

а мы офигенные игроки и болтуны. :giggle: зато нас по-прежнему больше всех :)
ну, если такая тенденция с отсевом будет, то это ненадолго(

Поэтому, собственно, я прошу всех - пожалуйста, дайте мне ваши контакты, чтоб вас можно было найти. Сейчас лето - у всех шашлыки-огороды-дачи-отпуска. И рассылка в пятницу, когда, как тут мне многие сказали, надо отмечаться, не так эффективна, как зимой-весной.
Поэтому я и начинаю всем напоминать со среды. Прошу, не надо на меня фукать, потому что кто-то реагирует далеко не сразу, а потом править статистику и куранты порой бывает очень непросто, если кто-то вспоминает об отметке слишком поздно.
Ребят, давайте жить дружно и нормально отмечаться) у нас в раздевалке,может, и не так много разговоров, как в остальных, зато здесь спокойно и никто не ругается))) а это очень важно, поверьте)
спасибо за внимание)

а мы офигенные игроки и болтуны. :giggle: зато нас по-прежнему больше всех :)
Ну так пойдем в игровую! Поймаем этого тагыдымского. Я туда как не захожу, нет ни кого. Напишу ответ и жду, а потом пропадает интерес....

я тоже в отпуск уйду. Ориентировочно - сентябрь-октябрь. Еду больше чем на месяц к бабушке, а у неё инета нет. Как решать, пока не знаю.

я тоже в отпуск уйду. Ориентировочно - сентябрь-октябрь. Еду больше чем на месяц к бабушке, а у неё инета нет. Как решать, пока не знаю.
Вообще ни какого интернета, сотовая связь отсутствует что ли?

интернет вроде бы обещают, но фиг его знает

интернет вроде бы обещают, но фиг его знает
это здорово)
но да, ориентироваться не стоит, тем более, что это отпуск - не будешь же ты целыми днями сидеть перед телефоном или пк)

Вообще ни какого интернета, сотовая связь отсутствует что ли?
сотовая есть, но не настолько крутая, как Ethernet) всё же это украинская деревня) там эти, как их, которые на "е" начинаются и на "еня" заканчиваются. Едеревеня, во)

это здорово)
но да, ориентироваться не стоит, тем более, что это отпуск - не будешь же ты целыми днями сидеть перед телефоном или пк)
не буду- это точно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: