20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сотовая есть, но не настолько крутая, как Ethernet) всё же это украинская деревня) там эти, как их, которые на "е" начинаются и на "еня" заканчиваются. Едеревеня, во)
Едеревня это хорошо. Вот у меня точно е...ня там даже связи нет.

сотовая есть, но не настолько крутая, как Ethernet) всё же это украинская деревня) там эти, как их, которые на "е" начинаются и на "еня" заканчиваются. Едеревеня, во)
Ну ладно, что ж теперь. От сети тоже отдыхать надо :)

Ну ладно, что ж теперь. От сети тоже отдыхать надо :)
Серёж, мне надо будет менять документы. Это надолго, особенно с учётом местного законодательства. Так-то я там за неделю нафиг застрелюсь, друзья все разъехались ещё лет 10 назад, одни пенсионеры да алкаши там тусят(

так это хорошо:) иногда хочется забросить телефон далеко-далеко......
Никто и не спорит. В том году на десять дней свалил. Не телевизора ни интернета. Рыбалка, грибы. Жара не как сейчас. Поработал час полтора. На речку искупнулся. Вода холодная родниковая. Вылез как новый. Вечером в баньку. Короче море пляжи море для слабаков.

Серёж, мне надо будет менять документы. Это надолго, особенно с учётом местного законодательства. Так-то я там за неделю нафиг застрелюсь, друзья все разъехались ещё лет 10 назад, одни пенсионеры да алкаши там тусят(
Из за документов в турне то есть едишь?

Ну а там то все гладко будет? А то у нас тоже журналисты жути умеют нагонять....что их журналюги что наши, одного поля ягода. Одним словом -древнейшая профессия...

Ну а там то все гладко будет? А то у нас тоже журналисты жути умеют нагонять....что их журналюги что наши, одного поля ягода. Одним словом -древнейшая профессия...
Там точно да) а вот как я сюда въезжать буду - фиг его знает) надеюсь, всё будет гуд)))

Ну так пойдем в игровую! Поймаем этого тагыдымского. Я туда как не захожу, нет ни кого. Напишу ответ и жду, а потом пропадает интерес....

ходила. у меня наоборот, как не зайду - там куча-толпа. не успеваю ответить.

я тоже в отпуск уйду. Ориентировочно - сентябрь-октябрь. Еду больше чем на месяц к бабушке, а у неё инета нет. Как решать, пока не знаю.

кинешь эсэмэсочку :)

Раскаяние.
Вчера состоялся запланированный мой срыв. Всвязи с постоянным нервным напряжением. Отсутствия отдыха. Расслабления и отдушины. Я вчера устроила себе снятие всяческих запретов. Еда,алкоголь,пачка сигарет,душевные разговоры.
Зная мой характер,уговоры меня бы не остановили. Чувства вины не испытываю. Чувство внутреннего облегчения испытываю. Узлы,болты раскручены,развязаны.
Итог: @Sergey M Кэп,прошу перевести меня в "выбор". Я сегодня не курю,вроде и не собираюсь. Но я хитрожопая,могу сесть на качели. Когда отказ утвердится,я сообщу.
Прости,команда!
1486141793_03.webp

Раскаяние.
Вчера состоялся запланированный мой срыв. Всвязи с постоянным нервным напряжением. Отсутствия отдыха. Расслабления и отдушины. Я вчера устроила себе снятие всяческих запретов. Еда,алкоголь,пачка сигарет,душевные разговоры.
Зная мой характер,уговоры меня бы не остановили. Чувства вины не испытываю. Чувство внутреннего облегчения испытываю. Узлы,болты раскручены,развязаны.
Итог: @Sergey M Кэп,прошу перевести меня в "выбор". Я сегодня не курю,вроде и не собираюсь. Но я хитрожопая,могу сесть на качели. Когда отказ утвердится,я сообщу.
Прости,команда!Посмотреть вложение 447849
Ну что сказать.....мы сами себе сделали хуже :) А может лучше......в данном случае я думаю что тебе виднее.
Я не думаю что ты вообще где то внутренне можешь опять вернутся обратно. По себе знаю! Тоже сорвался но испытываю отвращение к сигаретам.
Я думаю что тебе просто надо отдохнуть, где нибудь берегу теплого моря :)

а у нас с Украины нет больше никого? или кому-нить с форума, кто с Украины. а они нам передадут.
та ну я не настолько в дебрях буду) в вк, возможно, смогу заходить) и ватсап с вайбером тоже будут доступны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: