20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я о наболевшем, у меня последние дни навязчивые мысли о сигаретах, я не хочу курить я просто о них думаю, не специально, но эти мысли всегда в моей голове, что это шиза? Или это нормально?

Я о наболевшем, у меня последние дни навязчивые мысли о сигаретах, я не хочу курить я просто о них думаю, не специально, но эти мысли всегда в моей голове, что это шиза? Или это нормально?
У меня тоже такие мысли были. И щас периодически приходят. Я думаю это временно.
Тоже мысли о сигаретах были постоянно, хотя курить не хотела.

Поздравим наших дракончиков!

@ПустотаЖе - 1 недель

@D#ernst - 5 недель

@ingenerik007 - 5 недель

@Sergey M - 6 недель

@Ulcha_79 - 6 недель

@julkatarasova - 6 недель

@Андрей Тренкунов - 38 недель

@Гали - 53 недели

@AnnaPertseva - 2 месяца

@Tanya8 - 60 недель

Посмотреть вложение 449996
Посмотреть вложение 449997
Посмотреть вложение 449998
Молодцы ребятки! Так держать!
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке)

это начинаются "игры разума" сейчас никотиновое чудище действует тихо и осторожно, поднимая ощущение спокойствия и умиротворённости, связанное с сигаретой. Не ведись) лучше себя занять чем-то интересным)

это начинаются "игры разума" сейчас никотиновое чудище действует тихо и осторожно, поднимая ощущение спокойствия и умиротворённости, связанное с сигаретой. Не ведись) лучше себя занять чем-то интересным)
Спасибо, я не ведусь, просто бесят эти мысли

Тебе хорошо. Меня ломает второй день подряд. Вчера за машиной поехал пока ждал проверял. Так закурить хотелось. Я уже до банка пошол хотел в магазин заехать. Короче поддался на уговоры мозга. Короче туда ехал решил на обратном пути. Обратно что на своей заеду. Потом просто положил. Сегодня на работе карает так сроду не было. Короче это жесть. Держусь на чистом упрямстве. Так вот вопрос. Что за фигня, такого сроду не было? Меня даже первые дни не тянуло.

Тебе хорошо. Меня ломает второй день подряд. Вчера за машиной поехал пока ждал проверял. Так закурить хотелось. Я уже до банка пошол хотел в магазин заехать. Короче поддался на уговоры мозга. Короче туда ехал решил на обратном пути. Обратно что на своей заеду. Потом просто положил. Сегодня на работе карает так сроду не было. Короче это жесть. Держусь на чистом упрямстве. Так вот вопрос. Что за фигня, такого сроду не было? Меня даже первые дни не тянуло.
Это ломка 2 месяца. Сейчас уже физическое отвыкание прошло, осталась только психологичексая зависимость. Организм уже забыл, как ему было фигово от сигарет и "помнит" только тот релакс, который достигается после попадания никотина в кровь.
Не верь. Это пройдёт в течение нескольких дней. Ешь орехи, занимайся спортом, пей воду, приседай. Делай что угодно, только не кури.
з.ы. Ещё могут появиться мысли из разряда "от одной ничего не будет". На такое точно вестись не стоит.

з.ы. Ещё могут появиться мысли из разряда "от одной ничего не будет". На такое точно вестись не стоит.
Эти мысли не могут появиться потому что я сам в это не верю. Я лучше любого понимаю что не может быть одной. В том году примерно в это же время так и слетел. Вчера повелся на тему качельщика сам себе. Самое обидное я вчера сдался. Получилось странно я сам себя кинул(развел, кинул). Не знаю как назвать это просто везение что я не курю

У меня тоже такие мысли были. И щас периодически приходят. Я думаю это временно.
Тоже мысли о сигаретах были постоянно, хотя курить не хотела.
Закон замены. Этот закон указывает на то, что вы не можете перестать думать о чём то, только потому, что вы не хотите об этом думать. Можете ли вы заставить себя, допустим, не думать о белом кролике? Разумеется, если вам будет запрещено думать о белом кролике под страхом наказания, вы не сможете не думать о нём. Прежде чем не думать о чём-то, вы должны знать, о чём не следует думать, следовательно, продолжать удерживать своё внимание на этой вещи, с целью предотвращения появления мыслей об этом. Однако закон замены указывает и на то, что для того, чтобы перестать думать о чём-либо, вам необходимо начать думать о чём-то другом. Заменить свои мысли с того, чего вы не хотите, на мысли о том, чего вы хотите.

Эти мысли не могут появиться потому что я сам в это не верю. Я лучше любого понимаю что не может быть одной. В том году примерно в это же время так и слетел. Вчера повелся на тему качельщика сам себе. Самое обидное я вчера сдался. Получилось странно я сам себя кинул(развел, кинул). Не знаю как назвать это просто везение что я не курю
Если не закурил - значит, не сдался. Это один из способов, кстати, "покурю не сейчас, но потом". Отличный повод для мозгов, чтобы успокоиться. У меня так не получается. у меня обычно "Гори оно всё!!!" и вот только когда сигарета в руках, понимаю, что делаю всё не так. Странно, что я до сих пор не сорвалась) все мы тут зависимые: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей)

Я не очень люблю мультики. Вот Винни Пуха советского я люблю. )А в остальном не очень.:rolleyes:
51d9d3bbc632a.gif

мозг коварен. Он начнет ее расписывать и разрисовывать в разных ракурсах. Ему надо вернуть ту мнимую "волшебную" раковую палочку. Пройдет.

Да. Я тоже первый раз сорвалась именно на третьем месяце. Крыло не по детски. Как на зло мозг так и начинал на все реагировать остро. Любая обидка вопринималась как горе горькое. Ну и дошло до срыва. Потом год на качелях. Второй раз была умнее. Знала что ожидать. Втретий раз буду в 9 месяцев еще умнее))) до Эвереста дойду,домчу)))

. Сейчас уже физическое отвыкание прошло, осталась только психологичексая зависимость
У меня всю последнюю неделю состояние " гори оно все":cry: как выразились выше, сижу ною мужу пару дней назад, как же хочется курить, а он мне: "год продержишься, пойду по твоим стопам". Я, конечно, воодушевилась, но уже сдулась. Какая то мозговая шизофрения чес слово...:starwars:

У меня всю последнюю неделю состояние " гори оно все":cry: как выразились выше, сижу ною мужу пару дней назад, как же хочется курить, а он мне: "год продержишься, пойду по твоим стопам". Я, конечно, воодушевилась, но уже сдулась. Какая то мозговая шизофрения чес слово...:starwars:
Не мне советовать,но оно не стоит того. Не понравится. Не вкусно. Сразу нехватка кислорода. Каки во рту. А в жизни ничего не изменится. Те же проблемы, переживания. Та же жизнь. Только - 100р, -100500 к самооценке.

Те же проблемы, переживания.
вот все хорошо(тьфу, тьфу, тьфу) просто хочется покурить хоть разок, хоть затяжечку, а понимаешь, что нельзя и начинается история, описанная выше,только и думаешь об этом:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: