Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот все хорошо(тьфу, тьфу, тьфу) просто хочется покурить хоть разок, хоть затяжечку, а понимаешь, что нельзя и начинается история, описанная выше,только и думаешь об этом
вот все хорошо(тьфу, тьфу, тьфу) просто хочется покурить хоть разок, хоть затяжечку, а понимаешь, что нельзя и начинается история, описанная выше,только и думаешь об этом
Лор, думаешь - не думаешь, смысл остаётся тот же. Ты бросила. Бросила почему? Потому чт хотела быть более здоровой, более красивой, хотела не вонять, так?
вот если сильно хочется - иди читай свой дневник, вспоминай, зачем ты бросала. Вспоминай, как было фигово. Вспоминай, как кружилась голова от сигарет, как воняли руки, одежда, волосы. Оно тебе надо? Не бывает "всего одной" ни сигареты, ни затяжки. Вот не существует, поверь мне.
Это тебе задача со звёздочкой)
Но! мы тут ващета все красивые некурящие девушки) а все остальные пусть нам завидуют)
И да, Лидусь, отправь мою открытку @Mikosha - у меня уже будет одна, а она вон какая молодец, почти сразу ответила)))
а ничто не радует, и спорт есть, и еда какая хочешь, и играешь, и общаешься,и покупочки имеются, а все равно автоматом идешь в место перекура,в день минимум раз 5 приду на балкон стою и думаю чего пришла, а пришла-то покурить...на сознательном уровне я уже бросила больше месяца назад и аргументация правильная(хотя сначала это была мотивация) и положительных аспектов больше, но мысль эта просто не покидает, а еще в чат зайдешь единицы, кто с первого раза бросил, все срывались и вера в себя тухнет,поэтому я очень даже понимаю, что значит метод "тупо не курю",вопрос лишь в том, сколько, лично у меня будет, этот метод в действии месяц или год
да я ж не против, и пока не собираюсь начинать,но как это в себе закрепить....вот в чем вопрос, как избежать срыва,если внутренняя борьба на данном этапе постоянная?
Это тебе задача со звёздочкой)
Но! мы тут ващета все красивые некурящие девушки) а все остальные пусть нам завидуют)
И да, Лидусь, отправь мою открытку @Mikosha - у меня уже будет одна, а она вон какая молодец, почти сразу ответила)))
да я ж не против, и пока не собираюсь начинать,но как это в себе закрепить....вот в чем вопрос, как избежать срыва,если внутренняя борьба на данном этапе постоянная?
Из личного опыта скажу - все эти желания приходят от безделья. Загрузи себя, занимайся делами, ни сиди на месте, постоянно чем то занимайся. Лично меня работа спасает ваще. Я просто загружена полностью почти, думать о сигарете некогда, а вечером курить сил нет(да и еще йогу делать надо))).
И йогу что бы делать нужно свободное дыхание, а с сижками так не дышится. Энергии стало больше без сигарет, поэтому занимай себя, загружай делами.