20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День подходит для подведения итогов, завершения дел и прекращения того, что вам кажется бесперспективным. Если вы уже долго и безрезультатно бьетесь над чем-то, значит, самое время сказать себе: «Стоп». Или отложить вопрос на продолжительное время.
zodiac_1.png

17.08.2017.
Овен
Овны – не знаете, как поступить? Поступайте по стандартным правилам, регламенту или так, как вас всегда учили.
zodiac_2.png

17.08.2017.
Телец
Тельцы — ожидания не будут соответствовать реальности. Но это не значит, что полученное хуже. Просто оно другое и вам надо привыкнуть.
zodiac_3.png

17.08.2017.
Близнецы
Близнецы — вас ожидает множество встреч и впечатлений, день пройдет насыщенно.
zodiac_4.png

17.08.2017.
Рак
Ракам — придется поучаствовать в том, что хотят скрыть или же просто не афишировать.
zodiac_5.png

17.08.2017.
Лев
Львы — не делайте ставки на перспективы, т. к. они очень туманные. Это касается и личной жизни.
zodiac_6.png

17.08.2017.
Дева
Девы — девиз сегодняшнего дня: «Делай, что должен и будь что будет». Вам нужно сосредоточиться на своих обязанностях.
zodiac_7.png

17.08.2017.
Весы
Весы — нет смысла проводить в этот день важные встречи или искать знакомств с нужными людьми.
zodiac_8.png

17.08.2017.
Скорпион
Скорпионы — сегодня не рекомендуется проявлять инициативу и обсуждать происходящее.
zodiac_9.png

17.08.2017.
Стрелец
Стрельцы — на первый план выйдут проблемы в семейных отношениях. Станут заметнее трения и несоответствия характеров.
zodiac_10.png

17.08.2017.
Козерог
Козероги — вас беспокоит что-то, связанное с одним из родственников. Как раз сегодня подходящий момент, чтобы узнать, как вы можете ему помочь.
zodiac_11.png

17.08.2017.
Водолей
Водолеи — не стоит подписывать никаких договоров - особенно, если они касаются вас напрямую.
zodiac_12.png

17.08.2017.
Рыбы
Рыбы — день связан с возвращением к кому-то или чему-то. Будет правильным сделать несколько шагов назад, чтобы занять более удобную стартовую позицию.

Прям всех,кто работает с детьми уважаю всей душой. Это ж труд титанический. И нервы должны быть как канаты. Зачастую родители еще создают громадные проблемы:facepalm:

Прям всех,кто работает с детьми уважаю всей душой. Это ж труд титанический. И нервы должны быть как канаты. Зачастую родители еще создают громадные проблемы:facepalm:
нормально)
как говорили в той шутке - пара капель валерьянки в виски - и нервы как канаты)))
меня дети любили,поэтому проблем с родителями у меня никогда и не было)
у меня больше проблем было с педколлективом из-за того, что меня дети любили)

Это ж труд титанический
Согласна.
Требует колоссального количества энергии! У каждого свой характер, нужно уметь и подстроиться, и информацию донести, и конфликты грамотно разрулить... :facepalm:
По себе помню, когда детские праздники проводила, потом минимум день лежала пластом, обесточенная...:sleep:
По-хорошему завидую тем, у кого получается от детей "подзаряжаться"))

ВОПРОС ДНЯ!

17 августа, четверг

Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею?

Посмотреть вложение 461071
@Vii
Это невозможно представить. Потому, что я не играю в лотерею. Мне это не интересно и не верю я в неё. Так что не могу ответить

Эт когда сын ходил в садик,у нас воспитатели обе были с 30-40летним стажем. Закаленные временем как говориться))) Я с ними дружила,понимала их,никаких претензий не было.Ну в общем отношения были замечательные. Нашу группу они выпустили,другой поток набрали. Так там родители врагу не пожелаешь были. Выжили наших воспитателей и нянечку.
Набрала заведующая вчерашних студенток... И началось... То студентки скотчем дитя свяжут,то девочку на тумбочку поставили в сончас,то ребенок у них убежал(благо его в фойе другая воспитательница поймала). Конечно я не говорю,что все молодые воспитательницы изверги и растеряши. Нашим не повезло. Не чего было старых выживать.

Последнее редактирование:
Эт когда сын ходил в садик,у нас воспитатели обе были с 30-40летним стажем. Закаленные временем как говориться))) Я с ними дружила,понимала их,никаких претензий не было.Ну в общем отношения были замечательные. Нашу группу они выпустили,другой поток набрали. Так там родители врагу не пожелаешь были. Выжили наших воспитателей и нянечку.
Набрала заведующая вчерашних студенток... И началось... То студентки скотчем дитя свяжут,то девочку на тумбочку поставили в сончас,то ребенок у них убежал(благо его в фойе другая воспитательница поймала). Конечно я не говорю,что все молодые воспитательницы изверги и растеряши. Нашим не повезло. Не чего было старых выживать.
Как говориться. Поделом окурку лужа. Люди не думают когда делают. Они сильны, как правило, задним умом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: