20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!

Мы решили провести конкурс на тему «Яркие краски лета»!

Очень хотели бы видеть представителей вашей команды в качестве участников конкурса!

Друзья, ждем ваших фотографий!

Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!

Примеры:
пример 1.webp
пример 2.webp
пример 3.webp

Пожалуйста, выкладывайте свои фото (в раздевалке Акуны Мататы) до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!

(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)

Привет, ребята!

Мы решили провести конкурс на тему «Яркие краски лета»!

Очень хотели бы видеть представителей вашей команды в качестве участников конкурса!

Друзья, ждем ваших фотографий!

Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!

Примеры:
Посмотреть вложение 461393 Посмотреть вложение 461394 Посмотреть вложение 461395
Пожалуйста, выкладывайте свои фото (в раздевалке Акуны Мататы) до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!

(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)

У меня тоже предложение, давайте каждый предложит какую-нибудь тему, которую мы могли бы обсудить, здесь у нас в раздевалке!
Вопросы, советы и т.д.
Я думаю это будет всем полезно и интересно!
Меньше будем думать про накаты!
:)

в общем
я три недели была без кофе
даже четыре почти
но вчера выпила две чашки
и упоролась этим кофе так, что, как шальная белка, работала до 2 часов ночи
а сегодня не могу трататули в кучу собрать
не делайте, как я, не пейте кофе)

У меня тоже предложение, давайте каждый предложит какую-нибудь тему, которую мы могли бы обсудить, здесь у нас в раздевалке!
Вопросы, советы и т.д.
Я думаю это будет всем полезно и интересно!
Меньше будем думать про накаты!
:)
Меня кактусы интересуют !!!:-))

в общем
даже четыре почти
Неправильный кофе, еще наверно и в 200 грамовых чашках пьете ??? Воды надо в 2 раза меньше, а кофе в 2 раза больше !!! Одну 100-грамовую чашечку по утрам, и все !!!

Неправильный кофе, еще наверно и в 200 грамовых чашках пьете ??? Воды надо в 2 раза меньше, а кофе в 2 раза больше !!! Одну 100-грамовую чашечку по утрам, и все !!!
та нет же
100 мл чашка, всё по феншую
просто не пила его долго, организм отвык:oops:

в общем
даже четыре почти

А я наоборот пью кофе,т к давление пониженное.
Говорят, чтоб в сон не клонило, надо кофе пить, а я могу и на ночь попить и сплю, правда я крепкий не пью!:)

Серьезно ??? Да, увлечение из детства, даже семена сею, проростают вырастают колючки !!!
крууть)
не, я на них просто смотреть люблю) они умилительные)
прям из семян... блин)_))))
ну ты ваще)

Говорят, чтоб в сон не клонило, надо кофе пить, а я могу и на ночь попить и сплю, правда я крепкий не пью!:)
я так тоже гипотоник, мне тож надо
но когда часто пьёшь, оно ваще до лампочки становится
я прям вёдрами пила, по 5-6 чашек за день легко
в прошлом году в отказнике на удивление легко слезла
а в этом году ещё легче было)
но всё равно пойду в отказник, чтоб не срываться с кофе как вчера)

я сугубо по утрам и все, а то если много то сердце выскакивает !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: