20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
857696119.gif

Всем приветик!

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?

442260189.gif

@Vii

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?

Посмотреть вложение 463878
@Vii

Новый вопрос дня как раз готов)

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

@Vii
эм... никого) меня бы муж заревновал, а оно мне вааще не надо)

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

@Vii

Мне трудно ответить на этот вопрос! Я не смотрю эти игры!

355612322.gif
355612322.gif
478682390.gif

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

трудно выбрать,еще и принцип игр разный, не знаю...

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

@Vii
Да в принципе. Хотел написать никого но нет. Ван дам, Арни, Сталлоне, Уиллис короче легенды детства. Мне просто интересно на них посмотреть.

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

@Vii
сильного и смелого мужчину)))) чтоб все умел))) СуперМена какого-нибудь)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
22 Августа 2017 г. – Вторник
• День Государственного флага Российской Федерации
• День катания по радуге
• День дубовой бочки
• День Республики Коми
• Национальный день кушанья персиков - США
• Именины у Петра, Макара, Ивана, Марии, Юлиана, Иакова, Самуила, Григория, Матвея, Алексея, Ирины, Дмитрия, Леонтия, Маргариты, Якова
• Матвей Ненастный

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня не стоит сидеть без дела. Не важно, сосредоточитесь вы на работе, на уборке или учебе. Главное — не проводить время у телевизора или за пустыми разговорами.
zodiac_1.png

22.08.2017.
Овен
Овны – вы можете рассчитывать на какие-то бонусы, о которых мало кто из ваших коллег узнает.
zodiac_2.png

22.08.2017.
Телец
Тельцы — деловая обстановка, отношения с поставщиками или коллегами будут непредсказуемыми, но вы справитесь.
zodiac_3.png

22.08.2017.
Близнецы
Близнецы — вас будут все торопить, хотя на самом деле у вас в запасе еще есть время.
zodiac_4.png

22.08.2017.
Рак
Раки — день подходит для встреч, обсуждений и заключений договоров с прицелом на будущее.
zodiac_5.png

22.08.2017.
Лев
Львы — сегодня вы — консерватор, и ваши взгляды не будут отличаться ни широтой, ни гибкостью.
zodiac_6.png

22.08.2017.
Дева
Девы — положительный момент сегодняшнего дня в том, что вы будете устойчивы к стрессам и не станете обращать внимания на замечания со стороны.
zodiac_7.png

22.08.2017.
Весы
Весы — вы не готовы взять на себя ответственность. Это может быть обоснованным шагом, о может — просто опасением, что не справитесь.
zodiac_8.png

22.08.2017.
Скорпион
Скорпионы — скорее всего, довести начатое до конца у вас не получится, но это не значит, что вам нужно снижать темп.
zodiac_9.png

22.08.2017.
Стрелец
Стрельцы — если у вас свой бизнес, день подходит для его продвижения, для инвестирования и для привлечения новых заказчиков.
zodiac_10.png

22.08.2017.
Козерог
Козероги — информации и общения может быть слишком много и вы почувствуете усталость.
zodiac_11.png

22.08.2017.
Водолей
Водолеи — вы можете позволить себе рискнуть, потому что прекрасно понимаете, что происходит.
zodiac_12.png

22.08.2017.
Рыбы
Рыбы - не ограничивайтесь обещаниями или угрозами, выполняйте то, о чем говорите.

День катания по радуге.
img-08-22-882.webp

Дни бывают звонкие и стремительные, наполненные бредберевским вином из одуванчиков.. Дни случаются сонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре.. Появляются дни неуклюжие и застенчивые, как слон в посудной лавке..

Всякие бывают. Иногда они зависят от нашего настроения(а как же, как и мы - от них), иногда - они сами по себе, словно математик, решающий уравнение.

А иногда они приходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золото листопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! И тогда рождается РАДУГА, - сверкающая улыбка неба. В одном чудесном магазинчике, за углом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков. Если у вас это есть - айда кататься по радуге!

ВОПРОС ДЛЯ ДРАКОНОВ!

22 августа, вторник

@Vii
я в эти игры ни за что играть не буду!) не нравятся они мне
А из знаменитостей хотела бы встретить, сделать селфи и попросить автограф у Шона Бина, Вилле Вало и Шарлотты Весселс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Шон_Бин.webp
picture.webp
11571292c0639471f41edc203327fc90--power-metal-gothic-rock.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: