20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забудьте ответить на ВОПРОС ДНЯ!

26 августа, суббота

Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?

938366877.gif

@Vii
Жил бы в своём доме завёл бы собаку. Так только хомячок. Кошку бы завёл в квартире держать не хочу. Были рыбки пока аквариум не раскололи. В квартире рыбки и хомячки самое то. Что то крупнейших не канает, на мой взгляд.

26 августа, суббота

Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?

938366877.gif

@Vii
Если бы позволяла площадь, то завёл бы собаку. Это единственное живое создание на планете которое может любить тебя искренне, а не за шубу и побрякушки

26 августа, суббота

938366877.gif

@Vii

Собааааку :) большого доброго лабрадора

Дорогие драконы. Я не могу поздравить вас сегодня в первой половине дня, но Галечка обязательно поздравит во второй. Спасибо за терпение и понимание :D

26 августа, суббота

938366877.gif

@Vii
не не не ) только не у меня дома!

Ребята....
У меня какой-то переломный момент или хз..
Я не создавала тему-дневник или что-то вроде.. Хз че мне сейчас делать. Но курить хочется ппц как! Хелп!

Ребята....
Я не создавала тему-дневник или что-то вроде.. Хз че мне сейчас делать. Но курить хочется ппц как! Хелп!

Привет! Заведи дневник обязательно!
Пиши все свои ощущения, тебе ответят, помогут!
Ты не куришь два с лишним месяца?
Кстати счётчик не курения тоже сделай,
На первой страничке все есть!

Что тебя мучает в данный момент?
Хочешь курить? Найди какое- нибудь, отвлекающее дело, попей что-нибудь успокаивающее.
И главное, заходи почаще на форум, общайся,
тебе будет легче. Ты не одна
74048765_8915526371.gif

13779728352083.webp

Привет! Заведи дневник обязательно!
Пиши все свои ощущения, тебе ответят, помогут!
Ты не куришь два с лишним месяца?
Кстати счётчик не курения тоже сделай,
На первой страничке все есть!

Что тебя мучает в данный момент?
Хочешь курить? Найди какое- нибудь, отвлекающее дело, попей что-нибудь успокаивающее.
И главное, заходи почаще на форум, общайся,
тебе будет легче. Ты не однаПосмотреть вложение 466568

Посмотреть вложение 466570
Спасибо большое!!! :kiss::kiss: к сожлению не нашла смайлика цветочков ))
Дневник создала ))

Ребята....
Приветик,милая!) Неее,тебе не хочется) Как может такой красивой,умной и молодой девочке травить себя и портить улыбочку и цвет лица?)
Попей водички мелкими глотками,погрызи чего-нибудь, а если совсем невмоготу отрежь от трубочки длину сигареты и покури воздух))) а некоторые девочки у нас сосали пустышку) помогало) а главное ты станешь красивее и лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: