Zinfandel
Винный элементаль
Ахаха)))) как ни зайду а тут серега жгет опять)Дебилоид я великий. Сейчас от скуки установил прогу знакомств. Капец какой то. Мне лайки одни бабушки ставят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха)))) как ни зайду а тут серега жгет опять)Дебилоид я великий. Сейчас от скуки установил прогу знакомств. Капец какой то. Мне лайки одни бабушки ставят![]()
Да ваще капец какой то. Ей под полтос а она заигрывать со мной пытаетсяАхаха)))) как ни зайду а тут серега жгет опять)
О чем мне с ней переписывается?! Какая мазь от радикулита лучше подходит? Я не разбираюсь в этом! Я так пологаю это просто прога сама фейковые обращения контактов делает.... .но че то как то непонятно. Видимо у этих дам у самих там лайки от меня стоят 
может они мега богатые и ищут себе парня на ночь)) или молодого мужа, чтобы в свет вывести показатьДа ваще капец какой то. Ей под полтос а она заигрывать со мной пытаетсяО чем мне с ней переписывается?! Какая мазь от радикулита лучше подходит? Я не разбираюсь в этом! Я так пологаю это просто прога сама фейковые обращения контактов делает.... .но че то как то непонятно. Видимо у этих дам у самих там лайки от меня стоят
![]()
Ну понял. Сейчас в аккаунте пропишем что нибудь "Состоятельные дамы преклонного возраста я жду вас. Все кто не сможет подарить мне Лексус 570, огорчу сразу! Вы мимо! Ибо несостоятельная дама это не серьёзно!"может они мега богатые и ищут себе парня на ночь)) или молодого мужа, чтобы в свет вывести показать
Посмотреть вложение 467273

а что в нем такого? с виду машина для нигеров с пистолетами) проси че получшеВсе кто не сможет подарить мне Лексус 570
и главное по экологичней
сейчас электрические и водородные машины модно 
отлично)Как настроение в начале недели?
![]()
Спасибо!А кто у нас сегодня на ДОСКЕ ПОЧЕТА?
Ах вот они наши дракончики!
@мания - 70 дней ( 10 недель)
@Agleh - 70дней( 10 недель)
@ВалентинкаЯ - 45 недель
@Marusia F. - 45 недель
![]()
![]()
К нам пришел новый ВОПРОСИК ДНЯ!
28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
![]()
@Vii