20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дебилоид я великий. Сейчас от скуки установил прогу знакомств. Капец какой то. Мне лайки одни бабушки ставят :(
Ахаха)))) как ни зайду а тут серега жгет опять)

Ахаха)))) как ни зайду а тут серега жгет опять)
Да ваще капец какой то. Ей под полтос а она заигрывать со мной пытается :) О чем мне с ней переписывается?! Какая мазь от радикулита лучше подходит? Я не разбираюсь в этом! Я так пологаю это просто прога сама фейковые обращения контактов делает.... .но че то как то непонятно. Видимо у этих дам у самих там лайки от меня стоят :)

Да ваще капец какой то. Ей под полтос а она заигрывать со мной пытается :) О чем мне с ней переписывается?! Какая мазь от радикулита лучше подходит? Я не разбираюсь в этом! Я так пологаю это просто прога сама фейковые обращения контактов делает.... .но че то как то непонятно. Видимо у этих дам у самих там лайки от меня стоят :)
может они мега богатые и ищут себе парня на ночь)) или молодого мужа, чтобы в свет вывести показать :D
0843034.webp

может они мега богатые и ищут себе парня на ночь)) или молодого мужа, чтобы в свет вывести показать :D
Посмотреть вложение 467273
Ну понял. Сейчас в аккаунте пропишем что нибудь "Состоятельные дамы преклонного возраста я жду вас. Все кто не сможет подарить мне Лексус 570, огорчу сразу! Вы мимо! Ибо несостоятельная дама это не серьёзно!" :)

Если серьёзно то мне был интересен способ вытягивания там бабосов с пользователей в этой программе. Реально интересная тема. Потому подобной ерунды полным полно.

Все кто не сможет подарить мне Лексус 570
а что в нем такого? с виду машина для нигеров с пистолетами) проси че получше :cool: и главное по экологичней:D сейчас электрические и водородные машины модно :p

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
28 Августа 2017 г. – Понедельник
• Успение Пресвятой Богородицы
• День надутых губ
• День запрокидывания головы
• День толстяка - США
• Праздник влюбленных (Праздник Двойной Семерки) - Китай
• День объявления Черногории королевством
• Национальный день вишневых слоек - США
• День железнодорожника - Литва
• Именины у Марии, Александра, Максима
• Обжинки

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня следует быть более острожными и внимательными, иначе вы можете упустить что-то важное. В работе предпочтительнее индивидуальные проекты и самостоятельные решения.
zodiac_1.png

28.08.2017.
Овен
Овны – хотите или не хотите, но сегодня вам придется общаться с не самыми приятными для вас людьми.
zodiac_2.png

28.08.2017.
Телец
Тельцы - возможны срывы договоренностей: временные или окончательные. На этот случай лучше иметь несколько альтернативных вариантов.
zodiac_3.png

28.08.2017.
Близнецы
Близнецы — не пытайтесь что-то ускорить, привлечь внимание к тому, чем занимаетесь и никого не останавливайте. Все должно произойти само.
zodiac_4.png

28.08.2017.
Рак
Раки — говорите комплименты, делайте то, что приятно другим, и это гарантированно улучшит ваши отношения.
zodiac_5.png

28.08.2017.
Лев
Львы — у вас есть шанс неплохо заработать, но только если вы перестанете метаться в поиске лучшего варианта.
zodiac_6.png

28.08.2017.
Дева
Девам - предстоит много общаться. Постарайтесь каждому человеку и каждому вопросу уделить достаточно внимания.
zodiac_7.png

28.08.2017.
Весы
Весы — никого не ищите, вас сами найдут. Это касается любых сфер вашей жизни.
zodiac_8.png

28.08.2017.
Скорпион
Скорпионы — то, что вам расскажут, может оказаться обычными слухами или же очень давнишней историей.
zodiac_9.png

28.08.2017.
Стрелец
Стрельцы — вам вряд ли удастся попасть туда, куда вы хотели, так может, отправится куда-то еще?
zodiac_10.png

28.08.2017.
Козерог
Козероги — у вас намечаются проекты, в которых стоит поучаствовать. Минус в том, что вам придется подстраиваться под организаторов.
zodiac_11.png

28.08.2017.
Водолей
Водолеи — карьерный рост в эти дни воспринимается вами как обязательный атрибут, без которого невозможно обойтись.
zodiac_12.png

28.08.2017.
Рыбы
Рыбы — сотрудничество, которое будет начато в этот день, реально, но все станет развиваться не совсем так, как вам бы хотелось.

А кто у нас сегодня на ДОСКЕ ПОЧЕТА?
Ах вот они наши дракончики!

@мания - 70 дней ( 10 недель)
@Agleh - 70дней( 10 недель)
@ВалентинкаЯ - 45 недель
@Marusia F. - 45 недель

prazdnik_11.gif

47620875.gif

К нам пришел новый ВОПРОСИК ДНЯ!

28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

pianino-i-fortepiano-animatsionnaya-kartinka-0122.gif

@Vii

Последнее редактирование:

28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
image_861011162000238695591.gif

@Vii
Мне нравится все))) под настроение. Могу что угодно послушать))) определенного нет.

Ерунда какая-то, хотела катинку вставить, у меня в сообщении показывает, нажимаю ответить вылазиет
ссылка. Другая вставилась!:(

28 августа, понедельник

pianino-i-fortepiano-animatsionnaya-kartinka-0122.gif

@Vii

Я и музыку люблю слушать и песни разные! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: