20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как-то у них лимит в бандах по 25 человек, а если больше людей захотят, не примут что-либо? Чет до меня не доходит:)

Интересно как-то у них лимит в бандах по 25 человек, а если больше людей захотят, не примут что-либо? Чет до меня не доходит:)
Ды редко когда из одной команды в другую переходят по 25 человек. А банды формируются из старичков. Больше и не будет мне кажется в банде.

140002287.gif

Спокойной ночки, команда!

Погода у нас сегодня противенькая, дождь с утра льет и холодно, даже интернет не работал.
Хорошо я сегодня отдыхаю, а то на улицу выходить не охота.

6402b9f5-f9f8-4840-679c-824f32d0ffb8.gif

Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

3492560.gif

Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

Посмотреть вложение 472679

Я бы поехала на поезде, мне всегда нравилось !
Самолетом конечно быстрее, но 15 часов я думаю проехать в поезде ничего страшного.
Можно посмотреть красивые места которые проезжаем!
Мне всегда нравилось, ехать в поезде и смотреть в окошко!

10d409a161e746f8ad2be52b99c6cbae.gif

tumblr_olfezgFvcK1ue34ivo1_r1_500.gif

web.webp

ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник
все зависит от времени прибывания в интересном месте, если мало, то самолетом, если много, то поездом

Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник

Если не к спеху и езда на поезде не ограничила бы время то на поезде. Обажаю езду на поезде это какой то другой мир. Ты садишся в поезд и погружаешся в другой мир огороженный от всего стеклом. Внутри поезда своя особенная жизнь и она не имеет ничего общего с миром за стеклом. Тут поевляються новые знакомые, можеш встретить свою любовь, а могут все украсть. Ты можешь в него погрузиться или быть сторонним наблюдателем, а можешь и не заметить. Я под настроение или погружался или наблюдал но не заметить.кто не замечает сочувствую.

Последнее редактирование:
Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник

вот засада. Как бы разорваться?))) если в купе,то на поезде,если плацкарт,то на самолете)))

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
С одной стороны, этот вторник обещает быть очень эмоциональным. Сдерживаться будет трудно, да и происходящее заставит вас понервничать. С другой стороны, день связан с открытиями, интересными идеями и возможностью переосмыслить то, чем вы занимаетесь.
zodiac_1.png

05.09.2017.
Овен
Овны – для вас лучше, чтобы вас подталкивали, вами руководили и направляли. И будет лучше, если этот человек вам симпатичен.
zodiac_2.png

05.09.2017.
Телец
Тельцы — если планируете встречи, лучше назначать их на вечер. И тогда они окажутся более удачными.
zodiac_3.png

05.09.2017.
Близнецы
Близнецы — из-за своей впечатлительности вы будете сосредоточены не на деле, а на переживаниях, с ним связанных.
zodiac_4.png

05.09.2017.
Рак
Раки — сегодня от вас потребуется дать кому-то еще один шанс. Попробуйте и вы увидите, что ваше мнение изменится.
zodiac_5.png

05.09.2017.
Лев
Львы — не гонитесь за чем-то новым, довольствуйтесь тем, что имеете. В противном случае вы рискуете остаться ни с чем.
zodiac_6.png

05.09.2017.
Дева
Девы — вы можете узнать, что конкуренты вас обошли, но не исключено, что это только слухи, которые они сами и распространяют.
zodiac_7.png

05.09.2017.
Весы
Весы — не смотрите на других, ведь ваша ситуация совершенно иная.
zodiac_8.png

05.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — то, что произойдет в вашей жизни сегодня, изменит отношение ко многим вопросам.
zodiac_9.png

05.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — сегодня главное — вовремя остановиться. Причем, в большей степени это касается личной жизни или дружеских отношений.
zodiac_10.png

05.09.2017.
Козерог
Козероги — не стоит ничего подписывать или прекращать, а вот начать проверку — самое время.
zodiac_11.png

05.09.2017.
Водолей
Водолеи — могут рассчитывать на коммерческий успех. На вас возлагают большие надежды.
zodiac_12.png

05.09.2017.
Рыбы
Рыбы — будут легки на подъем и способны на авантюру. Так что возможности вы точно не упустите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: