Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и я у старичков не фига не поняла в 22_4. Нам тоже это грозит в 23. Если пойдём туда)))Пока не ничего не поняла!![]()
Ды редко когда из одной команды в другую переходят по 25 человек. А банды формируются из старичков. Больше и не будет мне кажется в банде.Интересно как-то у них лимит в бандах по 25 человек, а если больше людей захотят, не примут что-либо? Чет до меня не доходит![]()
Добрых снов!)Посмотреть вложение 472474
Спокойной ночки, команда!
Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!
5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Посмотреть вложение 472679
все зависит от времени прибывания в интересном месте, если мало, то самолетом, если много, то поездомВОПРОС ДНЯ!
5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Если не к спеху и езда на поезде не ограничила бы время то на поезде. Обажаю езду на поезде это какой то другой мир. Ты садишся в поезд и погружаешся в другой мир огороженный от всего стеклом. Внутри поезда своя особенная жизнь и она не имеет ничего общего с миром за стеклом. Тут поевляються новые знакомые, можеш встретить свою любовь, а могут все украсть. Ты можешь в него погрузиться или быть сторонним наблюдателем, а можешь и не заметить. Я под настроение или погружался или наблюдал но не заметить.кто не замечает сочувствую.Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!
5 сентября, вторник
вот засада. Как бы разорваться?))) если в купе,то на поезде,если плацкарт,то на самолете)))Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!
5 сентября, вторник
Искренне и от всего сердца поздравляю!