20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути)
Что то у нас срывы пошли( печально. Ребята, не курите, это не поможет, ещё никто не сказал, что покурил и помогло! Не настпупайте на одни и те же грабли! И держитесь )

Дракончики, доброе воскресное утро!

122530965_preview_91.gif

0a17e65ab441abdd103a6a7cf69be825.gif

ВОПРОС ДНЯ!

10 сентября, воскресенье.

Магнитные бури. Как вы их пережили? Почувствовали ли вы их влияние? А ваше окружение?

volzsky.ru-zhitelyay-zemli-ozhidayut-moshchnyayshaya-magnitnaya-burya.gif

ВОПРОС ДНЯ!

Магнитные бури. Как вы их пережили? Почувствовали ли вы их влияние? А ваше окружение?

я их не почувствовала,потому что я страдала ротовирусом. У нас по городу ходит эта зараза.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
10 Сентября 2017 г. – Воскресенье
• День танкиста
• День занюхивателя
• Всемирный день журавля
• День разноцветных букетов
• Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day)
• Международный день памяти жертв фашизма
• День наследия американских индейцев
• День учителя - КНР
• День детей - Гондурас
• Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая
• Анна-скирдница​

Гороскоп

Для всех знаков зодиака.
День подходит для построения планов, составления списков и распределения обязанностей. Сегодня удастся продумать что-то сложное и состоящее из нескольких этапов. Можно начинать курс профессионального обучения или изучать то, что точно намерены применять на практике. В общении важно не поддаваться на провокации.
zodiac_1.png

10.09.2017.
Овен
Овны – не торопитесь с выводами и оценками чужих действий.
zodiac_2.png

10.09.2017.
Телец
Тельцы — постарайтесь сегодня улучшить свою самооценку.
zodiac_3.png

10.09.2017.
Близнецы
Близнецы — восстанавливайте контакты, которые были прерваны из-за расстояний, отсутствия связи или свободного времени.
zodiac_4.png

10.09.2017.
Рак
Раки — в планах на сегодняшний день проявляйте гибкость, особенно если в них принимают участие другие люди.
zodiac_5.png

10.09.2017.
Лев
Львы — ваши сегодняшние действия не приближают вас к партнеру, а отдаляют от него.
zodiac_6.png

10.09.2017.
Дева
Девы — используйте возможности, которые подарит вам Судьба в этот день.
zodiac_7.png

10.09.2017.
Весы
Весы — будьте решительными, деятельными и, что самое главное - бескомпромиссными.
zodiac_8.png

10.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — случай сыграет потрясающую роль в вашей жизни, но не рассчитывайте на то, что все пройдет гладко.
zodiac_9.png

10.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — внимательно читайте договор или слушайте собеседника и тогда не пропустите что-то важное.
zodiac_10.png

10.09.2017.
Козерог
Козерогов — порадуют цены. Дорогое на первый взгляд место окажется дешевым, или же вы узнаете о каких-то неожиданных скидках.
zodiac_11.png

10.09.2017.
Водолей
Водолеям — рекомендован дневной отдых. После него вы будете готовы к новым свершениям и почувствуете себя лучше.
zodiac_12.png

10.09.2017.
Рыбы
Рыбы — день принесет полезные знакомства и интересные встречи. Позабудьте о разногласиях и прежних обидах.

ВОПРОС ДНЯ!

Была вялость, голова кружилась. У меня это бывает и без магнитных бурь, так что я не знаю с магнитными бурями это было связано, или нет!:(

@Дарьюшка Дашуля, привет!
Не спится тебе!
Даша, ты когда под спойлер сообщения прячешь, ты сначала нажимаешь ответить, а потом редактировать и прячешь. Или сразу получается. Я не разу не пробовала, хочу попробовать!:)

ВОПРОС ДНЯ!

не знаю, вроде все как всегда, но последние дня 4 опять много хотелось спать, бури - не бури, но у меня так случается периодически, прошлый раз я думала, что это связано с отказом от курения...

Как уберечься от магнитной бури
Как уберечься от магнитных бурь? И возможно ли это в принципе? Как оградить себя от плохого самочувствия в такие дни? Вот что советуют специалисты.

Вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышается давление в дни магнитных бурь? Перенесите неприятные разговоры или важны визиты на другой день. Не делайте больших покупок, избегайте конфликтных ситуаций. Желательно не пользоваться автомобилем, а прогуляться пешком. И, без сомнения, не стоит в эти дни увлекаться спиртным или другими тонизирующими средствами. Будьте крайне осторожны. Помните, что в эти дни вы особенно впечатлительны. Известно, что около 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов случаются как раз во время магнитных бурь. Ученые выяснили, что при колебании магнитного поля Земли, которое происходит в результате увеличения солнечной активности, кровь курсирует по капиллярам значительно медленнее.

Соответственно неминуемо наступает кислородное голодание тканей органов. В организме происходят изменения. Как защитная реакция на негативное действие окружающей среды, в такие моменты наблюдается повышение уровня холестерина и адреналина. Это приводит к повышенной утомляемости, усталости, к снижению жизненной активности. В дни магнитных бурь отекает лицо. Гипертоникам в такие дни без лекарств выходить не стоит.
Что делать, если на самочувствие сильно влияют магнитные бури? Вспышка на солнце и магнитная буря — это одно и то же? Чем грозят эти явления нашему здоровью? Почему одни люди на них реагируют, а другие — нет? Магнитные бури — явление, которое распространяется на всю планету. То есть проблемы со здоровьем возникают и у нас, и у американцев, и у африканцев. Виновники магнитных бурь — вспышки на Солнце. Замечено, что живые организмы хуже всего реагируют на слабые и средние вспышки. К сильным вспышкам люди и животные, как правило, малочувствительны. А вот приборы у ученых в эти дни «зашкаливают». Такой феномен связан с тем, что мы реагируем только лишь на определенную частоту магнитного излучения.
Ученые подсчитали, что состояние здоровья под влиянием магнитных бурь значительно изменяется у 10-15 процентов людей. Поэтому многие очередное сообщение о предстоящих колебаниях геомагнитного фона воспринимают как уведомление о неизбежном ухудшении самочувствия.

Есть и другая категория людей. Они посмеиваются над своими знакомыми и уверены, что все проблемы с самочувствием в дни магнитных бурь — результат самовнушения. В их рассуждениях есть крупица истины. Было замечено, что если давать впечатлительным людям заведомо ложную информацию о днях магнитных бурь, то люди будут чувствовать себя плохо и в эти дни, и в дни, когда буря реальна.

Но истина еще и в том, что на изменения магнитного поля Земли реагирует абсолютно каждый человек. Просто здоровые люди с сильными адаптационными возможностями не замечают никаких изменений в своем самочувствии.

Доказано, что для подавляющего большинства людей магнитная буря — это стресс. В эти дни у людей уменьшается выработка гормона мелатонина, который отвечает за адаптацию. Замечено и то, что в неблагоприятные дни из надпочечников выделяется больше «гормонов стресса»: адреналина и кортизола.

Кстати, достоверный прогноз магнитных бурь возможен лишь за один-два дня до их начала. Именно столько времени отголоски солнечных вспышек идут до Земли. В остальные же прогнозы магнитных бурь ученые, как правило, добавляют слово «вероятно», так как они не всегда сбываются.

Статистика «скорой помощи» за много лет подтверждает, что в дни магнитных бурь увеличивается число вызовов по поводу гипертонических кризов, приступов стенокардии и нарушений сердечного ритма. В этот же период чаще регистрируются инфаркты и инсульты.

Дело в том, что во время колебаний магнитного поля изменяется кровоток в мелких кровеносных сосудах, уменьшается текучесть крови. Из-за этого может наступить кислородное голодание тканей организма. Кроме того, магнитные бури действуют на регуляцию тонуса сосудов из-за повышения количества адреналина в крови.

Поэтому, проснувшись в день магнитной бури, не следует резко вставать с постели. Это может стать причиной головокружения или обморока. Особенно опасно быстро вскакивать с постели тем, кто регулярно принимает таблетки от гипертонии.

Кстати, страх ухудшения состояния не должен приводить к увеличению дозы лекарств. Но вот то, что назначено доктором, нужно выполнять особенно тщательно и не пропускать время очередного приема таблеток.

Утреннюю зарядку в дни магнитных бурь лучше проводить по облегченному варианту и не сразу после пробуждения. Вечером желательна легкая прогулка. И конечно, в дни «солнечных возмущений» нужно постараться максимально оградить себя от психологических проблем и не принимать важных решений.

Доказано, что для большинства людей магнитная буря – это стресс. В эти дни повышается выработка гормонов стресса – кортико¬стероидов и адреналина и снижается выработка гормона мелатонина. В связи с этим можно выделить несколько способов коррекции:

1. Применение препаратов, обладающих антистрессорной активностью. Хорошим антистрессовым эффектом обладают препараты Магне В6 и Магвит В6, прием которых приводит к уменьшению явлений раздражительности, нервозности, подавленности, нарушений сна, повышенной утомляемости. Используют комплекс витаминов и микроэлементов Витрум суперстресс, витамины-антиоксиданты Аевит, Три-ви, Тривит + селен, Триовит, витамины А, С, Е; общеукрепляющим эффектом, в том числе при стрессе, обладает Нейровитан (витамины группы В) витамины А, С, экстракты боярышника, пустырника, железо. Внимание — приём препаратов только по совету врача!

2. Применение седативных препаратов (препараты валерианы, пустырника или боярышника, Корвалол, Корвалдин, Фитосед, Барбовал и др.)

3. Посоветовавшись с врачом, можно принимать кардио аспирин. Людям, не отягощённым серьёзными соматическими заболеваниями – поможет таблетка простой ацетил салициловой кислоты (обычный аспирин). И тот, и другой препарат улучшает кровоток, разжижает кровь. Очень хорошо помогает тем, кто тяжело переносит жару до перемены погоды, как своего рода сигнальная реакция.

Куранты 20-й стодневки, 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей позади. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!
После отгремевшего на прошлой неделе на всю страну Дня знаний, хотелось бы отметить праздник, который напрямую сочетается с Днём знаний. Это - Международный день грамотности, который отмечают 8. сентября.

Международный день грамотности - один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Он был учрежден ЮНЕСКО в 1966 году.

Для нас с вами, свободно читающих и пишущих, провозглашение такого праздника кажется странным, но, если рассматривать общемировую картину, то грамотными на Земле являются немногим более четырёх миллиардов человек.

Давайте вместе ценить нашу с вами грамотность, тот ключ, который окрывает нам дорогу к Знаниям!

upload_2017-9-10_11-24-18.webp

Лично мне этот праздник нравится тем, что с ним можно поздравлять практически всех. Естественно, этот праздник не кажется каким-то большим и грандиозным, но, будем честными, так ли часто нам нужны феерически события для того, чтобы быть улыбчивыми и счастливыми?

А теперь перейдем к основной части

Итоги по численности:

Итоги по численности:
20_1 Драконы - 35 безупречные, 4 шанс, 5 выбор (1 безупречные -> шанс , 3 безупречные -> выбор, )
20_2 Черная Жемчужина - 32 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход)
20_3 Дикий Запад - 34 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные ->шанс 1 безупречные ->выход)
20_4 Акуна Матата - 30 безупречные, 5 шанс, 1 выбор без потерь

На этой неделе целых получают орден "Без потерь" представители команды Акуна Матата!! Поздравляем! Вы молодцы!

Результаты по игровым:

20_1 Драконы 0
20_2 Чёрная Жемчужина 0
20_3 Дикий Запад-165
20_4 Акуна Матата -256
Поздравляем 20_4 Акуна Матата с очередным конем) ужас там наверное уже целый табун)

Итоги вашей общительности:

20_1 Драконы 13313 - 13070 = 243
20_2 Черная Жемчужина 25982 - 24660 = 1322
20_3 Дикий Запад 45432 - 42326 = 3106
20_4 Акуна Матата 44003 - 42076 = 1927

Самой общительной становится команда Дикий Запад! Поздравляем!
Результаты еженедельника добрых дел

Спасибо огромное вашим доброделам за их работу. Спасибо, что отвечаете на вопросы и будем надеяться, что зима не наступит быстро)
2 сетября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.

У вас разнообразное представление о вашем доме, было интересно наблюдать как вы рассуждаете, делитесь чтобы вы хотели для своего интерьера, как бы обустроили комнаты и где бы он находился.
Сильно необычных домов не было, хотя кто-то не отказался жить в замке. В основном это дом в два этажа. Где-нибудь не далеко у воды. С уютной и тёплой атмосферой, где может собираться вся семья.

3 сетября, воскресенье
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Сказать что часто, то нет. У многих он идёт как фон при выполнении домашних дел. В основном это время утром и после работы. Нравятся разнообразные ток -шоу, причём были названы практически на любую тему. Нравятся смотреть сериалы и фильмы. И всех раздражает реклама.

4 сентября, понедельник
Трудовые будни. Кем вы трудитесь? Хороший ли у вас коллектив?Собираетесь на корпоративах?
В основном вы довольны своим коллективом. Вы хорошо общаетесь, да, у некоторых есть человек, который портит нам все впечатление и которого вы не долюбливаете, но в основном все общаются и не плохо проводят время. Отмечают на работе праздники и дни рождения. В основном вы ходите на корпоративы, это прекрасный способ узнать и пообщаться друг с другом в официальной обстановке.

5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

Как не странно, но большинство выбрало поезд. Ведь это возможность комфортно посидеть и посмотреть в окно на пейзажи. Но вот если нужно быстро добраться, тогда конечно самолёт.
6 сентября, среда
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
В основном радио слушаете в машине. У вас есть любимая радиостанция, это зависит от радиоведущих и музыки на станции. Но при этом вы спокойно переключите, если есть реклама или композиция раздражает.
Радио ещё служит фоном у некоторых на даче)

7 июня, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Как ни странно, вы предпочитаете не что то экзотическое, а что-то привычное. Например Шашлык, или блюда которые готовит мама, или эти блюда но только по её рецептам.

8 июня, пятница
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Вот тут чего только не было) вам хотелось бы телепортироваться, читать мысли и чувства людей, летать, обладать способностью постигать любое умение или познавать новый язык. Кто-то хотел иметь способность хорошо выглядеть, особенно утром. А еще вы очень добрые люди, некоторые пожелали иметь возможность излечить телесные и душевные раны.
Медаль Особое мнение 20_4 Акуна Матата
До конца стодневки остался 24 дня.
Берегите себя и не курите!
С любовью, Администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
@Дарьюшка Дашуля, привет!
Не спится тебе!
Даша, ты когда под спойлер сообщения прячешь, ты сначала нажимаешь ответить, а потом редактировать и прячешь. Или сразу получается. Я не разу не пробовала, хочу попробовать!:)
Привет,Галюнь. Работа, шоб ее,поднимает и в воскресенье. Не,я сразу нажимаю на значек листа,там на спойлер,пишу название спойлера и прямо между ][ этих скобочек всередине вставляю что надо,или пишу что надо.
А сегодня спросонья у меня сразу почему-то не получилось. Нажала на "редактировать" выделила весь текст,который нужно запихать под спойлер, нажала на листочек,там ввела и весь выделенный текст прячется под спойлер

Здравствуйте уважаемая команда!
Последнее время мы все наблюдаем в своей команде срывы среди своих товарищей по команде, это не может не расстраивать. Да и больше скажу это отнимает у некоторых веру в то что можно себя сделать лучше. Да, да! А вы как думали зачем здесь нужна команда?! Мы все звенья одной цепи! Срывается один и остальные становятся слабее! Есть кнопка SOS! Нажмите ее и к вам придут! Не надо вдаваться в подробности что у вас там конкретно случилось, я вас уверяю все и так знают, У ВСЕХ ТАК!!! но я вам реально скажу что кнопка работает!!!!!

Тем кто сорвался, как сказал один киногерой :) - Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. ..

Скажи себе – я хочу стать лучшим! Скажи себе – я стану лучшим! Скажи себе – я лучший!!! Путь начинается с первого шага. Действие с мысли, мысль с желания. Скажи – я хочу стать лучшим, я стану лучшим, я лучший! Это не легкий путь, но самый лучший! И ты выбрал его, потому что ты сильный, потому что ты все можешь!!!
Иди до конца. С того самого момента как ты сказал – хочу стать лучшим, до того момента когда ты им стал! Главное поверить, что ты лучший, поверить ты сильный, поверить, что ты можешь! Какая бы задача перед тобой ни стояла – ты можешь её решить! Какое бы препятствие не стояло на твоем пути – ты можешь его преодолеть!!!
Сдаваться – нельзя! Будь верен словам, которые ты сказал. Подумав однажды – я хочу стать лучшим, ты пообещал себе стать лучшим. Пути назад нет! Ты должен стать лучшим, во что бы это ни стало! Иди, к цели презрев боль, презрев все, что тебе мешает! Ты это можешь!!!
Хочу стать лучшим, я стану лучшим, я самый лучший!!! Повторяй эти слова каждый день! Помни – сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал! То, что не убивает – делает нас сильней! Неудача, поражение делают нас лучше и сильнее, если мы встаем и продолжаем путь! Если упал – встань и иди!!! И главное помни – ты можешь все!

ВОПРОС ДНЯ!

Вообще ни как :)
Единственно что в магазине попросил взвешать Куре фелинное :) Была причина поржать с продавщицей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: