# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты спать пошел, я по делам уехала. Только вернулась и ты проснулся. Будто не расходились)
И эт я к тому, что ежели ребятки безобразничали, то к сожалению без меня....)
Ты чо целую ночь дела делала? ?

1581625188766.png

Сходила. Пришла домой трезвая как стекло, но злая как собака. Решила не рисковать и обошлась чаем с конфетой. Морального удовлетворения мне этот чай не принес...
Ну слава Богу. Придёт время Зой. Когда хоть пиво, хоть как говорят иногда, "пыль" в глаза. а курить ты не будешь.

Спасибо большое. Ээххх, а хотелось-то сильно, пивка с рыбкой.
Я первое время тоже соблюдала сухой закон) А потом на работе девочка угощала шампанским в честь дня рождения, и я думаю да была не была. Как меня с одного бокала развеселило))) Курить, кстати, не захотелось. Это где-то через месяц после бросания было. Но до сих пор к алкоголю я настороженно, какао лучше заходит и безопасно))

Ну слава Богу. Придёт время Зой. Когда хоть пиво, хоть как говорят иногда, "пыль" в глаза. а курить ты не будешь.
У меня подруга со своим мужем бросила курить года три назад, с Табексом. Но стоило им выпить, неважно в компании или нет, они оба брали сигарету, курили много. На утро снова не курили. Сейчас сказала, сто муж раскурился... Она пока нет...

Я первое время тоже соблюдала сухой закон) А потом на работе девочка угощала шампанским в честь дня рождения, и я думаю да была не была. Как меня с одного бокала развеселило))) Курить, кстати, не захотелось. Это где-то через месяц после бросания было. Но до сих пор к алкоголю я настороженно, какао лучше заходит и безопасно))
У меня скоро день рождения, вот и думала сегодня, как бы безопасно все организовать...

У меня скоро день рождения, вот и думала сегодня, как бы безопасно все организовать...
Я думаю, что если прям очень хочется алкоголь, то лучше отдать предпочтение слабоалкогольным напиткам и все же в малом количестве. особенно, если в компании есть курильщики - мне проще в этом плане, из друзей одна я курила:autodafe: стрелять не у кого.Или заранее попросить, чтобы сигареты тебе не давали,а напомнили, какая ты умничка и что ты уже больше месяца нини, противным же вкус будет..

У меня кстати тоже скоро, 1 марта) думаю, обойдусь сочком или вкусным кофе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу