# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лен, качели , - это *опа !!! Нифига хорошего нет. Постоянно мучаешься - то надо покурить, то надо бросить ... Это капец какой-то. Курить вообще как паравоз начинаешь после срыва. Вообще убери все мысли о нем.. будет он, не будет, а что будет если, а че потом.... Тебе нужно просто успокоиться и привести мысли в порядок. Я в прошлом году не смогла и в итоге все равно тут. Только год еще курила как паравозище.
Натусь, вообще ещё год курить в мои планы не входит, но возможность срыва ещё разок,другой допускаю. Я просто очень импульсивна.Но могу с уверенностью сказать, думала бросать будет сложнее,чем сейчас,гораздо.

Сходила. Пришла домой трезвая как стекло, но злая как собака. Решила не рисковать и обошлась чаем с конфетой. Морального удовлетворения мне этот чай не принес...
Зойчик, зато организм тебе чертовски благодарен! Особенно печень и легкие славят тебя! :kiss:

Зойчик, зато организм тебе чертовски благодарен! Особенно печень и легкие славят тебя! :kiss:
Не весь организм. Мозг орет что-то типа "Совсем охренела?!", лишила вообще всего...

Сходила. Пришла домой трезвая как стекло, но злая как собака. Решила не рисковать и обошлась чаем с конфетой. Морального удовлетворения мне этот чай не принес...
Я мем нашла. Поржала )))
1581620147368.png

А свои машины можно ремонтировать?
Не у нас своего бокса нет. А местные -там начальство у них такие ребята странные, у них работяги разве только строем с песней не ходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу